자유게시판

· 자유게시판

재밋는 상상. ( 심심혀서....)

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-02 17:00 조회 : 2977 본문+댓글추천 : 0

휀님들 아이디를 어느날 갑자기 전부 바꿔버리면
올라오는 글만보고 이게 누구다 하고 알수 있을까요?.

일단 저는 화약냄새 가득한 포쏘면 바로 걸릴구 같구,
글의 색깔이 뚜렸한 몇분은 바로 알아볼거 같은데....,

금방 걸릴거 같은 휀님하고 이유를 댓글로좀 달아 주셔요.
추천 0

1등! 제작자2 12-02-02 17:06 IP : 31640933f26ec51
우리님 저도 바로 잡힙미더~~~~~~~나무땜시~ㅎㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-02 17:12 IP : f4c460f824fdf49
지는 딱 걸립니닷~ 푼수라서...ㅠ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-02 17:13 IP : 7466ab10f7d3444
저도바로 잡힙니더 ㅋㅋ
글쓰는 재주가엄어서 ㅠㅠ
추천 0

못안에달 12-02-02 17:17 IP : 51f39fb187eeddd
사투리를 많이서 지두 달랑 잡혀가유~~~
추천 0

물찬o제비 12-02-02 17:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
이제는 첫 글자에 누군지 냄새가 팍 납니다!ㅋ
추천 0

우짜노 12-02-02 17:23 IP : fa122a4328119dc
진~~~~

기냥 걸리는데요...
우짜노~~ㅋ
추천 0

감사해유 12-02-02 17:27 IP : 7a0e72789581eca
전,,안잡히건네유,,,,

원체 낯가림심한 A형이라서유,,켕
추천 0

은둔자2 12-02-02 17:39 IP : 0caa333b3f3bab3
예전에 탈퇴했다가 다른 이름으로 재 가입해서
첫글 쓰는데 금방 알아봐 버리더라는 ...
추천 0

어붕 12-02-02 18:04 IP : bc65352db278bb7
저를 알아보실랑가요???

어붕을 다른걸로 바꾸면 알아들보실랑가요???

산신령으로 바꿀까?? 아님 산적,산도적등등 이제는 닉도 바꿀때가되것같은데

님들께서 하나 추천해주이~소!
추천 0

뽕브라단속반 12-02-02 18:23 IP : a86ee987d535ceb
뽕쓰리즈 강추드립니다..
추천 0

초보무사 12-02-02 19:21 IP : 963b0792c79db94
짧은글이면 바로 접니다...ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:05 IP : 83c186996454e11
알아 마추기 힘들꺼 같은데 ㅠㅎㅎ

근데 오래 되신분들은 대박에 마출수도 있을꺼같아요 ㅎ

특유에 억양과 말투들로 ㅎ
추천 0

소박사 12-02-02 21:40 IP : 256b81a7611d910
저도금방잡힐것같네요
밋밋해서^^
추천 0

빼빼로 12-02-03 08:49 IP : f25ec875c26e1f5
저는 그의 다 찾아내지 싶습니다.ㅎㅎ

글에서 그분에 감각과 센스는 표시가 날것같습니다~
추천 0