자유게시판

· 자유게시판

16도의 매서운 날 ~ 굴파스타 만들기

정원 IP : f52a8f745eec31d 날짜 : 2012-02-02 17:50 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

1등! 헛챔질고수 12-02-02 17:53 IP : fae2e45a8f420d6
정원님 잘계시지요??

저녁시간이 다되어가는 시간에 이런걸 올리시면 어쩐답니까????ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 맛나보입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 誠敬信 12-02-02 17:54 IP : 6d82d4c2df71467
안녕 하시죠?^^*

침넘어 갑니다

안그래도 배고파 죽겠습니다

집나간 마누라 기다리고 있는데 라면이라도 끓여 먹어야 겠습니다

이런 맛있는것 말고 밥이라도 제대로 주고 다니면 좋겠습니다 ㅋ
추천 0

3등! 못안에달 12-02-02 17:55 IP : 51f39fb187eeddd
에휴...정원님

이 시간 말고요...죽을 지경입니다....

해장으로는 크림파스타가 죽여줍니다....
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 17:58 IP : 681a95731a6fd9f
흐미 배고프닷 ~~ ^^

언넝 퇴근해야지 ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 18:07 IP : a23e4570baf9f9f
정원님...

어제 붕사랑님께서 함 들려서 필요한거 다 가져 가라고 하시던데요 ㅎㅎ

기다리십시요...조만간 용달 끌고 함 올라 갑니다 ㅎㅎ

며칠 굶고 가도 되죠?? ㅋㅋ
추천 0

나라™ 12-02-02 18:07 IP : 44071b778363082
배고픈데

아이고야 침은 흘려나오고

아쉬운데로 짜장면이라도 시켜먹어야겠네요

괜히봤어 ㅜㅜ
추천 0

은둔자2 12-02-02 18:39 IP : 0caa333b3f3bab3
지도요
밥 주세요
추천 0

안계동생 12-02-02 19:31 IP : b0c88cb23e2d708
쩝!
꼬로록~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 20:09 IP : 83c186996454e11
아직 저녁도 안먹었는데,,

색다른 굴파스타 ,,

흐미 ,, 침만 꿀꺽꿀꺽 ,, ㅎㅎ

먹고 싶네요
추천 0

쌍마™ 12-02-02 20:40 IP : c4c969dab6bb199
파스타보단 짬뽕을 좋아하지만.....

항상 소개해주시는 먹거리를

보면 금새 저녁 먹구보는데도

또 먹고싶습니다^^~
추천 0

샬망 12-02-02 20:52 IP : 5169fc3a4064ae3
우리 애들이 좋아하는 것인데....맛나 보이네요.^^
추천 0

빼빼로 12-02-02 21:09 IP : f25ec875c26e1f5
파스타요리는 내가하는 방식이랑 조금틀리네요~ㅎㅎ

이것이 훨신 맛나겠는데요~

스크랩 해놓고 한번 해먹어볼렵니다~

즐거운 저녁되십시요~
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:29 IP : 354611838c93e05
정원님 한번도 안묵어 봤어요

맛이 어떨지 무척 궁금 합니다
추천 0

파란호수 12-02-03 12:22 IP : 02480935e510b3a
햐~~먹음직스럽네요

근처에 파스타집이 있을려나?
추천 0