자유게시판

· 자유게시판

바람과 향기... 2가지를 몰고 다니며.....

제작자2 IP : 31640933f26ec51 날짜 : 2012-02-02 16:21 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 0

이곳 저곳 소리없이 요긴한 정보..때로는 중용의 아름다움을 남기고 다니시는.....있는듯...없는듯이..

정작 가까이 머무시는 지인에겐 무심하게 지나쳐 버린.........

늦게나마 작은 정성을 표하고자 하오니 받아주시기를 바랍니다..

대봉교 지킴이가~ 수성교 지킴이님 에게~^^

"로또계측자3호"
향기2님....일주일 정도 기다려주세요~~~~~~^^

착색 (방부처리)"3호" 계측범위460mm
추천 0

1등! 은둔자2 12-02-02 16:23 IP : 0caa333b3f3bab3
이쁩니다
딱 시용에 간결하네요
추천 0

2등! 로가로세 12-02-02 16:25 IP : 0725307a3efbff9
좋네요 부럽습니다
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-02-02 16:26 IP : a23e4570baf9f9f
제작자님의 좋은 작품 기대하겠습니다..
추천 0

악어이빨 12-02-02 16:27 IP : 08af07099763ea4
제작자님 추운 날씨에

고생많으십니다.

월척지에 대피신분들 몇분인지 아시죠??^^

우째 판자때기가 제작자님 손만 스치면

그리 되는지,,,, 부러울 다름입니다.
추천 0

까까요 12-02-02 16:35 IP : d17d71d5587f0d2
선배님께서두 참~으로 부지런 하십니다...^^

받으시는분께서두 기뻐하시겠습니다...

아래사진 빨래판 계측자 붕순이 입술이 두툼한거이.....따~악 제스타일 입니더...ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-02 16:36 IP : 25907d392a0dc02
바랑향기선배님 축하드립니다ㅎㅎㅎ

오늘 바람은 kill바람입니다 넘 추워요^^~

제작자선배님께서도 감기조심하세요
추천 0

바람의향기2 12-02-02 16:47 IP : 8a39d263e29953e
잠시 볼일차 커피 숍에서 커피한잔 하다 접속하니
이게 뭔일 입니까???
선배님 이러시면 우째 지가 선배님을 뵐지..
선배님의 번민을 애써 알구도 묵묵히 지켜만 봐온 불초한 후배넘을 위해서...
다시 한번 선배님의 맘씀에 감사드립니다
날이 많이 차네요
일간 보고싶은 몇분들 하구 약주한잔 올리겠습니다
추천 0

l장군l 12-02-02 16:48 IP : 067b2819ae27c07
멋져부러요.
추천 0

제작자2 12-02-02 16:54 IP : 31640933f26ec51
향기님~ 다녀가셨네요ㅎㅎ

저는 소박사님 추억에 푹 빠졌다 왔심더~^^
추천 0

못안에달 12-02-02 16:56 IP : 51f39fb187eeddd
기왕이면 향기2님...주말에 하시면 말석에라도....

제작자님...두툼한 입술이 맘에 썩듭니다....
추천 0

붕애성아 12-02-02 16:57 IP : 2da2cde05c10ac9
로또계측자 3호

기대됩니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-02 16:59 IP : f4c460f824fdf49
눈이 즐겁습니다.^^

왠지 저 계측자위에 항복한 붕장군이 눕혀 있는게 그려지네요.ㅎㅎ
추천 0

제작자2 12-02-02 17:00 IP : 31640933f26ec51
못달님~~~~~~~~~~~~쭉~한번 빨아삐리뽀....물주 앞에서 요랬다가 사천마넌 날아간 연예인 아시쥬~
추천 0

우짜노 12-02-02 17:05 IP : fa122a4328119dc
헉~~
수성교 지킴이라 해서~~ㅋ
본가가 방천시장이라서~~~켁

부어빵이 까마케 다 타버려서 다시 구워야겠읍니다^^

이번엔 살짝만 노리짱하게 구워주이소~~ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-02 17:25 IP : 3faaacd3e94e0e2
날씨가 넘 춥습니다

난로에 연로를 가득 넣으시고 따뜻하게 작업 하세요!
추천 0

誠敬信 12-02-02 18:11 IP : 6d82d4c2df71467
판판이 월척을 잡는다고 하면

멋진작품 하나 하사 해주십사 하겠지만

일년에 한수정도 하니 일년내내 가지고 댕길수도 없고 ㅋㅋㅋ

어차피 내팔자에 50짜리 잡을일은 없는것 같고^^*

그렇기는 하지만 욕심은 나고........

낚시랑 관계없는 작품만 하시면 안되겠는지요?ㅋ

계측자가 있어도 욕심이 나는 작품만 만드시니......

암튼 맨날 부러워하다만 갑니다
추천 0

나이스버디 12-02-02 19:48 IP : f106c6628ef875d
손재주가
부러울뿐입니다
멋지네요 잘보고갑니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:03 IP : 83c186996454e11
어쩜 이렇게 작품일까요 ,,

정말 볼때마다 느끼는거지만, ,,

손재주가 정말 뛰어나신거같습니다

멋집니다^^
추천 0

오드리햇반 12-02-02 23:22 IP : 6b842f2fcc657d2
빨래판이 계측자로의 변신 우~와 멋있네요

근데 제작자님 수성교~대봉교 라는 글자땜에 회원정보...

저희 사무실에서 500m 거리네요 ㅋ~~~

저는 경대병원 부근 입니다.^^
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:30 IP : 354611838c93e05
멋진 작품에 박수 드립니다

쉬엄 쉬엄 하십시요..건강 해칠까 걱정입니다
추천 0