자유게시판

· 자유게시판

섶다리 금장 자동차광택제...

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-02-02 20:14 조회 : 2848 본문+댓글추천 : 0

섶다리 금장 아직 사용전입니다...노지에 사용전에 자동차용 광택제즘 발르려고 하는데 괜찮을까요?
체어맨블루 낚시대에도 발라도 되죠?
야구가방.밸트.야구장갑.헬멧 팔아서 섶다리 사고 오늘 글러브 팔아서 체어맨 블루 사네요...ㅠ.ㅠ 좋아해야 할지 슬퍼해야 할지...
추천 0

1등! 로가로세 12-02-02 20:15 IP : 111918e2c64be3f
코팅 역활도 하니 발라도 괜찬을거 같습니다 부작용은 고기가 눈부셔 도망갈수 있을거 같습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 감사해유 12-02-02 20:44 IP : 7a0e72789581eca
쩝,,부러워해야 할지 말아야 할지,,ㅡ.ㅡ;;;;

언뜻보믄 고민으로 보이고,,,,

다시보면,,염장같고,,머냐,,이기분은,,

동적이다가 정적인거루 가시니,,,뭐,,,잘되시라고 말씀드리지요...켕
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-02-02 20:45 IP : 7c776cf4a0eff3b
아직 섶다리를 사용못해봐서 머라 답을 못하겠습니다..

다만 스파이크에 방청재를 뿌려서 청소 했더니 미끌 미끌 한게 영 이상하더군요...

광택제는 어떨련지...

사용후에 후기 좀 올려 주세요...
추천 0

雪來淋 12-02-02 20:54 IP : 264dac8dffc4588
섶다리는 몰라도

낚시대에는

광택제 에는

연마제가 들어 있지

않나요!!
추천 0

빼빼로 12-02-02 20:56 IP : f25ec875c26e1f5
공간사랑님 방청제는 절대로 안됩니다~혹시"WD40~

빨리 세척을해서 마른수건으로 밭침틀을 깨끗이 닥아내십시요~

방청제에 역활은 쇠부치 녹방지용으로 금속을 파고더는 성질이 아주 독합니다.

녹슨 금속이나 쇠부치를 파고들어가는 아주 강성입니다.

낚시장비에는 절대로 사용하면 안돼는 제품이 방청제입니더~ㅎㅎ

강호연파님~위에글과 비슷한질문이네요.

자동차 광택제 좋습니다 단 연마제가 안들어간 제품을 꼭"사용하십시요.

광택제 물왁스 낚시대에도 보호용으로 좋습니다.
추천 0

ponza 12-02-02 21:51 IP : b95cf122a3b8486
에이고

낚시가 뭐길래 ㅎㅎ
추천 0

4짜조사양 12-02-02 23:31 IP : be5ba71b2a040c4
자동차용 광택제 물 스프레이용은 괜찮안던것 같습니다.
wd는 받침틀에 뿌리면 처음에는 잘 모르지만
나중에 발견하게 됩니다.
뭉치 밑에부분 좌,우 움직이는부분이 도장이 뜹니다.
추천 0