자유게시판

· 자유게시판

과연 자게방의 얼음은 언제쯤 풀릴까요?

팔각모 IP : 5169fc3a4064ae3 날짜 : 2012-02-02 11:17 조회 : 2657 본문+댓글추천 : 0

작년 1월 말경 출조했던 곳의 얼음 두께입니다.

자게방의 얼음 두께도 이 정도는 될라나.....

언젠가는 풀리겠죠?

날이 많이 춥습니다.

따끈한 해장국이 간절한 날입니다.

오늘 하루도 무탈한 시간 이어가시길 빕니다.
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-02-02 11:19 IP : a23e4570baf9f9f
저 소주 참 시원하겠네요 ㅎㅎ

참이슬 + 시원소주...

해장하세요 ~~
추천 0

2등! 붕애성아 12-02-02 11:22 IP : 2da2cde05c10ac9
와~

술이다~아~

저거 한뱅 빨믄 바로 녹아부러요~

몸도 맘도 그리고......
추천 0

3등! 금호강 12-02-02 11:22 IP : d2f85134de43c40
팔각모님.

저 두꺼운 얼음을 파낸 님이 더 대단하십니다.

소주 정말 맛있었겠습니다....^^

가까운데 계셨으면 해장국 한그릇 대접해 드릴텐데 마음만 전합니다.
추천 0

은둔자2 12-02-02 11:23 IP : 0caa333b3f3bab3
얼음끌이 얼음단면을 한번에 내리깍아 간것으로 봐서
팔각모님은 팔힘이 좋은 편입니다
자잘하게 여러번 깍은게 아니고 한번에 깍은 스타일이
시원시원한거 좋아하구요
그러면서도 내려간 각도가 거의 수직이니
정리도 잘하는 성격인것 같습니다
다만 귀챦은건 솔찬히 싫어 하실듯 합니다

구멍의 크기로 봐서 사람간 원활하고
보편적이어서 사교성도 좋을것 같습니다

.....................

이상은 둔자네 점집 제공입니다
추천 0

l장군l 12-02-02 11:25 IP : ba3d03cc24c9eec
얼음두게보다 소주에 눈이가는1인ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 11:29 IP : 681a95731a6fd9f
머 따신 봄되마 곧 녹아내리겄죠 머 ~~ ^^

이넘에 월척지에도 봄은 오겠죠 ~~

냉면은 드신건지요 ㅡㅡ??
추천 0

빼빼로 12-02-02 11:29 IP : f25ec875c26e1f5
당사자끼리 해결할 일을 뭐~좀 심심하고 관심좀 받고 싶으면 조용하마 한끈 터지고를 반복하는것이지요~

대구에 유명 속풀이 복어국집 있시유~

생각있으마 내려와유~ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 11:30 IP : 7466ab10f7d3444
팔각모님 잘계시죠~ㅎㅎ
저소주 한빙 빨아삐마 추위가 훌쩍~도망가겠습니닷

좋은하루 되십시요...^__^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 11:32 IP : 7466ab10f7d3444
아참~자개방에 얼음은 날풀려서 물가에 갈때되면
해동될거라 보여집니다 ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-02 11:37 IP : 7a0e72789581eca
쩜파리는 아닌거같고,,갸,,동생인듯해유,,,

그나저나 외근하시는 월님덜 감기쵸쉼하세유,,,켕
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 11:37 IP : 83c186996454e11
이야 ㅎㅎ

엄청 두꺼운데요 ㅎ

저소주가 ㅎ 저길 녹혀버릴듯한데요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

못안에달 12-02-02 11:46 IP : 51f39fb187eeddd
저거슨 술이 아녀...물이여....

넌 소주가 아니고 맑은 샘물인겨....

시원하게 마셔주께...

팔각모님 물한빙 주이소~~~~~
추천 0

쌍마™ 12-02-02 11:53 IP : 1b1dc619a2bbbd2
ㅎㅎㅎ 소주마시고 싶당^^~

점심시간인데 반주한병 해뿌리까요♥
추천 0

나라™ 12-02-02 12:00 IP : 44071b778363082
맨날 붕어는안잡고

붕어얼음집을 만들어야져

쇠주얼음 집먼저 만드는당신은

주당이시군요 캑 ~~~~~~~~~~~
추천 0

우짜노 12-02-02 12:01 IP : 03dd5da8d606317
우와~~

해장 해야 되는데~~
엄청 시원 하겠는데~~

마시면 물이고 ~~
묵고나면 속 퓰리는디~~^^
추천 0

하얀비늘 12-02-02 13:57 IP : 577ef06216b2d15
다 좋은데...요즘 이가 시려서...ㅠㅠ

소주는 뎁혀 마시믄 안될까??? 궁금함.,ㅎㅎ
추천 0

못안에달 12-02-02 16:07 IP : 51f39fb187eeddd
참내...덥히도 되요...

히레소주라고 따듯하게 먹어요...

복집에 가시면 히레소주 되냐구 물어보셔유~~~
추천 0

서방 12-02-02 18:19 IP : 781aa8df8fe8368
이럴땐 무슨 일 있었나?? 모른 척 눈감고 넘어가는 게 서로 좋은 것 같습니다.

근데.. 저기 얼음 구멍 하나 파려면 반나절 넘어가겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-02 23:30 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비도 조금은 걱정과 근심으로

지내고 있습니다!
추천 0

샬망 12-02-03 02:49 IP : 5169fc3a4064ae3
http://blogfiles.naver.net/data43/2009/3/14/108/%BB%EA%BC%F6%C0%AF%B2%C9_leeyosook.jpg">
곧 해빙되어 꽃 피는 봄날이 오겠지요.^^
추천 0