자유게시판

· 자유게시판

심심해서 ...

은둔자2 IP : 0caa333b3f3bab3 날짜 : 2012-02-02 17:43 조회 : 2141 본문+댓글추천 : 0

눈오고 춥고하니 사람이 없네요
동생먼저 퇴근시키고 빈 가게 지키고 앉아 있으려니 지루하기 짝이 없습니다
마침 장터에서 구입한 좌대 도착하고 ..

그김에 좌대에도 쓰고 갓낚시에도 쓸 작은 텐트 검색.. 결재
받침틀도 하나 .. 결재
장대도 두대 ...결재

다음달 카드 청구서 이메일로 돌려놔야 해요
안그럼 쫒겨나게 생겼습니다
오늘 지름신들은 제탓이 아닙니다
사장님(사업주가 마눌)이 손님없는 가게를 보라해서
생긴 일입니다

그러고도 또 ... 검색
종일 검색 ..
추천 0

1등! 맨날터져 12-02-02 17:45 IP : 2d35a8bff4240d9
ㅋㅋㅋㅋ 지름신 강림..
저는 낚시용품 택배로 오기전이 제일 설레이더라구요
아마 다들 똑같을꺼같은데...^^
추천 0

2등! 못안에달 12-02-02 17:46 IP : 51f39fb187eeddd
하루죙일 월척만 보다가 퇴근하는것 같습니다...
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-02 17:46 IP : 681a95731a6fd9f
카드 청구서는 무조건 이멜로 받으셔야쥬 ..

단 한가지 딱 봐서 마눌님이 쓰는게 더 많다 하면 그땐 또 집으로 날라오게 하셔야쥬 ~ ^^

주도권을 잡을수있는 좋은 기회인디유 ~~ ^ ^

좌대에 텐트에 장대에 흐미 ~~
추천 0

붕어우리 12-02-02 17:47 IP : 377736e0a346b9b
대한민국 경제를 위하여!

많이 벌구 많이 쓰자입니뎌~

못벌믄 쓰고 싶어도 못씁니뎌~

명절때 벌어놓은 배추잎이 다섯소쿠리쯤 있다는 소문이....ㅋㅋㅋ
추천 0

헛챔질고수 12-02-02 17:48 IP : fae2e45a8f420d6
낚시꾼들의 최대적인 지름신...

저도 그만하자 그만하자 하면서 의무적으로라도 들어가 좋은거 없다 찾는답니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

까까요 12-02-02 17:49 IP : d17d71d5587f0d2
저두 심심합니다.....

둔자님이 울 가게 옆집이면 ......딱~인데요...

요런날 둘이서...맞고라도 함 치게요...한판에 낚수대 한대.......ㅎ
추천 0

감사해유 12-02-02 17:53 IP : 7a0e72789581eca
짭짤,,,하네유,,,

간이,,딱,,,

아무나하는게 아닌개벼유,,염장질은,,ㅎㅎㅎ

암튼 존거 장만하셨다니,,,축하드립니당.
추천 0

誠敬信 12-02-02 18:02 IP : 6d82d4c2df71467
저도 심심해서 댓글이나 달고 갑니다 ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 18:30 IP : 681a95731a6fd9f
까까요 선배님요 ~ ^^ 올해 대백회때 저하고 한판해유 ~~ 씨익 ~~

한판에 낚시대 한개 ~ ㅎㅎ

물건 맞겨놓고간 거래처가 안옵니다 퇴근해야되는데 퇴근해야 되는데 ..
추천 0

은둔자2 12-02-02 18:31 IP : 0caa333b3f3bab3
좌대텐트로는 샤워텐트 딱 이네요
코베아 콜멘샤워텐트 ..
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:07 IP : 83c186996454e11
큰일나겠어요

카드 대금 ,,

흐미 ,ㅎㅎ

지름신이 왔다가갔다 ,,

참아야 해요 ㅎㅎ

절대적으로!! ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-02 20:56 IP : 5169fc3a4064ae3
지름신도 능력이 뒷받침되기에 가능하지 않을까요?

그져 부러울 따름 입니다. ㅋㅋ
추천 0

서방 12-02-02 21:11 IP : 781aa8df8fe8368
ㅎㅎ..
은둔자님..
저도 지금 한잔하고 회사와서,
나만의 받침틀을 만들 요량으로, 알루미늄 판 재단하는 싸이트 보고 있습니다.
나만의 좌대도 대충 견적 받아놨구요. ㅎㅎ
좌대와 받침틀의 조합 ㅋㅋ.. 행복합니다.

연말정산 나오면 바로 지를 예정입니다. ㅋㅋ

단..와이프 몰래..
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:38 IP : 354611838c93e05
잘못하마 받침틀로 찍혀요

맞아봐야 이래 맞어마 죽겠구나 생각이 들어요

둔자님 올해도 대박 나시구요
추천 0