자유게시판

· 자유게시판

동병상련.

붕어스토커 IP : 23da71156e63dd6 날짜 : 2012-02-02 13:06 조회 : 1734 본문+댓글추천 : 0

아침에 시동이 안걸려서 보험 부르고 집에서 기다리다 도착했다는 전화에 나가보니

이게 웬일???

긴급출동차 3대가 집앞에있네요???

저와 비슷한 처지에 처한 분들이 두분씩이나ㅋㅋㅋ

한참을 웃었네요-_-;

동절기 한파에 제꼴 당하지 마시구 차량정비점검 필히 하시길 바랍니다^-^
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-02 13:10 IP : 83c186996454e11
저도 얼마전 그랬습니다,,

자동차 빳데리보니, 무슨 곰팡이처럼 피어있더라구요 ``;;

먼지는 모르겠구 무서워서 손도 못대구 ㅎ

그래서 요즘은 퇴근후 바로 귀가 하여 지하주차장 자리싸움이 치열합니다

지하에 넣어 놓으니,, 괜찮구 아침에도 따뜻하고 좋네요^^
추천 0

2등! 로가로세 12-02-02 13:21 IP : 0725307a3efbff9
밧대리 곰팡이 피면 안좋아요 기름 발라 놓으시면 절대 꽃안핍니다
추천 0

3등! 붕애성아 12-02-02 13:27 IP : 2da2cde05c10ac9
디젤차 들이 늙으믄 그래요~

춥긴 겁나 추웠나 봐요?
추천 0

하얀비늘 12-02-02 13:45 IP : 577ef06216b2d15
울 아파트도 그런 풍경이 보이더군요.ㅎㅎ

제 뗭차는 까스차라 요래 추분날엔 꼰조를 부려 미칩니다.^^
추천 0

나라™ 12-02-02 17:47 IP : 44071b778363082
지두 경험해봤습니다

밧데리 새것으로 교환하니 아무리추버도

일발시동완료이네요 ^^
추천 0

나이스버디 12-02-02 19:51 IP : f106c6628ef875d
아침에
고생하셨군요
건강조심하세요
미______남________님
추천 0

스나이퍼붕 12-02-02 20:19 IP : d4a1539bd97d050
ㅎㅎㅎ 날씨가 추워서 그런가봐요,,ㅎ
추천 0