자유게시판

· 자유게시판

술 한잔 하실 분 ~~??

공간사랑™ IP : 7c776cf4a0eff3b 날짜 : 2012-02-02 23:48 조회 : 2775 본문+댓글추천 : 0

늦은 시간 월척에 놀러 오신 회원님들...

괜찮으시면 소주 한잔 하시죠??

깊은 산속에 잠도 안 오고... 같이 마셔 줄 사람도 없고...

월척 회원님들 꼬셔서 한잔 해야겠습니다..

직업, 학력, 연령, 성별 불문하고 늦은밤 한잔 생각 나시는 분들 댓글 주십시요~~

저는 소주 한병, 백세주 한병 꺼내 놨습니다..안주는 생라면에 스프 뿌려 놨네요...

자 그럼 제가 먼저 한잔 올리겠습니다~~^^

추천 0

1등! 달랑무 12-02-02 23:52 IP : cf48a6f3e6247f9
감사합니다...

캬~~~~~~~~~~~~~

이번엔 제가한잔 올리겠습니다...

꽐~꽐~꽐~

원샷입니다^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-02 23:54 IP : 518476298d16813
오십세주네요
택시타구 달리뿌까ㅎㅎㅎ

오늘 술만 참 좋겠네요

날도 춘데
추천 0

3등! 공간사랑™ 12-02-02 23:55 IP : 7c776cf4a0eff3b
달랑무님 감사합니다..

이 야심한 시간에 어찌 안 주무시고...??

같이 한잔 하시죠....쨘~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-02 23:56 IP : 7c776cf4a0eff3b
아고 쌍마님두 오셨네요..

한잔 받으십시요~~

전주가 있으신건 아니시죠??

지나친 음주는 건강에 해롭습니다....^^
추천 0

달랑무 12-02-02 23:57 IP : 4a9b264ba37851f
이거이거...

취하겠습니다^^

편안한밤 보내시고

물가에서도 한번 뵙기를 바랍니다~~~~~ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-03 00:07 IP : 5169fc3a4064ae3
공간사랑님...
많이 추우시죠? 몇십년만의 한파라는데...
두눈 부릎뜨고 근무중인데 오늘은 손님도 별로없네여...
걍 소주나 한잔 해 버릴까..ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:11 IP : 7c776cf4a0eff3b
샬망님 담배 한대 피러 밖에 나가니 볼때기가 얼얼 합니다...

술 깨기 전에 후딱 들어 왔네요...

한잔 받으십시요~~U
추천 0

산골붕어 12-02-03 00:12 IP : 354611838c93e05
빨랑 님이 생겨야 고독을 피할낀데

공간님 닉네임 이쁜사랑 하고픈 으로 바꾸실래요
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:18 IP : 7c776cf4a0eff3b
산골붕어님..

대백회때 소주 한잔 못 올렸는데...죄송합니다..

고독은 이제 즐길수 있는 내공이 생겼습니다..

닉네임은 월척을 떠나는 그날까지 이대로 쭈욱 갈겁니다..

감사합니다..m(_ _)m
추천 0

샬망 12-02-03 00:21 IP : 5169fc3a4064ae3
시린 옆구리를 채워줄 님이 있으면
오손도손 전화라도 하고 좋을련만....어찌할까요???
추천 0

스퐁이 12-02-03 00:22 IP : 1ff3e9112afe99e
내도한잔줍셔

우리들스타일에맞게 대접으로ㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:26 IP : 7c776cf4a0eff3b
스퐁이님 한번 **은 영원한 **인거 아시죠ㅎㅎㅎ

자 한잔 받으십시요~~~

어제도 늦게까지 계시더니 신혼이신 걸로 아는데...

야근 하시나요??
추천 0

雪來淋 12-02-03 00:29 IP : c26bec958aeaede
나는 참소주5병갖고 왔심더!!

내도 대접으로 주이소??
추천 0

샬망 12-02-03 00:34 IP : 5169fc3a4064ae3
오늘은 신안섬과 전북권 소류지(둠벙)들을 조사하여
위성사진을 복사하여 부연설명 첨부하여 USB에 저장하는일을 했더니만 골이 띵 합니다. ㅎㅎ
갈수나 있을련지....매일 마음은 물가에 있는데...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-03 00:37 IP : 1abf8c71a8a0dc5
언넝 주무세요 ~ ^^

전 이만 자러갑니닷 ~~~

샬망선배님도 고생하셔요 ~~~ 담에 오뎅 사서 갈게요 ㅡㅡ;; 켁 ~
추천 0

샬망 12-02-03 00:40 IP : 5169fc3a4064ae3
동낚님....좋은 꿈 꾸세요!!...ㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:40 IP : 7c776cf4a0eff3b
설래임님 오시니 가슴이 두근 세근 합니다..

5병은 너무 많습니다..

저는 이제 몇 잔 안 남았네요...

기분 좋게 한잔 하시고 좋은밤 되십시요~~그럼 쨘~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:42 IP : 7c776cf4a0eff3b
동대문낚시왕님..

