자유게시판

· 자유게시판

돌아온 ~ 한강붕어 ^^

한강붕어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2012-02-02 11:03 조회 : 3335 본문+댓글추천 : 0

쉽지 않은 인생사 즐기고 사는건데

무협지나 읽으면서 밥 때를 기다린다.

뇌용량의 한계를 호소하는 분들로 인해 다시 변경합니다.ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어나라 12-02-02 11:05 IP : 44071b778363082
한강 얼었더군요

한강얼음풀리면 다시돌아가시나요 ?
추천 0

2등! 산골붕어 12-02-02 11:07 IP : 354611838c93e05
이름 바꾼다고 사주팔자 바뀌는거 봤슈
추천 0

3등! 4짜워리 12-02-02 11:08 IP : eef0b1a3bd66949
한강 붕어 님 건강 하시지요?
저두 요즘 잠수 중인데~ -0-
저는 날이 좀더 풀려야~ 부상할듯 하네요~
워낙 추위에 쥐약이라... -_ㅜ
추천 0

케플러22B 12-02-02 11:09 IP : 0d538d444e90f51
반가워요
영문은낯설더니한강붕어가정겹네요
요즘인간은거기서거기라는말이새삼스럽네요
추천 0

항상좋은날 12-02-02 11:29 IP : 925f88bea3dded0
바꿔봐야 그짜그아입니꺼..
추천 0

매화골붕어 12-02-02 11:34 IP : 44a311b527ea8c6
새로운 기분으로 한강에 기적을 만들어 보심이~~^ㅡㅡ^
추천 0

PINK플로이드 12-02-02 11:36 IP : 8b35a0f847e5547
한강이 깨끗해 졌나봅니다....
추천 0

팔각모 12-02-02 11:43 IP : 5169fc3a4064ae3
뇌용량에 한계요? ㅎㅎㅎ

용량때문이 아니라 거부하는건 아닐까 생각해보심이...

한강에선 장어를 잡아야지요.
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 12:31 IP : 83c186996454e11
돌아오셨네요 ㅎ

멋진 항강 ^^ ㅎ 서울에~ 멋진강!

즐거운 하루되세요!
추천 0

채바바 12-02-02 13:21 IP : d84170a032c89e7
일단 부르기좋아 좋네요

별 부를일 없었지만 앞으론 자주 좀 부를랍니다
추천 0

서방 12-02-02 18:24 IP : 781aa8df8fe8368
돌아오셨네요.

한강붕어님.

새해에는 서로서로 웃는 일 많은 한해가 되었으면 합니다.
새해 복 많이 받으세요. ^^
추천 0