자유게시판

· 자유게시판

변했네.....변했어....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-02 19:32 조회 : 2206 본문+댓글추천 : 0

뭐~시 변했느냐구요?

마눌이 제 몸에서 영감 냄시 난답니다....

이제 결혼 11년차 인데...앞으로 30년은 더 살아야 하는디.....괜시리 서글픕니다....

40대 중반에 하루 담배 한갑 피우시는 님들....혹시 님들께서두 냄시 나십니까?

저만 나는가요?

아 ~ 갑자기 슬픕니다...

" 고객분들께 냄시 풍기지 말구...하루 열두번이라두 뿌리세요!"

이러면서.....한병 던저두고 퇴근 해버립니다.....

" 어~이! 마눌.....

예전에는 내몸에서 나는 땀냄시가...향수냄시 보다 좋타메...그때그 여시같은 마눌은 어디갔어! 어디 간거여?"

추천 0

1등! 로가로세 12-02-02 19:37 IP : 111918e2c64be3f
이참에 담배 끊으세요 ㅋㅋㅋ 돈아끼고 사랑받고 ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유 12-02-02 19:53 IP : 7a0e72789581eca
담배,,,저도 이십년정도 태워없애다가,,

칠년전에 끊었습니다.

엥간하믄 어부인님께,,참아보시라고하세요.

그래도 뭐,,정히 안되면,,잘 세척을 하세요.(세탁인가??)

그래도,,,도저히 안되면,,,,그담엔,,,알아서,,,하세요.

향수나 방향제로는 여자코는 못속임미다..ㅡ.ㅡ;;;

암튼 존밤디세요.
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-02 20:12 IP : 83c186996454e11
저는 담배 안펴서 그런지 ,

냄새가 나긴 나던데요 ㅎㅎㅎ

일단 끊으면 좋으니까 ㅎ

쫌씩쫌씩 줄이다가 끊어버리세요 ㅎㅎ

홧팅 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-02 20:22 IP : c4c969dab6bb199
선배님^^~
사랑이 변하나요? 아니지 싶은데

분명 이글은
나는 결혼11년차인데도 아내에게
향수 선물받았다는걸 자랑하시는
글로ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-02 20:49 IP : 5169fc3a4064ae3
담배가 가장 큰 원인인듯 싶습니다.
제가 제 냄새를 맡아봐도.....ㅎ
금연해야 될텐데.....^^
추천 0

바람의향기2 12-02-02 20:59 IP : 8a39d263e29953e
고거이~중년의 인생향기 입니다^^
첨엔 쪼매 거시기해도 싸모님도 잠시만 곁에 계시면 은근히 가을 낙옆 냄새처럼 차분해집니다
예전 아부지 방에서만 나는 고 냄시♥♥♥
추천 0

빼빼로 12-02-02 21:04 IP : f25ec875c26e1f5
ㅋㅋㅋ 담배를 피우는 사람에게는 몸속에 니코틴이 땀으로나 피부밖으로 나오니까 노인냄세가 안날수가 없는것이지요.ㅎㅎ

담배 끊으마 해결됩니더~ㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-02-02 21:34 IP : 09abc2d8811b186
까까요님
저도 삐졌습니다
하루종일 일하고 들어왔는데
고기 꿔주라했더 춥다고 그냥 밥 억으라
하네요
변했어 진짜 변했어
추천 0

사구구 12-02-02 22:04 IP : c59b9144cd48a14
제가 금연한지 2달 됐는데요.
저는 잘 모르겠는데 식구들이 엄청 좋아합니다.
항상 제 몸에서 시궁창 냄새 난다던 마누라가 이젠 냄새 안난다며 좋아하고,
베란다에서 피느라 애들 빨래에 담배냄새 배이게 했었는데 이젠 안난다고 애들도 좋아하고,
나는...
등산하면서 숨이 덜차기에 좀 좋을 뿐인데...하여튼 주위사람들은 엄청 좋아합니다.
골초들은 그 냄새에 익숙해져 모르는데 안 피는 사람에겐 그게 시궁창 냄새보다 더 역겨운 모양입니다.
그나저나, 지금은 낚시를 안가니 끊긴 끊었는데 걱정입니다. 하루 출조에 3갑씩 피웠는데...

까까요님도 금연 한 번 도전해 보세요.
저보다 와이프나 애들에 대한 사랑도 깊으시니 성공하실 수 있습니다.
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:18 IP : 354611838c93e05
표현은 그래두 까까요님이 사랑스러울겁니다

내는 냄새나던 말던 신경두 안씁니다..가글이라두 사주마 좋을거를
추천 0