자유게시판

· 자유게시판

우리들만의 리그??

렌스 IP : 93b359e71376b58 날짜 : 2012-02-02 10:58 조회 : 2559 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 월님들...
습작 조행기에 "우리들만의 리그"라는 타이틀로 사진과 글을 올리는 사람입니다..
요즘들어 "우리들만의 리그"라는 말들이 간간히 올라오는데요..
혹여나 제가 올리는 조행기의 제목에 오해없으시길 바라면서 글올립니다..
제가 생각하는 "우리들만의 리그"라는 말은 "저희들만의 리그"라는 뜻이 아니고..
월척의 모든 회원분들을 지칭해서 포함된 뜻입니다..
요근래 간간히 올리시는 내용에 "우리들만의 리그" "그들만의 리그"라는 말씀들이 올라오는데
모르겠습니다...이글을 올린 사람이 아마도 제가 처음(?)으로 올린듯하여
다른뜻으로 해석되는게 안타까워서 자게방의 눈팅족으로 있다가
짧게나마 올립니다..

날씨가 많이 춥습니다..
출조시 방한준비 철저히 하시고...눈길 안전운전 하세요...
추천 0

1등! 은둔자2 12-02-02 10:59 IP : 0caa333b3f3bab3
렌스님 그얘기가 그얘기 아닙니다
걱정마십시요
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-02 11:02 IP : 1b1dc619a2bbbd2
ㅎㅎㅎ 렌스님^^~

아녀요

다른분들도 렌스님 조행기 부제

"우리들만에 리그 "오해 안하실겁니다

건강하셔요^^!~
추천 0

3등! 붕어나라 12-02-02 11:03 IP : 44071b778363082
렌스님 잘지내시져 ^^

원조에 뜻하고 전혀다른뜻에

우리들만에리그 그대들만에리그 입니다

전혀걱정마세요

a형인갑다 ^^
추천 0

렌스 12-02-02 11:07 IP : 93b359e71376b58
네에~ 붕나님 오형이에유 넉넉한 ㅋㅋ
추천 0

팔각모 12-02-02 11:09 IP : 5169fc3a4064ae3
렌스님

여부가 있겠습니까?

염려 꽉 붙들어 매십시요.

수고스럽게 올려주시는 조행기에 먹칠하려 올리신글 아닙니다.

항상 렌스님의 "우리들만의 리그"를 응원합니다.

날이 많이 춥습니다.

따끈한 국물에 점심 챙기세여.
추천 0

빼빼로 12-02-02 11:09 IP : f25ec875c26e1f5
ㅋㅋㅋ 렌스님~거기에 리그와 여쪽에 리그는 전혀 관개가 없심당요~

전혀 신경쓰지 마십시요~
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 11:12 IP : a23e4570baf9f9f
렌스님 추운날에도 낚시 다니시더군요...

올 해도 좋은 조행기 부탁 드립니다..

늘 즐겁게 안전한 출조길 되십시요~~
추천 0

붕애성아 12-02-02 11:32 IP : 2da2cde05c10ac9
저도 절때루 소규모 어떤 집단을 표현한 것이라 생각 안합니다.

낚시를 사랑하는 사람들 만의 리그로 이해하지요~^^

다른 장르의 취미 및 레포츠를 제외한

낚시인 만의 리그^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 12:30 IP : 83c186996454e11
전혀 신경 쓰지마세요 ㅎ

우리들만에 리그^%^
추천 0

진우아범 12-02-02 12:42 IP : be378e1f8fc9540
염려 오버이시구요

남도 이곳저곳 추억같은 그림 잘보고 있읍니다

가끔씩이라두 자게에 이렇게 흔적 남겨놓으시면

반가히 뵙겠읍니다

엔젠가는 물가에서 우연히 볼수도 있을건데

기회가 오겠지요
추천 0

신기루 12-02-02 12:45 IP : 232914a3481263d
우리들만의 리그는 아니지만

우리들 기행이라고 제가 올리는 조행기에도

우리들이라는 말이 들어 갑니다

렌스님보다도 제가 우리들이라는 표현을 먼저 썼을 것 같습니다

우리들이란 모든 낚시인들을 일컽는 말이죠
추천 0

연놀부 12-02-02 12:54 IP : 54a782cbde8a15d
렌스님의 조행기 즐겨 보고 있습니다. ^^
추천 0

하얀비늘 12-02-02 14:00 IP : 577ef06216b2d15
렌스님! 반갑습니다.

얼마전에 야월리 둠벙에서 밤낚하는 모습 멀리서 바라봤습니다.^^

렌스님인지 알았으면 가서 커피한잔 얻어 마실건데.
추천 0

악어이빨 12-02-02 15:46 IP : 08af07099763ea4
렌스님 반갑읍니다~

추운날씨에 붕어랑 대화 자제하시고

여기서도 함게 뒹굴어보시는것도

나름 재밌답니다.
추천 0

포커페이스짱 12-02-02 17:01 IP : 61d91f97a4602f3
렌스형님 거시기 우리리그가아니랍니다.
ㅋㅋ 눈도욜라오는디주말기대대네요
폭풍질주하죠~ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-02 17:27 IP : 3faaacd3e94e0e2
잼나게 잘 보고 있습니다

누가 쓸데없는 소리를 한데요.
추천 0