자유게시판

· 자유게시판

한판 뜹시더 ^^~

쌍마™ IP : 518476298d16813 날짜 : 2012-02-03 08:46 조회 : 2547 본문+댓글추천 : 0

날도 추운데 자게사랑방에
모이신분들 쓸모 없는 포인트 지만
그걸로
한판 뜹시다ㅎㅎㅎ

올인예상합니다

12,345 포인트 되면 한번더
하우스 열겠습니다^^~

저는 A 포커 입니다 오늘도 좋은하루
되소서^^~

회원별명 : 쌍마™
회원권한 : 2

추천 0

1등! 묵호사랑 12-02-03 08:51 IP : 4f8ba7b9749a2a9
지금은 11111 이네요^^ 별이 다섯개면 돌침대....ㅠㅠ
갠적으로 고스톱을 더 좋아해서리...^^
오늘도 신나게 달려보아요~~^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-03 08:54 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님요~좋은아침 입니더 ㅎㅎ
저는 포카할줄 몰라예~.......^__^
좋은하루 되이소~ㅎㅎ
그라고~포인트 많이 따이소~
올인하시면 나중에 맛난거 사주기~ㅎㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-03 08:56 IP : f25ec875c26e1f5
음~~~예전에 내생각이 나네유~

쌍마님요~

내 이름이 뭐인교~빼빼로 아입니까~

11111 요점수에 내혼자 한참웃었시요~ㅎㅎ

레이스~11111점 받고 22222점 더~~~

제 레이스 한번 날려줄랑교~ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-02-03 08:57 IP : 65a7965a2f1fb10
포카안한지 10년되어갑니다
모텔잡아서 하곤했는데,,,,
추천 0

땡구35 12-02-03 09:00 IP : 29e13c65dd9f1b1
2392 2박입니다 ;;
그래도 올인~! ㅋ
추천 0

쌍립끊자 12-02-03 09:19 IP : c44927932002835
다이~~`잡숴~~~~~^^
추천 0

붕애성아 12-02-03 09:26 IP : 2da2cde05c10ac9
다이~~~~~~

드슈~^^
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 09:29 IP : a23e4570baf9f9f
그럼 제가 먹겠습니다...

추천 0

쌍마™ 12-02-03 09:32 IP : 518476298d16813
아따^^~ 월님들....
A가 5개면 공장카드아입니꺼ㅋ
사기 카드 ㅎㅎㅎ

손목날라가야 되는건데 전부들
다이해주시니ㅎㅎㅎ
추천 0

팔각모 12-02-03 09:42 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅎㅎㅎㅎ

공간사랑님 WIN~!!!

쌍마님 오링 ~!!!
추천 0

쌍마™ 12-02-03 09:44 IP : 518476298d16813
공간님ㅠㅠ

아따 첫판부터 장난이여 ㅎㅎㅎ
오함마 갖고 와야 쓰건네요ㅋㅋㅋ
추천 0

바람의향기2 12-02-03 09:51 IP : 8a39d263e29953e
카드 못쳐유^^
민화투나 고스톱 광이나 팔아유
혹여 친구넘들 밑장 빼기나 소매갈이.천장꽂기하는거 감독 합니다^^
날씨도 쌀쌀한게 짝두 행님이 보고잡네!ㅋㅋ
좋은 하루 되세요~~ 로얄 이스탄불
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 09:55 IP : 83c186996454e11
첵,,,

다이,,

오늘 하루 즐거운 하루되세요!!
추천 0

못안에달 12-02-03 10:02 IP : 51f39fb187eeddd
민화투밖에 몰라유...패쉬~~~
추천 0

은둔자2 12-02-03 10:08 IP : 0caa333b3f3bab3
지는 도박판 선수 앞세워 몇달을 따라다녔어도
바둑이니 뭐니 그런거 잘 모릅니다
못달님 하고 비슷 해서 민화투 .고스톱밖엔 몰라요
추천 0

나라™ 12-02-03 10:34 IP : 44071b778363082
지는 술자리에서

연신 고~~ 밖에몰라서리

아쉽다 먼지잘몰라서리 ^^
추천 0

하얀비늘 12-02-03 11:59 IP : 62ade11f2d096cb
쌍마님 즐거운 하루 여세유~^^

에이포카면 든든하지요.ㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-03 17:47 IP : a86ee987d535ceb
저도 첵첵 다이~
추천 0