자유게시판

· 자유게시판

불쌍한 남자

붕어나라 IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-02-02 10:39 조회 : 1885 본문+댓글추천 : 0

술먹구들어가 끽소리도 못하고

속이않좋아

아침도못먹구

출근해 라면으로 속을달래는

술~푼 현실이여 ㅜ ㅜ

한젓가락 하실래에

그래도 내몸은 내가지켜야 겟지요

이것도 하나얻어먹어보고 ^^

추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-02 10:42 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;; 몸에 좋은건 혼자서 다 드시네요 ~~ ^^

아니 큰소리 치고 사셔야죠 ~~ 술 드실땐 사모님 전화에도 큰소리 치시면서 ~ 씨익 ~~

어제 저 마눌님과 통화 하는거 들으셨죠잉 ??

꼬꼬면 묵고싶습다 저도 ㅎㅎ
추천 0

2등! 팔각모 12-02-02 10:45 IP : 5169fc3a4064ae3
맥주로 마무리했는데

난 이상스럽게 머리가 개운하네여.

하루종일 골골될줄 알았는데...ㅎㅎ

나두 라면으로 속 달래야근네...
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-02 10:47 IP : f25ec875c26e1f5
그 예쁘고 마음씨고운 사모님을 술로 인해서 속태우는 일은 절대로 없으시길......

지는요~라면이 싫오욨~

낮에는 얼큰한 복어탕으로 술독을 푸시길 바래봅니다~ㅋㅋㅋ
추천 0

헛챔질고수 12-02-02 10:47 IP : fae2e45a8f420d6
아침부터 옴팡지게 깨져서 피곤할틈이없네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 10:49 IP : 681a95731a6fd9f
지는 아침에 빵묵어시유 ~ ^^

마눌님 출근 안하시면 또 빵으로 묵어야되유 ~

팔각모선배님 머리가 안아픈건 ~

즐겁게 마신술은 아무리 마셔도 담날 뒤끝이 없더라고여 ~ ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 10:49 IP : 83c186996454e11
점심시간이 다가오는데,

정말 군침넘어가네요^^ ㅎ

오늘은 일찍 들어가셔요^^

홧팅입니다

즐거운 하루되세요1!
추천 0

팔각모 12-02-02 10:49 IP : 5169fc3a4064ae3
고수님 ㅎㅎㅎ

제가 죄인입니다.

얼마나 깨지셨길래 ㅎㅎㅎ

아이고..

라면 넘치네...
추천 0

쌍마™ 12-02-02 10:50 IP : 1b1dc619a2bbbd2
ㅎㅎㅎ
해장에 홍삼은 완전 쥐약이예요

위가 편해지신다음 홍삼드세요^^~
좋은분들 모이셔서
즐거운 밤 보내셨나봅니다^^~
추천 0

붕어나라 12-02-02 10:53 IP : 44071b778363082
쌍마님

미리 말씀좀해주시지는

벌써 두개나 훔쳐먹었는디 ㅜㅜ
추천 0

산골붕어 12-02-02 10:54 IP : 354611838c93e05
붕어나라님 자랑인거 맞쥬

홍삼도 못얻어 먹는 산골인데

라면에 홍삼녹용을 후식으로...으아.....
추천 0

감사해유 12-02-02 10:55 IP : 7a0e72789581eca
쩝,,,좋다구 달려놓으시구는,,,,뭐,,

저거라도 먹을수 있으믄 그래두,,뭐,,,지가보기엔뭐,,, 걍,,뭐,,,글네유,,,ㅡ.ㅡ;;;

속편한 하루 가지세유,,,켕
추천 0

붕어나라 12-02-02 10:56 IP : 44071b778363082
산골붕어님 맞아요 ^6

훔쳐먹구 자랑좀할라했드만

쌍마님 글읽고 속이이상하네요 ㅜㅜ
추천 0

팔각모 12-02-02 11:05 IP : 5169fc3a4064ae3
라면 두어 젓가락째 들이키는데

작년에 일했던 직원이 커피 사들고 들어오네여.

쪽팔리게.....ㅠㅠ

냄비뚜껑 덮고 자리 비켜주니...

주방에서 가시나들 수다가 넘쳐나는데...귀에 고름 잡히겄습니다.

요것들 꼬셔서 비빔냉면 사 달래야지 ㅎㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 11:15 IP : a23e4570baf9f9f
같이 모셔서 쏘주 한잔 할 수 있다는게 부럽습니다..

저는 어제 혼자서 한병 깠어요 ㅎㅎ

아침에 일어나서 밥도 못 먹고 일하고 있습니다..

사발면이라도 한 박스 사다 놔야겠네요...ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 11:27 IP : 681a95731a6fd9f
공간사랑선배님 ~ 담에 꼭 올라오세요 ~~ ^^

즐겁게 한번 또 달려보자고여 ~ ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-02 11:39 IP : 2da2cde05c10ac9
라면 먹느게 불쌍한게 아니고요~

안 쫒겨 나신걸 다행으로 생각험시러 사씨요~

^^
추천 0

못안에달 12-02-02 11:41 IP : 51f39fb187eeddd
혼자사니 머 해줄사람도 없고...ㅜㅜ....

새벽에 일어나 살아야한다는 일념에...

주섬주섬 챙겨입고 가까운 해장국집으로...

선지해장국 한그릇 했심더~~~~

헛개달인물 2첩이나 먹었네요...
추천 0

붕어나라 12-02-02 11:51 IP : 44071b778363082
붕애성아 선배님

쫓겨나봐서리 죽어도이제 안나갑니다 ^^

못안에달 선배님

지두 헛개비주세요

주당계에 어르신이드시는거면 좋은것맞지요 ^^
추천 0

묵호사랑 12-02-02 13:50 IP : 4f8ba7b9749a2a9
어제...많이 달렸나보네....^^
참석 못해서 미안햐~~~
추천 0

하얀비늘 12-02-02 14:07 IP : 577ef06216b2d15
해장을 라면으로...이런~

이왕 라면으로 풀라믄 꼬꼬면보다 얼큰한 신라면 추천이유~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 15:05 IP : 1e437dcd32d0783
묵호선배님 계셨으면 아침까지 달렸을듯

ㅎㅎ 담엔 꼭 참석 하세요^^
추천 0

악어이빨 12-02-02 15:52 IP : 08af07099763ea4
그래도 글 쓰실 손은 건재하시나 봅니다~~

좋은분들과 좋은만남,

마냥 좋지요~~~
추천 0