자유게시판

· 자유게시판

토요일

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-02 23:17 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

토요일, 두 아가들 재롱잔치 합니다.
기쁜 일이지요.
근데,
아버님이 수술 후유증으로 많이 힘들어 하십니다.
손주들 행사 기대하고 있으셨는데..
못보시게 생겻네요.
속이 많이 뒤틀리네요...
감기,안전운전 하십시요.
추천 0

1등! 달랑무 12-02-02 23:24 IP : cf48a6f3e6247f9
에효~~맘이 복잡하시겠습니다..모든걸 견디고
이겨내셔야할 위치가 아닌듯 싶네요..
힘내시길 바랍니다!!!!!!!!!!
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-02 23:27 IP : 264dac8dffc4588
많이 서운 하시겠네요

녹화 해서 보여 드리세요

아버님의 빠른 쾌유를 빕니다!!!!!
추천 0

3등! 물찬o제비 12-02-02 23:35 IP : 3faaacd3e94e0e2
어르신 항상 건강하시고

가족 모두 행복하세요!
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:35 IP : 354611838c93e05
부친 완쾌 기원 드립니다

내년에도 재롱잔치 있잖아요
추천 0

쌍마™ 12-02-03 00:01 IP : 518476298d16813
받으셨쥬ㅎㅎ ㄱㅁㅈㄱ
추천 0

샬망 12-02-03 00:22 IP : 5169fc3a4064ae3
여러가지로 신경 쓰이시겠네요.
어버님의 빠른 쾌유를 기원 드립니다.^^
추천 0

뽕브라단속반 12-02-03 00:41 IP : a86ee987d535ceb
ㄴ ㅔ ㄱ ㅁ ㅈ ㄱ
ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-02-03 01:43 IP : 09abc2d8811b186
아버님 불편하셔서 마음 무거워도
가족앞에선 웃어 주십시요
저도 그거 잘못하지만
남편의 그늘이 아내에겐 제일 힘든 일입니다
추천 0

붕어우리 12-02-03 09:02 IP : 377736e0a346b9b
아무래도 쌍마님허고 뽕브라단속반님허고 사귀는거 같은디,

정신적인 사랑만 허세요, 육체적인 선까지 넘으믄 클나요. ㅋㅋㅋ
추천 0

팔각모 12-02-03 09:50 IP : 5169fc3a4064ae3
ㄱㅁㅈㄱ = 고 무 장 갑

정답이지요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

팔각모 12-02-03 09:52 IP : 5169fc3a4064ae3
단속반님

아버님의 빠른 쾌유를 빕니다.

속상하셔도 기운내시고

정성을 다하시면 좋은결과 있을겁니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-03 11:56 IP : 62ade11f2d096cb
아버님께서 손주들 재롱을 얼마나 보고 싶어하시는지 현장에서 잘 느낍니다.

재롱잔치하면 손주 몸동작하나하나 놓치지 않고 당신 몸까지 들석이시던....

빠른 쾌복을 빕니다.^^
추천 0

뽕브라단속반 12-02-03 17:52 IP : a86ee987d535ceb
결국 불참소식이네요.
많이 힘드시네요..
친손주 2인데..
그중 딸내미는 40년만에 친손녀랍니다.
저희 집안은 딸이 귀해요..
손주 머리깍인다고, 예전 살던 동네 머리 잘 잘라준다고, 평택에서 의정부까지 전철타고 가서 머리 잘려오시던 분인데..
저도 제 아가들한테 그런 정성 쏟아본적이 없는데.. ㅠ,ㅠ
속이 쓰립니다, 효도하세요...
추천 0