어제도 늦게까지 달리시고

오늘은 재수씨한테 봉사하세요~~

쓸데없이 빨래 널지 마시구요 ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-03 00:46 IP : 1ff3e9112afe99e
오늘도 월척보초근무중입니당ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-03 00:48 IP : 4a9b264ba37851f
스퐁이님!!!!!너무 나이롱근무 아니십니까!!??ㅋ
추천 0

샬망 12-02-03 00:48 IP : 5169fc3a4064ae3
춥긴 춥나봅니다.
옆집들이 손님이 없는지 전부 다들 퇴근 하네여....ㅠ
전 아무래도 끝까지 보초서야 겠지요?...ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 00:51 IP : 7c776cf4a0eff3b
보초는 제가 전공인데..

그래도 늦은밤 같이 할 수 있는 분들이 계셔서 너무 좋네요..

딸꾹.ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-03 01:06 IP : c26bec958aeaede
안타깝네요??

야간투시경 꺼내야겠네요~ㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 01:10 IP : 7c776cf4a0eff3b
설래임님

야간 투시경은 어따 쓰시게요??

좋은거면 알려 주세요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-03 01:11 IP : 4a9b264ba37851f
선배님들오늘은 쉬십쇼~~

오늘은 제가 섭니다!!보초!!!!!!

부웨에에엑~~~~~~~~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-02-03 01:25 IP : c26bec958aeaede
간첩 아니 순찰자 잡으려고요~~ㅋㅋ

붕어도 잡을수 있습니다
추천 0

은둔자2 12-02-03 01:26 IP : 09abc2d8811b186
술 못하지만
예쁜 후배님 주시는 술이니
오늘은 딱한잔만 하겠습니다
크ᆢ
좋습니다
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 01:29 IP : 7c776cf4a0eff3b
저는 술이 바닥이네요...

초대에 응해 주신 회원님들께 감사드리며

즐거운 기분으로 잠자리에 들거 같습니다..

그럼 내일 뵙겠습니다..

다들 즐거운 시간 되십시요~~!!
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 01:31 IP : 7c776cf4a0eff3b
헉 은둔자님..

안주무시고..그럼 다시 한잔만 더하고 가야겠네요...

은둔자님 올 한해도 사업 번창하시고, 건강하시고, 가정 화목하시고,

마지막으로 자게판에 재미난 글로 웃음 주시길 부탁드립니다..
추천 0

雪來淋 12-02-03 01:33 IP : c26bec958aeaede
공간사랑님!!

거하게 먹고 지는 먼저 꿈길로 가야겠읍니다

業이일찍 가야겠기에

죄송합니다^&^

좋은밤 되십시요 -__^
추천 0

샬망 12-02-03 01:34 IP : 5169fc3a4064ae3
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 01:40 IP : 7c776cf4a0eff3b
http://cfs10.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzQvNDQ5LmdpZg==&filename=15.gif">

샬망님 감사합니다..

덕분에 구름위에서 잠들겠습니다..

다만 혼자라는거 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-03 01:46 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅋㅋ...어렵네여...왜 안될까요??..ㅎ
추천 0

샬망 12-02-03 01:57 IP : 5169fc3a4064ae3
http://img.123greetings.com/thumbs/love_internetlove/1036-023-04-1040.gif">
고맙습니다.^^...ㅋ
추천 0

묵호사랑 12-02-03 08:35 IP : 4f8ba7b9749a2a9
헐.... 공간님 자주 올라오세요~~^^
놀아 드릴께요~~
추천 0

빼빼로 12-02-03 09:05 IP : f25ec875c26e1f5
지는예~술 몬묵어유~ㅠㅠㅠ
추천 0

금호강 12-02-03 09:36 IP : d2f85134de43c40
캬....

벌써 취기가 막 올라오는 듯 합니다.

공간사랑님, 감사해유....
추천 0

팔각모 12-02-03 09:47 IP : 5169fc3a4064ae3
소주 + 백세주 짬뽕하믄...

50세주인디...

고거 마시믄 이틀은 송장놀이 해야데여.

한파 물러가면 한번 내려오세여.
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 09:52 IP : 83c186996454e11
꺆~~

좋습니다!!

오늘 하루루도 즐거운 하루되세요!!
추천 0

못안에달 12-02-03 09:58 IP : 51f39fb187eeddd
해장술 한잔 주세유...
추천 0

타작 12-02-03 10:11 IP : 49097ed2eb4b884
여기 계신 분들 그러시다

정분 나것유..^^

여기서 정분나면 마누라도 못 말려요..ㅎㅎ
추천 0

백갈매기 12-02-03 11:14 IP : b3269124fc2ec7a
감사합니다...

한잔만묵어도 취한다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-03 11:57 IP : 62ade11f2d096cb
이시려서 찬 술은 사양이유~ㅠ
추천 0

포커페이스짱 12-02-03 15:59 IP : c34c15de0f79f99
다들 한잔씩 돌리고나니 한낮입니다.
ㅋㅋ 이제내차례인데다들 일하러가셔서안보입니다.ㅋㅋ항상건강들하세요~홧팅!!
추천 0

초보무사 12-02-03 17:51 IP : 963b0792c79db94
어쩐당가이

공간사랑님의 외로움을 누가 달래주려나??

당진와유~ 소주 댓병 비우자구요...ㅎㅎ

추운데 몸건강 항상 챙기시기를....^^
추천 0