자유게시판

· 자유게시판

상황종료

피싱라이프1 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-02-02 22:19 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다.. 저만의 상황종료 글 입니다...

어제 오늘 무거운 글을 올렸습니다....(끝장을 보고자 하였습니다)

제가 존경하는 선배님께 전화를 드렸습니다.(제가 같이 다니는 조우회 아닙니다)

저의 마음은 알지만 이제 그만 하는게 좋지 않겠냐고 하십시다...

거부하고 싶었습니다... 하지만 사람이 살아오면서 겪은 연륜이라는게 있습니다..

제가 올린 거북한 글에 댓글을 다신 분도 계시고 , 달고 싶지만 못다신 분들도 계십니다...

직접적으로 통화를 하신분도 계시고, 쪽지로 대화를 나눈분도 계시고요...

모든 분들께 죄송하다고 그리고 감사하다고 말씀드리고 싶습니다( 진심입니다)

거듭 무거운 글을 이틀 연속 올린것에 대해 진심으로 사과를 드립니다...

다만 한가지 분명한 저의 소신을 밝히고자 합니다....

앞으로 어떤 이유로든간에 자게판을 어지럽히는 일에 대해서는 간과하지 않겠습니다...

서로의 따뜻한 정감을 나누고자 모인 이곳 자유게시판에 쓰레기를 던지는 행위는 결코 용납치 않을 겁니다..

낚시터에 쓰레기를 버리는 행동이 용서를 받지 못하듯, 많은 분들이 사랑의 마음으로 모이는 이곳을 더럽히는

행위는 결단코 방치하지 않을것 입니다...

그간 자게판을 이용하시는 선배님, 후배님 마음을 어지렵혀 드렸다면 자게판을 너무 사랑했기에 그랬다고

용서를 빌겠습니다...
추천 0

1등! 정근 12-02-02 22:24 IP : 6997350a27c960b
^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-02 22:40 IP : 1abf8c71a8a0dc5
어찌되었던간에 아직 종료된거는 아닙니다 ~ ^^

아직 대명 안바꾸셨자나요 ~~ ㅎㅎ

언넝 복귀 하셔요 ~

조만간에 당사자분들의 해명이 있으리라 생각됩니다 ..

오늘은 편안한밤 되십시요 ~ 마음속에 짐들 다 내려놓으시고 ..
추천 0

3등! 산골붕어 12-02-02 22:53 IP : 354611838c93e05
마음속에 짐들 다 내려 놓으시고요..
추천 0

쌍마™ 12-02-02 23:10 IP : 518476298d16813
시작을 마시던지ㅠㅠ
추천 0

붕어꾼66 12-02-02 23:17 IP : 4809ddf1e020b8f
참~~~~~~~~~
추천 0

물찬o제비 12-02-02 23:23 IP : 3faaacd3e94e0e2
솔직한 말씀에 고맙습니다

즐거운 시간 되세요!
추천 0

은둔자2 12-02-03 01:17 IP : 09abc2d8811b186
고맙습니다
추천 0

자연자연™ 12-02-03 07:13 IP : c69f37ea4ea89ca
피싱라이프1(5치부대하사)님께 한 말씀드립니다.

용두사미... 참, 그렇습니다.
혼자 추상같이 호령하시고 사생결단 낼 것처럼 야단법석이다가 혼자 종료하시는 모습에 그저 어이없다는 생각이 듭니다.
감정의 기복이 심한 사춘기는 아니실 테고, 자신의 판단과 결단이 뚜렷한 님이 아니신가요?

“앞으로 어떤 이유로든 간에 자게판을 어지럽히는 일에 대해서는 간과하지 않겠습니다.” 라고 말씀하시는데요.

제 느낌에는 특정인 보다는 대중들에게 말씀하시는 것으로 생각됩니다만, 맞나요? 그리고 월척 운영자신가요?
피싱라이프1(5치부대하사)님 죄송한 말씀입니다만,
지금 님께서 말씀하고 계시는 글들이 월님들에게 일방적으로 민폐를 끼치고 있다고 생각하지 않으십니까?
피싱라이프1(5치부대하사)님이야 말로 이번 일에 더 이상 글을 올리시는 것을 자제해 주시면 어떨까요?

주변사람들의 전화 때문에 종료 하신다는 말씀은 지금까지의 단호한 말씀과는 너무 차이가 납니다.
자신이 올린 글의 내용과 글 올린 시간적 간격을 살펴보시기 바랍니다.
약주 드시고 우발적으로 올린 일회성 글이라면 이해하겠습니다.

한 동안 용감하고 패기만만한 모습으로 북치시고 장구 치신 님에게 격려의 말씀 드립니다.

“진정한 ‘꾼’은 자신의 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

물뫼뢰 12-02-03 08:39 IP : 9efcd10dbed70bc
혹시나 했더니 역시나....

/////이젠 그만.../////

...제가 존경하는 선배님께 전화를 드렸습니다.(제가 같이 다니는 조우회 아닙니다)

저의 마음은 알지만 이제 그만 하는게 좋지 않겠냐고 하십시다...

다음엔 선배와 상의후에 글 올리시길 빕니다..

그냥 저히같은 눈팅자로 보기엔 무리를 일으킨분이나 밝힌다는 분이나 다똑같이보입니다..

애정이나 관심이 필요하시면 조행기에 글을올리시는게 현명하리라 봅니다..

오늘도 무척 춥습니다.. 몸 조심하세요,,,

아참 대명은 빨리 바꾸세요..아무런 의미가 없으니...
추천 0

한강붕어 12-02-03 08:54 IP : eb43cb4684df651
글을 읽으면서 확 ~~ 드는생각을 자연자연님이 댓글 다셨네요 .

님이 뭔데 자게판을 쥐락 펴락 하려는것인지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

웃음만 나옵니다.
추천 0

붕어우리 12-02-03 08:57 IP : 377736e0a346b9b
물러설때 과감하게 물러설줄 아는 것도 큰 용기입니다.

그동안의 해 놓은 말들에 얽매여 물러설때 물러서지 못하고 머뭇거리는 모습이 용기없는 모습입니다.

큰 용기에 박수를 보냅니다.

용기 있게 나서시던 모습도 인상적이구, 용기 있게 물러서심도 인상적입니다.
추천 0

소류지의추억 12-02-03 09:05 IP : 2047f913c94742a
흐으음~~~
추천 0

매화골붕어 12-02-03 09:21 IP : 0af158849c0ed27
잘하셧읍니다~~!!
특수부대에 총은 전시에 사용하시지요~~
빈대잡으려 초가산간 태우실 필요야 없죠..ㅎㅎ
예전처럼 재미난 이야기나 들려주셔유~^^

우리집 가훈은*너나잘해*입니다~~
추천 0

채바바 12-02-03 11:03 IP : d84170a032c89e7
잘하셧읍니다~~!!

뭐든... 극단으로 치닫는건 말리고 봅니다

조상 원수진것만 아님 용서못할 일이 뭐있겠습니까?
추천 0

맥스웰 12-02-03 13:48 IP : 7ecfcf223dede98
ㅋㅋ 완전 개그콘서트네..
추천 0

칼잇스마 12-02-03 14:31 IP : d0d48e7595b7133
똥낀뭐가 큰소리 친다디..
글쓴분이나 잘하세요
진짜 우습지도 안내요 ㅜ
추천 0

구미김조사 12-02-03 20:23 IP : 0ea2a16538fc1d3
그냥 황당하네요 ㅋㅋ
추천 0