자유게시판

· 자유게시판

아이고,,얼매나,,,

감사해유 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-02 22:36 조회 : 2159 본문+댓글추천 : 0

자게판에 댓글을 달아댔던지 ,,,

어느덧 포인트가앞자리가 바뀌었네요.

그냥 다른님들이 써놓으신 생각들이나 글내용을 보다가

쓰신분의 성의와 그냥 공짜로 보는거같아서 미안하기도하고,,그래서

푼수짓하다보니 너무 심했군요.

낯가림 심한 A형으로 다시 돌아갑니당.

좋은 매일되세용...퐁당
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-02 22:42 IP : 1abf8c71a8a0dc5
씨익 ~~ 저도 A형 입니다 오리지날입니다 저도 ㅋㅋㅋ

증말로 낯가림 심하죠잉 ~~ 잘 놀도 몬하고 ㅋㅋ

또 겁나게 잘삐지고 ㅋㅋ 소심하고 ㅋㅋ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-02 22:45 IP : 62ade11f2d096cb
감사님! 이거 푼수가 유행어가 되나유?ㅎㅎ

지도 A형이라우.^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-02 22:45 IP : 518476298d16813
저두 A형 이긴 한데.... ㅎㅎㅎ
추천 0

논개 12-02-02 22:47 IP : ff79461bc85517c
크~~

저두유~

근데 저는 O형 입니당.^^
추천 0

산골붕어 12-02-02 22:52 IP : 354611838c93e05
감사해유님 포인트 따묵기 합시다
추천 0

雪來淋 12-02-02 22:58 IP : 264dac8dffc4588
나두A형인디

"나"형으로 삽시다~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-02 23:08 IP : 7d04a9cbaa1555a
전 갠적으로 감사님 댓글이 제일 재미있던데..ㅋ

하던데로 하시길....ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-02 23:13 IP : f25ec875c26e1f5
아이구 감사해유~~~

성질이 좀 더러분 B형입니다.ㅎㅎ

그런데 낚시는 차분히 남 만큼 좀 합니다유~

뭐~심한것은 아닙니다요.

부지른이 댓글올려 주이소~
추천 0

샬망 12-02-03 00:26 IP : 5169fc3a4064ae3
전 O형이라 패스...ㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-03 08:59 IP : 377736e0a346b9b
지도 A형인디, 돌연변이 A형인가 봐요.

얼굴에 철판깔고 다니는 A형이여요.

근디 낯가림이 뭐대요.////
추천 0

못안에달 12-02-03 10:07 IP : 51f39fb187eeddd
감사해유님....

저 맬 감사해유~~~~
추천 0

4짜마릿수 12-02-03 11:08 IP : d93baa72d0c3aa9
저는 A형이 아니라 a형입니다.^^

갑자기 월척에 어떤 혈액형이 가장 많을까 궁금해지네여..ㅎㅎ
추천 0