자유게시판

· 자유게시판

영광의 최신유행 ᆢ모히칸 스타일

은둔자2 IP : 0caa333b3f3bab3 날짜 : 2012-02-02 10:56 조회 : 2354 본문+댓글추천 : 0

자동차 눈치우기
손이 안닿는 부분은 그대로 남겨두니 헤어스타일이 모두 모히칸 입니다
길거리 달리는 차는 대부분 똑 같은 스타일 ..
추천 0

1등! 감사해유 12-02-02 11:03 IP : 7a0e72789581eca
뭐,,이런건 염장아니니깐,,,마니 올리셔두뭐,,,볼만해다구 봐유,,,

눈치우다가 허리하구 다리하구,,어깨하구,,,손하구,,,팔하구,,,암튼

마니 아푸시건네유,,,

파스엄는 하루디세유,,켕
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-02 11:04 IP : 1b1dc619a2bbbd2
ㅋㅋㅋ 옆머리 바짝자른듯....
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-02 11:06 IP : 681a95731a6fd9f
영광에 눈이 저리 많이 왓으니간 이제 당분간은 염장샷 안올라 오겄쥬 ??

분명 물가에도 얼음 두껍게 얼었을거야 ~ ㅎㅎ

ㅌㅌ
추천 0

까까요 12-02-02 11:06 IP : d17d71d5587f0d2
앞머리는 뾰쪽하게 세모나게 허시구요 ..옆불때기는 바짝 밀어 올려 버리세요.....

쪼매만더 까끄봐요....ㅎ

모히칸..지가 전문인디요....

담에 우째..모히칸 함 해보실라우....^^
추천 0

빼빼로 12-02-02 11:10 IP : f25ec875c26e1f5
눈이 좀 오기는 왔네유~
추천 0

까까요 12-02-02 11:12 IP : d17d71d5587f0d2
아~아!

빗자루로 살~살 빗어봐유..

정면샷에 가운데로 모두 모이게.... 이왕이면 앞 유리창에 눈동자도 하나 그리시구요....

숙제 다~해서 ..검사 맡으셔야 합니더..^^
추천 0

은둔자2 12-02-02 11:18 IP : 0caa333b3f3bab3
까까요님
추워서 당췌 나가기 싫어요 ㅋㅋ
히터가 히팅식이라 온도에 따라 나갔다 들어왔다 하는 바람에
실내에서 점퍼입고 있어요
추천 0

붕애성아 12-02-02 11:35 IP : 2da2cde05c10ac9
눈 많이 왔네요?

삼백의 고장 답습니다.

춘디

절때루 나가지 마세요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 12:29 IP : 83c186996454e11
모히칸 ㅎ 멕시칸 산쵸 스탈 ㅎㅎ
추천 0

연놀부 12-02-02 12:56 IP : 54a782cbde8a15d
영광엔 많은 눈이 내렸나 보네요..

군산은 예보와는 달리 많이 내리지 않아 다행이라 여기고 있습니다.

아무쪼록 눈으로 인한 불상사가 없길 바라며...
추천 0

진우아범 12-02-02 12:59 IP : be378e1f8fc9540
성아네 바뀐 삼백이 뭔지나 아남

1.물좋은 대마막걸리가 일백이고

2.남도방사람들 허연 마음씨가 이백이고

3.영광터 매일지키는 둔자네 흰차가 뜨면 삼백이라허는디

허연비늘님 이짝으로 내려와선

4.허연비늘을 사백으로 해주라는디

영광 군청에서 허연님사모님 동의서가 없다구 승인을 안해주네
추천 0

송애 12-02-02 13:30 IP : df5cc456d088acf
부산에 저 정도 오면 ...
난리 나삣니다.ㅎㅎㅎ
참 항거석 왔네요.
추천 0

붕애성아 12-02-02 13:40 IP : 2da2cde05c10ac9
아이고 큰성님!

설사람 돼야부러가꼬

삼백이 바까져분지도 모르고 있었네요?

얼릉 신삼백을 느끼러 가야되는디......
추천 0

하얀비늘 12-02-02 14:00 IP : 577ef06216b2d15
이궁~ 담주에 자료 가지러 내려 가야 하는데...꺽정스러버유~ㅠ
추천 0

악어이빨 12-02-02 15:49 IP : 08af07099763ea4
백수포함하면 5백인가요?

은둔자님 모히칸 스타일 하시면,,,

영광경제 나락에 빠집니다~~ㅎ
추천 0