자유게시판

· 자유게시판

심장 약한분들은 절대보지마세염^^

붕어단속 IP : 4915ddaa4dec2f5 날짜 : 2012-02-02 14:09 조회 : 2957 본문+댓글추천 : 0

지난 설날에 여우같은 마눌님과 토끼같은 딸내미 처가집에 쉬다오라고 남겨두고 혼자 내려와
독수공방한지가 벌써 2주째되어 갑니다.
아무런 간섭없이 좋기는 한데...서서히 집에서 홀애비 냄새도 날라 카네요^^
그냥 늦은밤에 심심해서 폰으로 셀카놀이하다가...헐~~
심장약한분들은 여기까지만....책임못집니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
산속소류지에서 밤낚시하다가 내 만나지마소!!!
그때는 죽습니다.ㅋㅋㅋㅋ
다시한번더 심장약한분은 절대 보지마삼...책임못짐^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

혼자서 귀신놀이 했구먼유..ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 자게방이 넘 어수선하네요
항상 둥글게 둥글게...웃으며 삽시당^^
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-02 14:14 IP : 2da2cde05c10ac9
붕어단속 님이세요?
추천 0

2등! 타작 12-02-02 14:15 IP : 49097ed2eb4b884
기왕이면 백발로 하시지 그랬으요..

예전 영화 백발마녀전 주인공 같으시네요...^^
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-02 14:16 IP : 577ef06216b2d15
앗!!! 이런 사진을 보면 왠지...까까요님이 생각나네요.ㅎㅎ

바리깡으로 시원하게 밀면...흐흐~

붕어단속님! 반가워유~^^
추천 0

제작자2 12-02-02 14:23 IP : 31640933f26ec51
좋은인물 다 가렸다고 성화가 심합니다~

제눈에는 구석구석 이뿐모습 다 보입니데이~^^
추천 0

금호강 12-02-02 14:26 IP : d2f85134de43c40
붕단님.
추운날씨에 잘 계시지요?.

아기도 무럭무럭 잘 자라고요...

제가 보기엔 ...
나훈아+신성우 구만요....^^
추천 0

못안에달 12-02-02 14:40 IP : 51f39fb187eeddd
참내...혼자계시면 연락하시지...이게뭥미~~~

이번주에 놀러~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 14:42 IP : 83c186996454e11
으악,,

뭥미, 놀래라,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

가을풍경 12-02-02 14:54 IP : aab415cee11080e
헉 깜놀했습니다 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 15:01 IP : 1e437dcd32d0783
헐 .. 영화배우 신현준 닮으셨네요

아니지 신현준이가 닮았네요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 16:15 IP : 7466ab10f7d3444
아~깜딱이야....^___^
추천 0

스나이퍼붕 12-02-02 20:43 IP : d4a1539bd97d050
ㅎㅎㅎ 놀랬자나요 ㅎ
추천 0

땡구35 12-02-02 20:49 IP : 617d1e6a9f26198
머리로 가려도 숨겨지지가 않네요
멋지십니다^^
추천 0

엽기붕어 12-02-03 07:34 IP : 50abaf1aefdc18b
백수광부?
추천 0