자유게시판

· 자유게시판

오늘도변함없이,,,

스퐁이 IP : a469b9c8996bebb 날짜 : 2012-02-03 02:39 조회 : 1593 본문+댓글추천 : 0

순찰중

두리번두리번 캬 삼겹에소주한잔땡기네ㅎ

참 팁

자동차오토창문 요즘얼엇는데 잘안내려가죠?
원터치세이프트기능 이상실됩니다
위로5초간 올리고잇으믄다시 세팅됩니다

참고하시길

아따 스맛폰으로쓸려니빡?시네요
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-03 02:41 IP : a469b9c8996bebb
내렷다가올릴때한방에안올라가믄

올린채로 5초간올리고잇으믄세팅자동 으로됩니다
추천 0

2등! 달랑무 12-02-03 02:47 IP : e874ef33c85a860
전...차가...작살났어요ㅜㅜ
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-03 02:51 IP : a469b9c8996bebb
저런 헐ㅡ
추천 0

어린대물꾼 12-02-03 02:52 IP : 5883cb937772195
전 손으로 돌리는 창문이라서 걱정 없습니다

요즘 누가 스마트폰 씁니까 ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-03 02:53 IP : 5169fc3a4064ae3
아하....저런 방법이 있었군요. 감사합니다.^^
추천 0

스퐁이 12-02-03 04:06 IP : 145ffbec0f6d2ef
흐흐 자전거가같고싶엇을뿐입니다ㅎㅎ
추천 0

우짜노 12-02-03 05:25 IP : 82313a2c2fb71aa
순찰 하신다고 고생이 많으시내요^^

날씨가 겁나 춥죠ㅡ.ㅡ,,
추천 0

스퐁이 12-02-03 05:48 IP : 145ffbec0f6d2ef
엄청납니다 후달달ㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-03 05:49 IP : 145ffbec0f6d2ef
아 고기꾸바가 소주한잔햇으믄조큿네요

이틀동안한끼도안묵엇더니ㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-03 06:36 IP : 2d53c152c6235a3
드시고싶으면 드셔야죠~병납니데이......ㅋㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-03 06:54 IP : 5169fc3a4064ae3
아니...어찌 이틀동안 단식???

큰일 납니더....ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-03 08:29 IP : 689e955d097efe8
ㅎㅎ 좋은 정보네요^^
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 08:44 IP : 7c776cf4a0eff3b
스퐁이님 고생 했습니다..

담에 물가에서 삼교비에 한잔 해요~~~
추천 0

묵호사랑 12-02-03 08:52 IP : 4f8ba7b9749a2a9
스퐁님~~~ 좋은 정보 감사합니다~~~~^^
추천 0

빼빼로 12-02-03 08:59 IP : f25ec875c26e1f5
순찰중에 누가 음주하라 카든교~?

월척 순찰중에는 음주가 개안습니다만.

나는 오토가 아니라서 개안습니다요~
추천 0

팔각모 12-02-03 09:45 IP : 5169fc3a4064ae3
아...

그런 팁이 있었네여.

써비스센타에 저나해도 못알려주든데...

근데 뭔 순찰을 식사도 못하고 도십니까?

몸 축납니다. 얼렁 순대국집이라도 들어가세여.
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 09:54 IP : 83c186996454e11
차가 얼어서 ,

완전 문까지 못여는 상황이였는데 ㅠ

눈좀 앵간히 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요

늘 즐거운 하루되세요!!
추천 0

못안에달 12-02-03 10:04 IP : 51f39fb187eeddd
퐁이조카님은 3일 꿂어도 개안타....텨~~~~~~~~~~`
추천 0

나라™ 12-02-03 10:35 IP : 44071b778363082
워셔액이 없는줄알고

워셔액 넣어더니 많이있는디

이넘이 얼어는지 안나오네요

스퐁이님 이것도 알려주삼 ^^
추천 0

하얀비늘 12-02-03 11:59 IP : 62ade11f2d096cb
이때쯤이면 차 바꿀까 갈등이 심합니다.^^
추천 0

붕잡 12-02-03 14:22 IP : 4480b4d35b98e83
좋은 팁 감사합니다~ㅎㅎ
추천 0