자유게시판

· 자유게시판

필요합니다.....한번 찿아봐 주세요....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-02 15:32 조회 : 2247 본문+댓글추천 : 0

딴건 아이구요...

오래된 노트북 컴터를 찿구 있습니다.....혹 . 보유하구 계신 회원님 계십니까?

좋은 사양은 필요치 않습니다....

그냥 문서나 작성하구...소소한 생활...일기로 저장할수만 있으마 됩니더....

그리고 , 요기서 중요합니다......절대루 공짜는 안됩니더....

필요한 낚시용품 말씀허시면 ... 지가 구매해 보내 드리겄습니다....

이것두 싫으시다....허시면 기냥 지가 알아서 보답해 드릴랍니다..

죄송합니더.. 씨잘데기 없는글 올려서......

어데 중고시장에라도 가서 사면 되겄지만 ...뭐~시 아는기 있어야지요....ㅠ

번거로우시겄지만 집안 구석구석 한번 탈탈 털어 보셔요....

부탁드립니다....
추천 0

1등! 까까요 12-02-02 15:55 IP : d17d71d5587f0d2
아~이구!

고마우신 선배님 께서 연락을 주셔서...벌씨로 구해 버렸습니다.

누구시라구는 말씀 안드릴랍니더....

흐 흠 ....오늘은 온세상이 하얗게 보입니다....누구신지 아시긋지요? ^^*

선배님 ! 고맙습니다..
추천 0

2등! 악어이빨 12-02-02 15:58 IP : 08af07099763ea4
까까요님 축하드립니다~

고급 낚시대 풀셋 필요하다고

저도 함 올려볼까유??
추천 0

3등! 風流 12-02-02 16:00 IP : 1178d300a7e193d
ㅎㅎ

오래전에 사용하던 노트북이 있기에

찾아서 보내드릴려 했더니

차례가 안오네요 ^^&

고장난 모니터도 있는데(얇은것??) 고쳐 쓰자니 그렇고,,,,ㅎㅎ

해서 안버리고 있던 뒤가 뭉툭나온 고물(?) 모니터 사용합니다,,,

고장난 모니터도 필요하시면 말해주세요 바로 쏠게요~~~~~~~~~~~^^&
추천 0

못안에달 12-02-02 16:05 IP : 51f39fb187eeddd
역쉬...월척이 참말로 좋아뿌~~~

월척에서도 자게가 쵝오예요!!!!!
추천 0

까까요 12-02-02 16:05 IP : d17d71d5587f0d2
악어이빨 님! 그러세요..아마 그분 집팔아서라도 해드릴분 입니더...^^

風流 선배님! 못난 후배가 먼저 안부 여쭈어야 하는데...송구 합니다....

선배님의 따스한정 ..... 항상 가슴에 가득입니다..

건강하십시요 선배님^^
추천 0

까까요 12-02-02 16:07 IP : d17d71d5587f0d2
못안에달 선배님! 마쟈요....월척 자게판이 최곱니더.....^^
추천 0

쌍마™ 12-02-02 16:11 IP : 25907d392a0dc02
ㅎㅎㅎ 잘됐네요^^~
추천 0

붕애성아 12-02-02 16:19 IP : 2da2cde05c10ac9
훈훈합니다.

곧 얼음이 다 녹아버릴꺼 같습니다.

자~

물낚시갑시다~~~~~
추천 0

초보무사 12-02-02 16:21 IP : 963b0792c79db94
필요하신 노트북 구하셨다니 다행입니다.

지금 온동네가 꽁꽁얼었는데 다녹일만한 훈훈함에

제가 더기분이 좋네요...^^
추천 0

은둔자2 12-02-02 16:22 IP : 0caa333b3f3bab3
까까요님
잘 됐네요
그양반 별명이 "막퍼 "입니다
그나저나 막퍼님 제 컴터 하나 고쳐줘야 해요
추천 0

까까요 12-02-02 16:30 IP : d17d71d5587f0d2
쌍마™ 아우님! 이제 지난 이야기들....열심히 함 올려 볼랍니다...오늘은 밥값도 몬허겠네...영천 장날 무서버요...^^

붕애성아 선배님! 저두 이제 슬~슬 준비 해야 되겄습니다...올해는 물가에서 선배님 뵈어야 하는디.....^^

초보무사 님! 저두 기쁩니다.. 고맙습니다...^^

은둔자님! 마쟈요...얼매나 퍼주는걸 좋아하시는지...저두 별명 바꾸까요? .. 막퍼2 ...어때유? ^^*
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 16:46 IP : a23e4570baf9f9f
까까요님..

참 좋은곳임에는 틀림없습니다..

추운날씨에 건강하십시요~~
추천 0

l장군l 12-02-02 16:47 IP : 067b2819ae27c07
역시 좋은분은 좋은분만 엮이나 봅니다^^
추천 0

바람의향기2 12-02-02 16:54 IP : 8a39d263e29953e
오늘 날씨 와 이리 덥노^^
추천 0

우짜노 12-02-02 16:55 IP : fa122a4328119dc
이래서 전 여기가 좋아유^^

밖은 볼때기 얼만큼 추븐데~~
여긴 넘 따뜻해요..

건강하시죠^^
추천 0

까까요 12-02-02 16:56 IP : d17d71d5587f0d2
공간사랑™ 아우님! 그곳은 마~이 춥죠? 젊을때 식사 꼬박꼬박 잘 챙겨드셔야 합니다....

무리한 산행은 안됩니다... 수고 하세요..^^

l장군l 님! 별고 없으시죠? 님께서 저보다 더 좋으신분 이십니다...

이곳 자게에서 따스한 정 많이 느끼시구요...좋은 인연 많이 만드세요...^^
추천 0

까까요 12-02-02 16:59 IP : d17d71d5587f0d2
바람의향기2님! 그렇죠? 쪼매 덥습니다...ㅎ ....잘 ~지내시죠? ^^*

우짜노 아우님! 요즘 바쁘시죠? 벌수 있을때 마~이 벌어야 됩니더....ㅎ

내는 항상 건강합니더....담에 대구가면 한그릇 뽁아 주실거죠?....^^*
추천 0

하얀비늘 12-02-02 17:09 IP : f4c460f824fdf49
까까요님~ 득템을 축하합니당~ㅠㅠ

(구형노트북이 필요혔시유? 켁! 왜 이 글씨를 못봤찌???? 아꿉따...으미~ 음청 속스려유~ㅠㅠ)
추천 0

까까요 12-02-02 17:12 IP : d17d71d5587f0d2
하얀비늘 선배님^^

낙장불입 입니더.................켁

감사합니더........^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 17:21 IP : 7466ab10f7d3444
득템 추카이빠이 드립니더ㅎㅎ
자개판도 홧팅~입니닷 ㅎㅎ
추천 0

못안에달 12-02-02 17:22 IP : 51f39fb187eeddd
막퍼 할배요...냄새다 풍겼어요~~~~ㅎ
추천 0

까까요 12-02-02 17:24 IP : d17d71d5587f0d2
뽀대나는붕어 님^^

마쟈요...저 득템 했시유....

이참에 자게판...뜨거운 정...후끈한 열기로 화~악 불 싸질렀뿌까요?......^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:00 IP : 83c186996454e11
역시 월척지 ,,

좋은곳 같습니다!!
추천 0