자유게시판

· 자유게시판

!!!!!!! 붕어나라님 너무하네 !!!!!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-02-02 11:57 조회 : 2496 본문+댓글추천 : 0

붕어나라

붕어들어간 닉네임이 너무많아서리

세월을많이 자신분들에 어지럽다는 원성에 ^^

가감히 닉네임변경 신고올립니다

새로운 닉네임 한번씩 불러주세요

불러주시면 닉네임에 사연을올리겠습니다 ^^

한번만 불러주세요 ~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-02 12:01 IP : 681a95731a6fd9f
나라님 나라님 ~~

흠냐 임금님 ?

대명 끝장난다 ~~ ^^

멋지네요 ~~ 식사 맛나게 하셔요 ~~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-02 12:01 IP : 7466ab10f7d3444
에공~나라님요~저도 붕어들어가유~
저도 바꿔야 되나유~^__^
추천 0

3등! 나라™ 12-02-02 12:03 IP : 44071b778363082
동낚님 땀시 미치것네

김빠지게 한방에 날려버리시네 ㅜㅜ

뽀대나는 붕어님도 어여바꾸세요

이제는 잡을붕어가없어서

닉네임 붕어잡으로 다닌다는 소문입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 12:05 IP : 7466ab10f7d3444
이참에~바꿔 볼까유~ㅎㅎ
추천 0

팔각모 12-02-02 12:08 IP : 5169fc3a4064ae3
나라님~~

제발 통촉하여 주시옵소서...

저도 근자에 닉 변경을 심각히 고려중인데...

쌍마님이 추천해주신..."어머나^^1발" 어때여? ㅎㅎㅎ

나라님 납시면 붕어들 전부 수그리할텐데

큰일났네...올해 붕어얼굴보긴 글런네 ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-02 12:09 IP : 1b1dc619a2bbbd2
나라님 두글자 닉넴이 좋아요ㅎㅎㅎ

붕어나라에서 계명하신 나라님

대명 좋습니다^^~
추천 0

헛챔질고수 12-02-02 12:12 IP : 0f3ae2193f579e9
진짜바꾸셨네요 ㅎㅎ 나라님
추천 0

유랑수 12-02-02 12:17 IP : ef54ac04da0316b
ㅋ 나라님
ㅋ 어느 나라에서
ㅋ 오셧어요
추천 0

붕애성아 12-02-02 12:18 IP : 2da2cde05c10ac9
나라 님은 거짓말장이가 많은데......

열씨미 투표해서 뽑아 놓으면

약속은 안지키고......

나라 님

더도 말고 덜도 말고

갱제 좀 살려 주씨요~

나라 니~ㅁ
추천 0

나라™ 12-02-02 12:22 IP : 44071b778363082
ㅎㅎ

붕어나라 나라님이라서리

지는 붕어한티만 잘할랍니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 12:31 IP : 83c186996454e11
나라나라!

우리나라 ㅎ
추천 0

못안에달 12-02-02 12:32 IP : 51f39fb187eeddd
나라님~~~~~

나라님~~~~~~~~~~

나라님~~~~~~~~~~~~~~

나라님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나라님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 12:36 IP : a23e4570baf9f9f
저희 사무실에서 매번 나서서 감나라, 배나라 하시는분이 생각 나네요 ㅎㅎㅎ

올해는 붕어좀 나야 할텐데...

으흐흐....^^

속 좀 푸셨나요??
추천 0

송애 12-02-02 12:37 IP : df5cc456d088acf
우리 나라님 으로 개명 하셨네요.^^*
추천 0

붕어스토커 12-02-02 13:10 IP : 23da71156e63dd6
여기도 붕어 추가요ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 12-02-02 13:43 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 한표추가요 나라님 ^^
전 붕어도 나라도 되네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-02 13:56 IP : 577ef06216b2d15
나라님! 붕어짜 빼믄 뭐 나온뎀유?ㅎㅎ

하긴 뭐...지야 원래 나라님이라꼬 부르닌게.^^
추천 0

묵호사랑 12-02-02 17:21 IP : 4f8ba7b9749a2a9
적응할려면 한참 걸리겟습니다~~^^
나라님~~~ 조선시대에 나라님이면.... 왕 아닌가??
추천 0

빼빼로 12-02-02 21:13 IP : f25ec875c26e1f5
진작에 그럴것이지~

헷갈려 반죽었구먼유~

나라님~~~~~~~~~~~따랑혀~
추천 0