자유게시판

· 자유게시판

존거 보고 왔습니뎌~

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-02 12:42 조회 : 2406 본문+댓글추천 : 0

빈총 공인인증을 받기위해 비뇨기과를 방문했습니다.
정관수술후 빈총이 확실히 되었는지 검사 받으러 왔다구 하니

프라스틱 컵하나 주고 구석에 있는 방으로 안내를 해줍니다.
방에 들어 갔더니
tv화면에서 존것이 나오고 있습니다.

본연의 임무는 잠시 망각한채 한참을 몰입혀서 봤습니뎌~

정말 좋데요. ㅎㅎㅎ
나오면서 혹시 cd 어디서 구했는지 물어볼려다
가호사들헌테 성추행범으로 몰리까봐 꾹 참었습니뎌~

빈총이 확실허다고 공인인증을 혀주네요.
잘못됐으면 재수술해야 한다구 혀서 쫄고 있었는디 다행이네요.

동낚님두 공인인증 받았는지 궁금허네요.
동낚님 가믄 존거 보여줘요.
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-02 12:47 IP : 83c186996454e11
와~

전아직 어려서 잘몰랐는데,,

그런것두 있군아 ㅠㅠ

새로운사실, 신선한충격으로 다가오는데요 ㅎ

힝!! 얼른결혼해야지 ㅎ
추천 0

2등! 못안에달 12-02-02 12:49 IP : 51f39fb187eeddd
살짜기 어딘지 물어 봅니다....텨라 =3=3=3=3=3
추천 0

3등! 어린대물꾼 12-02-02 12:49 IP : ca20181abed8056
공포의...5인조 목조르기...^^
추천 0

진우아범 12-02-02 12:50 IP : be378e1f8fc9540
지는 빈총이아니라 경찰서 맡껴놯다 필요할때

찾아쓰는데 거이 영 불편해서~

그냥 소지하고다니다 오발사고 날까봐 것두 그렇코

마눌아

총이 녹쓸어 썩어뿌리것다

사격 연습은 매일해야는것인디~~~~~
추천 0

은둔자2 12-02-02 13:10 IP : 0caa333b3f3bab3
우리님 비됴보고 발사가 돼유 ..
지는 좀 힘들것 같은디 ...
추천 0

잡고싶다 12-02-02 13:17 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
저도 예전에
거기가서 검사 한번 받아 봤어유 ㅋㅋㅋ
어디서 그런걸 구하는지..... ㅋㅋㅋ
정말 물어 보고 싶었어유
추천 0

붕애성아 12-02-02 13:24 IP : 2da2cde05c10ac9
거총하고 있슴

타겟 보여주나여?

가끔씩 검사해야 된다고 험시러

하나 복사해 달라고 하시지~

빙원가믄 웬만한 기록은 다 CD에 복사해 주든디~
추천 0

붕어우리 12-02-02 13:31 IP : 377736e0a346b9b
왜 의료행위를 환자헌티 하라고 하는지 모르것어요?

의료행위는 간호사가 해야되는거라고 이연사 소리높혀 외칩니뎌~ ㅋㅋ

그러면 그 비뇨기과 완전 대박날텐데....
추천 0

유랑수 12-02-02 13:34 IP : ef54ac04da0316b
ㅋ 잡고싶다님
ㅋ3부(19금)언제쯤 출간 하나요
ㅋ 잡고싶다-연애이야기
ㅋ3부(19금)연재-기다리고 있어요
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-02 13:50 IP : 577ef06216b2d15
이런.... 미쵸유~ㅎㅎ
추천 0

진우아범 12-02-02 14:02 IP : be378e1f8fc9540
우리님

그의료행위 간호사가 하는디 있어유

근디 남자간호사라서.........ㅋㅋ
추천 0

잡고싶다 12-02-02 14:31 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
유랑수님~
3부 곧 올리도록 하겠습니더 ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 14:57 IP : 1e437dcd32d0783
헉 저 인증 안했는디.. 존거보여주면

언넝 가야건네요 씨익~~

진즉에 알았음 가는건데 ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-02 15:12 IP : 0caa333b3f3bab3
진우아범님
그 남자 간호사가 꼭 지같이 생겼쥬 ?
추천 0

송애 12-02-02 15:15 IP : df5cc456d088acf
실탄 안가지고 댕긴지도....
한 30년 넘어네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:01 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;;

흐밍 ~ 진우아범선배님 댓글에 솔깃 해다가 ..

남자간호사란말에 화들짝 놀란네유 .. ㅜㅜ
추천 0