자유게시판

· 자유게시판

피곤하네요 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-02 17:26 조회 : 1829 본문+댓글추천 : 0

먼넘에 하루가 이렇게 긴건지 흐미 ..

힘들어 죽겠습니다 ~ ㅎㅎ 먹도 몬하는술을 어제 마셨더니 ^^

너무 즐겁게 놀아서 몰랐는데 .. 점심먹고나서 슬슬 졸리기 시작하더니 ~ 비몽 사몽입니다 ~

정신좀 차릴려고 밖에나가서 시원한 ? 바람좀 쐬고 담배하나 피우고 다시 매장들어오면 또 졸리고 ..

휴 .. 이제 40분만 버티믄 됩니다 ~ 마눌님이 퇴근하시면서 또 놀다와라~~~!!

한마디 하고 가십니다 .. 헉 정말로 ?? 고마워 ~~

한참때 같았으면 정말로 일주일 풀로다가 놀아도 피곤한줄 모르고 일했는데 ~ 저도 이젠 ㅡㅡ; ...

또 졸린게 나가서 담배하나 피우고 와야겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-02 17:28 IP : f4c460f824fdf49
아띠...나두 하루가 음청 기네유.ㅎㅎ

얼렁 손녀보러 가야하는데...아직도 퇴근할라믄 30분이나 남았심더.ㅠ

동낚님! 속은 잘 풀었쥬?ㅎㅎ
추천 0

2등! 묵호사랑 12-02-02 17:29 IP : 4f8ba7b9749a2a9
적당히 달리시지.....^^
못하는술은 왜 드신거예요~~~ 나도 놀고싶었는데... 어제까지 일한거 1월 마감잡아준다기에...
야근하면서 일했네요....
담엔 기필코.... ㅡㅡ^
추천 0

3등! 나라™ 12-02-02 17:32 IP : 44071b778363082
에궁 부러버라

지는 아직도 퇴근할라면 2시간30분이나

남았는디

몸은 천근만근 배두 고픈디 간식도안먹고
추천 0

잡고싶다 12-02-02 17:33 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
동낚님~~
마눌님께서 "또 놀다와라" <-- 이소리는 한번더 꼬아서 하시는 말씀 아니신가요? <br/>ㅋㅋㅋ
저희 마눌 주특기라 ㅋㅋ 한번 더 생각 해보셔요 ㅎㅎㅎ
추천 0

못안에달 12-02-02 17:35 IP : 51f39fb187eeddd
이제 드뎌 술시가 다가옵니다

슬슬 눈에 총기가....

주중엔 술을 먹지 않으면 혀빨 납니다...

오늘은 2건이니 1차는 삐쭉 눈도장으로 갈음하고..

진짜는 2차에서 끝짱 볼랍니다...

진정한 꾼은 4시가지 헤메다가 퇴근시간쯤엔 총기가....ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-02 17:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
40넘 넘고 50넘으면

그 때는 다리도 아프고 허리도 아프고 관절도 아프고

오만데 다 쑤셔유! ㅋㅋ

지금 실컷 잼나게 노시고 애들 크면은 그 때는 붕어하고만 노세요!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:43 IP : 681a95731a6fd9f
비늘선배님 전 아침에 빵으로다가 속 풀었어유 ~~ ^^

묵호선배님 오셨으마 아마도 .. 새벽 4시쯤까지 달렸을지도 몰라유 ~~ ㅋ

나라 선배님 ~ 졸려서 운전 어케 하실라고 그래유 ~~

잡고싶다님 저도 잘 알쥬 ~ 전 그래서 일부러 더 놀아유 ㅡㅡ;; 오기로다가

못달선배님 ~ 약주 쪼매만 드셔요 ~ ^^

제비선배님 명심하겠습니닷 ~ ㅎㅎ 젊어서 놀게요 ㅡㅡ;; 켁 ~~
추천 0

헛챔질고수 12-02-02 17:48 IP : fae2e45a8f420d6
이젠 물가에서봐야지요~ㅋㅋㅋㅋ

잘드가셨지요??
추천 0

나라™ 12-02-02 17:50 IP : 44071b778363082
동낚님

젊어서도 못놀고

늙어서도 못놀지 싶은데요

멍석이 깔려있어도 박수도안치니

이거야 원참 ^&^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:52 IP : 681a95731a6fd9f
네 고수 선배님 ~~ 아침에 많이 혼나셨어요 ㅡㅡ?

그랴도 어제 옷도 사주고 하셨는데 ~ 한번만 봐달라고 하셔요 ~~ ㅎㅎ

언넝 3월이 되어야 할건데 ~~

아차차 그리고 담에는 제가 계산할겁니닷 ㅡㅡ;;

막내라고 맨날 얻어만 먹으면 좋은 관계도 오래 못갑니다 ㅜㅜ 저도 자꾸만 미안해져서 못가요 ~~ ^^

그러니 다음모임땐 제가 좀 낼게요 ~ ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:53 IP : 681a95731a6fd9f
헉 .. 나라 선배님요 그건 비밀입니닷 ~ ㅎㅎ

저 오늘부터 노는거 연습할겁니닷 ㅡㅡ;;
추천 0

달랑무 12-02-02 17:59 IP : 08e0fbcd864873f
월척=낚시사이트란 말입니다~~~!!!!술이 아니

고.....

오늘 누구보다 술땡기는 달랑무가 심통좀 부려봅

니다^^
추천 0

誠敬信 12-02-02 18:04 IP : 6d82d4c2df71467
피곤한거이 결국은 나이탓이라.........

에고..........

펄펄 날아댕길 나이에 ㅋ

동낚왕님 30대죠?

그런소리 함부로 하는거 아닙니다^^*
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 18:10 IP : 681a95731a6fd9f
컥 네 성견신 선배님 오랜만에 오셨습니닷 ~ ^^

아 찌 맞춤 배우러 간다는게 작년에 못갔으니 ~ 올해는 꼭 가서 훈련 받도록 하겠습니닷 ~~ ^^
추천 0

은둔자2 12-02-02 18:38 IP : 0caa333b3f3bab3
저도 엄청 피곤해요
종일 장사는 안돼고 되려 쇼핑하느라 ..
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 18:57 IP : 1e437dcd32d0783
은둔자 선배님 원래 장사 안될때가

더 피곤하자나요 ^^

쇼핑 ㅎㅎ 전 장비를 더 사려해도 트렁크에

안들어가고 낚시대는 아직도 다 펴보질

못해서 ㅜㅜ 겁나요 어떻게 다 필지 ㅜㅜ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:06 IP : 83c186996454e11
또 놀다들어가시다가

큰일나겠어요 ㅎㅎ

오늘은 일찍들어가서 ㅎ

사모님하구 놀아드리고 ㅎㅎ

애교도 쫌 부리공 ㅎㅎ

히히 즐거운 하루되세요!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 22:43 IP : 1abf8c71a8a0dc5
오늘 일찍 들어왔습니닷 ~ ^^ 씨익 ~~ 담주에 또 놀을라면 일찍 ㅠㅠ
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:41 IP : 354611838c93e05
퇴근이 빨라서 좋네유

산골은 집에 11시가 넘어야 ..에휴 부럽다
추천 0