자유게시판

· 자유게시판

아~~아부지......ㅜㅜ

달랑무 IP : 08e0fbcd864873f 날짜 : 2012-02-02 15:33 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~

촉하해 주소서..

작년 봄에 오직 낚시용으로 구입한 레조차량..

오늘 죽었답니다ㅜㅜ

아버지가 빠때리 가신다고 하다가 반대로 연결 해서

수리비가 차값보다 더 나온답니다..

차값 400주고 일년도 못타고..

아부지한테 뭐라 말도 못하고..

장비가 문제가 아니라..당장 차가 문제네요..

미추어 버리겠습니다ㅜㅜ

차량 무료분양 해주실분~~~~!!!!!!!!!
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-02 15:40 IP : 2da2cde05c10ac9
아이고~ 아부지~~~~~

베터리 꺼꾸로 연결하믄 차 망가져 버리나요?

정보 감사합니다.

직접 갈일은 없지만......
추천 0

2등! 달랑무 12-02-02 15:42 IP : 08e0fbcd864873f
배선이 녹아 버린답니다~^^ㅜㅜ

ㅡㅡ웃을때가 아닌데....
추천 0

3등! 팔각모 12-02-02 15:43 IP : 5169fc3a4064ae3
찡한 마음 준비하고 클릭했는데....

애마의 서거를 심히 애도합니다.

아부지시여...어이하여 ~

+ - 를 바꾸셨나이까...

이참에 아버님도 편히 모실수있는

멋드러진 애마로 개비하십시요.
추천 0

달랑무 12-02-02 15:46 IP : 08e0fbcd864873f
채 첮돌도 맞이하지 못한 녀석...

찡하지 않습니까~~~??

피워보지도못한 생...ㅡㅡ기계여.....
추천 0

타작 12-02-02 16:10 IP : 49097ed2eb4b884
처음부터 낚시 입문하는 맘으로 다시 준비하심이 ..^^
추천 0

l장군l 12-02-02 16:49 IP : 067b2819ae27c07
머라 위로를 드려야할지...
남는 여유분의 차량있으면 무료분양 해드리고싶지만
제코가 석자인지라....
추천 0

하얀비늘 12-02-02 17:00 IP : f4c460f824fdf49
켁! 설마...아버지께서 그냥 있지 않으시겠쥬.

미안해서리...벤츠로 한대 쏘옥~ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-02-02 17:01 IP : fa122a4328119dc
우리집에 여유차량이 있는데~~
두대가 있읍니다^^

동절기용과 하절기용~~

유~~~모~~~~차~~
ㅌㅕ ~~~~~후다닥
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:16 IP : 681a95731a6fd9f
아 아부지요 .. 어찌 합니까 ..?

눈물 흘릴 준비하고 들어왔는데 ~ ^^

이참에 한개 개비 하십쇼 ~ ^^

트렁크 큰걸로다가 ~~ 낚시짐 많이 들어가는걸로다 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-02 17:55 IP : 08e0fbcd864873f
요번만큼은 월님들 댓글이 큰 위로가 돼진 못하는것 같네요~~ㅜㅜ출조지 근방서 낚시가방들고
히치하이킹 하는 사람보거든 저로알고 함태워 주시길..............ㅋ
추천 0

나라™ 12-02-02 18:09 IP : 44071b778363082
에궁

기다리시면 아부지가 좋은넘으로다가

마련해 주시지않을까요 ^^

그래도 힘내세요
추천 0

은둔자2 12-02-02 18:39 IP : 0caa333b3f3bab3
위로 드려야 겠네요
전화위복이라고 더 좋은차 생길겁니다
돈이 좀 들겠지만요
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:02 IP : 83c186996454e11
휴,,

그래도 어쪄겠습니까..

아버님이 ,,알고 그런것도 아니신데^^

힘내셔요!! 홧팅,
추천 0

목공돌이 12-02-02 21:02 IP : 0b2391d7dbb2bc4
아버님이 다치시지는 않으셨는지.........카센타서 반대로 연결하면 위험하다던데.....................
추천 0

달랑무 12-02-02 23:30 IP : cf48a6f3e6247f9
역시....따뜻한 분들ㅜㅜ아부지 괜찮으싶니다..

똥차하나 또사야죠~~~~^^;
추천 0

빼빼로 12-02-03 08:48 IP : f25ec875c26e1f5
아부지는 충분히 그럴 실수를 할수가 있다고 생각합니다.

이참에 또 한대바꾸면돼지요 뭐~ㅎㅎㅎ

위로를 올립니다 달랑무님~

즐거운 하루가되십시요~
추천 0