자유게시판

· 자유게시판

조사님 들은 낚시대에 본드작업되어있는거

경북구미 IP : c24455478f32dd5 날짜 : 2012-02-02 23:18 조회 : 2673 본문+댓글추천 : 0

어덕해 생각하시나요?
오늘중고장터에서 낚시대몇대산는데 팔때는완전신품급이라해서 구매했는데 받아보니 줄감게가 본드로 되있네요 전화해서물어보니 중고낚시대 파는데 거것까지말해야 되냐 하내요 가자낚시입니다
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-02-02 23:25 IP : 0d538d444e90f51
맘에안드시면반품하세요
중고이기에상태을자세히공지해야합니다
추천 0

2등! 달랑무 12-02-02 23:25 IP : cf48a6f3e6247f9
순접은 얘기해야하는 부분이라 생각합니다...
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-02 23:31 IP : 264dac8dffc4588
순접은

마땅히 공지 해야합니다

속많이 상하시겠네요!!!!!
추천 0

산골붕어 12-02-02 23:34 IP : 354611838c93e05
가자낙시에도 중고낙시대 판매 하나요

마음에 안드시면 반품 하십시요.......
추천 0

꾼의집념 12-02-02 23:47 IP : 52235c1d8893bc1
낚싯대 판매시나 구입시에 제품상태에 대해 자세히 설명하고 이것저것 물어서 확인해 보셔야합니다.

줄감개 본드(순접)를 말씀 하시는건, 단순히 보기 흉해서? 판매시에 불리하므로? 신품 원상태의 모습이 아니라서?...

순접을 정말 싫어 하신다면 반품해 보시고, 아주 저렴히 상태좋은것을 구입하셨다면 줄감개를 활용해 보시거나

제거후(흔적이 남겠지만) 사용해 봄이 어떨까요.

각자의 개성이나 편의를 위해 대물대나 떡밥대에도 줄감개(제거가능/순접)를 하기도 합니다.

판매자가 위와 같이 말했다면 판매에 불성실 하거나 낚시를 하지 않는 분 같습니다.

중고차량에 카오디오,광폭 휠,가죽시트 등을 튜닝해서 저렴히 판매 한다면.... 감사합니다. 감사합니다!

개인적으로는 중고품 구입시에 미미한 스크래치나 기포,초릿대와 손잡이 튜닝,케이스 개조?,순접 등에

대해서는 신경쓰지 않습니다.
추천 0

스퐁이 12-02-03 00:27 IP : 1ff3e9112afe99e
과관이네요

에쿠스파는데 타이어펑크난줄은몰랏다네ㅡㅡ
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 09:52 IP : 83c186996454e11
일단 순접으로 한것은 ,

제거 하기 참, 난감한거 같아요,,

한다고해도 깨끗히는 안되고 티도 쫌 나구요 ㅠㅠ

그냥 반품이 최우선일꺼같은데 반품 해버리세요!
추천 0

팔각모 12-02-03 11:16 IP : 5169fc3a4064ae3
중고니까 순접된 부분은 필히 얘기해줘야죠.

가자낚시...중고물건 사는 돈은 어디 땅파서 나온다고 생각하나보네여.

진짜 중고거래시

"신품급" 이 단어의 기준이 어디까지인지 궁금합니다.

속편하게 반품하세여.

속앓이 하시는거보다 택배비 몇천원 부담하는게 건강에 좋으실듯 합니다.
추천 0

공길 12-02-28 10:36 IP : efcb44bd2c8edd6
참..좀 이해하기 힘든 부분이네요..
줄감개에 순접한 부분인데..낚시 소품 중에 특히나 줄감개는 순접형.수축형.고리형 여러 종류가
있는데..ㅉㅉㅉ..맘에 안 들면 반품하지..
글을 보니까..가격에 비해서 품질은 좋고..그냥 쓸려니..ㅋㅋㅋ
추천 0