자유게시판

· 자유게시판

그분 과 그분 사이에 일어난 3년전 일을 유추해봅니다.

타임스퀘어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2012-02-02 10:54 조회 : 2740 본문+댓글추천 : 0

A님과 B님사이에 일어난 일입니다.-유추죠 뭐,.ㅎㅎ
누구라고 선입관을 가지고 생각하지 마시기 바랍니다.

정확한 글이 없으므로 그냥 순전한 제 생각입니다.
이렇게 생각했다하여 잘못된것은 아니지요 , 가정을 하는수 밖에요 .
글 쓰는것 자체가 잘못이라면 변호사 선임하셔서 법대로 하세요 .
정신적인 피해배상 ? 저도 이번일로 정신적 피해가 있습니다.

평소 전화를 좋아하시는 A님이 B님에게 전화를 합니다.
이야기중에 낚시장비 이야기가 나오고 하나 만들어 달라고 합니다.
이에 B 님이 난감해하고 돈을 다랄고 합니다. 공짜가 어딧어
나를 어떡게보고 이런말을 할까란 생각에 ,기타등등
자존심이 상해서 탈퇴를하고, 내용을 다른 회원들에게 전파합니다.
이에 발끈한 몃몃 사람이 문제제기를 하게 된것이나 ,파장이 커지자 글을 삭제하게 된것이죠.
.
.
아님 말고요 .ㅎㅎㅎ

얼마전 저한테 뜬금없이 받침틀 사용하는것을 달라는 쪽지가 왔습니다.
일면식도 없는 사람이였는데요. 저 그냥 택배보내드렸습니다.
제게 중요했으면 안됩니다 그랬겠지요 .그분도 그런답을 원했을 겁니다.
역시 돈을 받았어야 했나?.. 아까비...
추천 0

1등! 금호강 12-02-02 11:03 IP : d2f85134de43c40
또 아침약 안드셨구나....
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-02 11:32 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 .. 요건 또 무슨 설이래요 ~~~ ??

3년전에 그런일도 있었슈 ??

아 그랬구나 ~~ 빨리 옆사람한테 말해줘야지 ~~

한강붕어님 저도 쓰시던 낚시대점 주세요 ~~ 씨익 ~~
추천 0

3등! 비익조 12-02-02 11:33 IP : 9406ec9ed0ddc8f
ㅋㅋㅋ
추천 0

팔각모 12-02-02 15:54 IP : 5169fc3a4064ae3
진짜 약을 거르셨습니까?

유추는 어느장르에 쓰는 뽕돌 입니까?

...........................
추천 0