자유게시판

· 자유게시판

자랑질....

l장군l IP : 067b2819ae27c07 날짜 : 2012-02-02 16:53 조회 : 2229 본문+댓글추천 : 0

오늘 장모 생신이라
거금 들여서 평소 갖고 싶어하시든 등산화 큰맘먹고 사드렸는데
전화가와서는
장인어른이 장어 쏘신다네요...
간만에 몸보신좀 해야할듯 싶네요.
등산화 본전 뽑을라면 앞뒤안가리고 흡입신공 펼쳐야겠네요.

오늘밤 마누라 좀 고달플듯 ㅋㅋㅋ
즐거운 하루마무리 잘 하세요.
추천 0

1등! 제작자2 12-02-02 16:56 IP : 31640933f26ec51
장군님의 초토화작전~~~~~~~~고지탈환 축하드립니다~^^
추천 0

2등! 못안에달 12-02-02 16:56 IP : 51f39fb187eeddd
장어 한 2kg는 드셔야죠...

좋은시간 보내세요~~~
추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-02 16:57 IP : f4c460f824fdf49
허거덩~!!! 그 비싼 장어를...ㅎㅎ 본전 뽑고도 남을거네요.

장모님께 받은 사라에..장인의 인심에...부인의 감동까지...거기다 장어믄 엄청 남는 장사했십니더.ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-02 16:58 IP : 2da2cde05c10ac9
장어 잡수믄 잠 못 주무시는디~

좋은 시간 되십시요~
추천 0

붕어우리 12-02-02 17:02 IP : 377736e0a346b9b
사모님의 감동의 몸부림으로

장어 아무리 먹어도 부족한 밤이 될거 같은디요.
추천 0

나라™ 12-02-02 17:10 IP : 44071b778363082
음냐 맛나겠네요 ^^

의미있는 장어 좋으시겠네요
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 17:12 IP : a23e4570baf9f9f
장어 먹어 본지가 10년은 된거 같습니다..

맛나게 드시고 확실한 효과 보시길 바랍니다.
추천 0

까까요 12-02-02 17:19 IP : d17d71d5587f0d2
아~ 갑자기 장어가 땡기네요....ㅠ

울 마눌은 장어 안사줍니더.....

뭐~ 장어까지 먹어마... 다른사람 하나 알아보랍니다...옹씨성 가진 아낙으로다가....

지금도 버겁은디.....장어까지 믹이서는 도저히 안된답니다...

장어 먹는 그날로 바리 집나가 삔답니다......흐~흠...쩝.쩝....
추천 0

물찬o제비 12-02-02 17:21 IP : 3faaacd3e94e0e2
장군님이 장어 묵고

어데 힘 쓸라구요!ㅋ
추천 0

우짜노 12-02-02 17:22 IP : fa122a4328119dc
진~~

장어가 우짜 생깄는지 생각이 안 납니다~~

울 마눌은 ~~
미꾸라지도 안 믹이내유~~~ㅠ.ㅠ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-02 17:31 IP : a86ee987d535ceb
부럽습니다..
전 이번주 힘쓸데도 없는데요.
추천 0

은둔자2 12-02-02 18:22 IP : 0caa333b3f3bab3
잘 하셨습니다
일석이조시네요
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:04 IP : 83c186996454e11
불끈불끈!! ㅎㅎ

맛나게 드세요 ^^ ㅎ
추천 0

갈채님 12-02-02 23:05 IP : ee10298a804ae77
꼭 꼬리를 챙겨 드세요,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0