자유게시판

· 자유게시판

싸우잣~~!!

하얀비늘 IP : 62ade11f2d096cb 날짜 : 2012-02-02 21:12 조회 : 3481 본문+댓글추천 : 0

오늘 퇴근 후 어젯밤부터 눈에 밟히는 손녀보러 마눌님 모시고 달려갑니다.

하루사이에 허물도 깨끗히 벗겨지고 평화롭게 잠든 모습을 넋을 빼고 바라다 봅니다.

이 순간은 누구라도 어떤 원수라도 용서 할 수 있겠더라구요.

며느리 간병하면서 내내 같이하던 사부인이 시샘이 나던지 채가기 전까지 저는 태어나 이렇게 평온함을 느껴 본적이 처음이였습니다.

제 자식 나고 안아 봤을 때하곤 전혀 다른 느낌이였습니다.

이제 저도 세월을 느끼는 나이라 그런가요.ㅎㅎ

자꾸 재방송해서 죄송합니다. 그래도 요즘 자게에 분위기로 보면 이런 평온이 필요하지 않을까 해서 방금 찍어온 사진 한장 올립니다.

그러나.... 세상은 저를 가만 놔두지 않으니.ㅜㅜ

어쩌자고??? 싸우십니까~~~~~~

이참에 5치부대하고 남도부대하고 한판 뜹시닷~~~낑!

사돈양반 안내려가시고 계셨심 또 물어봤을거 아닙니까~

사돈? 진짜 군생활 오래 하신거 같십니더~ 우째 자꾸 군대에서 꽃다발이 들어 온다캅니꺼? 우짠일입니꺼?

제목이 좀 거시기하쥬?^^ 요즘은 누가 때려쥑인다케도 실실 웃을것 같십니다.ㅎㅎ (아~ 푼수할배!!!!)
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-02 21:15 IP : 1abf8c71a8a0dc5
다시한번 축하드려요 ~ ㅎㅎ

아니 근디 잘 보마 선배님 닮은것도 같습니닷 ~ ^^

근디 솔직히 말해보세요 ~ 첨에 손녀라는 소리 들었을때 조금은 서운하셨죠 ?

ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-02-02 21:18 IP : 256b81a7611d910
싸우지말고평화롭게사세요
축하드립니다
이쁘네요^^
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-02 21:21 IP : f25ec875c26e1f5
몸은아파 죽것는디~

웃음을 참지못하겠네유~

5치부대~
남도부대~

참 환장하것네요~

사돈님에게 저~사실은 밝힐수가 없는 특수부대 출신이라고 야기하이소~

그라마 누버이써부대 꺼도 항게 보내까유~ㅋㅋㅋ

텨~~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 21:24 IP : 7c776cf4a0eff3b
작년 요맘때 비늘님 아드님 고깃집에서 처음 보고

"아빠 친구들이다 인사해라"

할때는 젊은 청년인줄 알았는데...

벌써 애기 아빠가 되었네요..

일년이란 시간이 짧은거 같지만 결코 짧은 시간이 아니네요...

이쁜 손녀 많이 안아 주세요...
추천 0

감사해유 12-02-02 21:25 IP : 7a0e72789581eca
글케 좋으시다니 또드리지요...

마니 드립니다,,,축하요^^;;
추천 0

쌍마™ 12-02-02 21:33 IP : c4c969dab6bb199
ㅎㅎㅎ 눈에 선합니다
비늘님 입가미소가^^~
추천 0

誠敬信 12-02-02 21:34 IP : 6d82d4c2df71467
ㅎㅎㅎ

할배요~~

그 예쁜 손녀가 눈에 밟혀 어디 낚시나 가실수 있으시겠어요?

다시 한번 축하 드립니다
추천 0

하얀비늘 12-02-02 21:44 IP : 62ade11f2d096cb
긍게 말입니다. 이거...푼수할배가 됩니다.^^

앞으론 이래 살고 싶네요. 푼수라도 조아유~~~ㅎㅎ

스마트폰으로 영상통화는 앞으로 울 손녀가 유일하지 싶습니다.
추천 0

미느리 12-02-02 21:50 IP : 662ce7526d72675
하얀비늘님 예쁜손녀공주 축하드립니다~

그리고~

이 와중에 할말은 아이지만...

중고장터에 케브라 조선중경 뜻심미더~ 켁!
추천 0

★투투★ 12-02-02 21:51 IP : ae2646878de61c8
벌써, 할배에 적응 하신듯합니다..ㅋㅋ

축하 축하 드립니다..
추천 0

하얀비늘 12-02-02 22:01 IP : 62ade11f2d096cb
켁!!!! 미느리님~~~~~ 이걸 우짜노.ㅠㅠ

좀 더 일찍 알려주시징. 판매완료가 떳더면유. 이런...ㅠ

판매자가 전화도 안받아유~~ 아띠...울 손녀가 할배 지름신을 막는구먼유.ㅎㅎ

이고...축하를 넘 많이 받아서 좀 찔려유~

지가 자꾸 푼수가 되가서... 허허허~
추천 0

은둔자2 12-02-02 22:04 IP : 09abc2d8811b186
남도정가엔 이제 못오신다니까요
손녀랑 매일 놀아주실라면
대는 사서 뭐하실라구요
추천 0

하얀비늘 12-02-02 22:07 IP : 62ade11f2d096cb
둔자님~~~ 침 그만 흘려유.ㅋ

3월부터 8월까진 지는 남도에 살아야 혀유.

갈때가 없시유.ㅠ
추천 0

사짜팀 12-02-02 22:26 IP : d470ab69745bcea
아무래도 못내려오시고 파실것 같은데요,,,
다시한번 감축드립니다
추천 0

산골붕어 12-02-02 22:54 IP : 354611838c93e05
푼수가 맏는거 같구려

싸우자..A형 ............ㅋ

이쁜 공주 얼굴에 침바르기 없기요
추천 0

달랑무 12-02-02 23:12 IP : 7d04a9cbaa1555a
행복이 느껴지십니다^^

어리지만..흐믓합니당~~~
추천 0

붕어꾼66 12-02-02 23:19 IP : 4809ddf1e020b8f
아기천사의표정이저럴까요..................ㅎ

너무도사랑스럽습니다.
추천 0

샬망 12-02-03 00:39 IP : 5169fc3a4064ae3
너무나도 예쁘고 소중한 손녀 이네요...^^
올 한해 열심히 다니셔야할듯 싶네요.
내년엔 손녀 손잡고 여기저기 끌려 다닐듯 싶네요...ㅋㅋ
추천 0

석천공 12-02-03 06:55 IP : e67fc2086e672f2
축하합니다.
군대를 원사로 계셨나요? ㅎㅎ
집안에 복덩어리입니다.
거듭,
축하합니다^^
추천 0

못안에달 12-02-03 09:41 IP : 51f39fb187eeddd
아 진자로 이러실겁니까...

안한다니까요....

거시기 부대(?)...부대장 관등성명 대봐유....
추천 0

송애 12-02-03 09:57 IP : df5cc456d088acf
입이 한바가지로 벌리고 웃는 비늘 할배 모습을 상상 해봅니다.^^*
푼수라해도 좋고 누가 뭐라고해도 좋은걸 우짭니까.
맞지요.?
저도 그래으니깐요.^^*
다시한번 축하드립니다.^^*
추천 0

하얀비늘 12-02-03 12:48 IP : 62ade11f2d096cb
좋은 말씀들 감사합니다.^^

늘 행복하고 싶습니다. 손녀를 위해서...자성할게 많은 사람이라 두렵습니다.
추천 0