자유게시판

· 자유게시판

분명한 것은.....

피싱라이프1 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-02-02 21:20 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

이번일은 명명백하게 해명되지 않으면 저는 문제점이 해결될때까지 글을 올릴 겁니다..

자게방 분위기 안좋습니다..(예전 같으면 더럽습니다 라는 표현을 썼을겁니다)

무거운 글 하나 올라오면 잠시 소강상태로 접어 듭니다....

자세한 내막을 모르시면 지난글을 읽어 보시거나, 그것도 귀찮으시면 제게 쪽지 보내십시요....

성심성의껏 제가 생각해온것을 말씀 드리겠습니다..

다만 내가 왜 지난글을 읽어보고 이번 문제점을 파악해야 하냐고 반문하시지 마시기 바랍니다....

그런분과는 토론하고 싶지 않습니다...

인터넷이 그렀습니다....일단 안보이자나요.....

안보인다고.....안보인다고.......그렇게 마구 하시면 안됩니다...
추천 0

1등! 誠敬信 12-02-02 21:32 IP : 6d82d4c2df71467
에고.........

잘 알겠습니다

분란을 야기한 당사자는 쥐죽은듯 꼼짝 않고 있습니다

궁금해서 한번 봤더니 오후에 접속은 하였더군요

하사님의 심정은 이해가 갑니다

허나 당사자는 나오지 않고 있습니다

잠시 쉬어 가시지요?

나오면 이야기 해보자구요

저는 그때를 기다리고 있습니다

저도 그냥넘어가자는데 동의하지 않습니다

나오시기만 기다립니다

그렇게 하심이 좋을듯 합니다

까놓고 이야기 한번 해보는것이 좋겠습니다

분란을 일으키신님!

이제 나오시죠?
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-02 22:57 IP : 96beae25254d4ae
먼일이래요 아무리찾아도 ㅎ
추천 0