자유게시판

· 자유게시판

불안합니다 ㅜㅜ

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-02-03 10:08 조회 : 2791 본문+댓글추천 : 0

간만에 늦잠좀자고 일어나

마눌님 운동하러간다고 체육관모셔다드리고

허둥지둥 출근했더니 먼가 주머니에없네요

이런 핸드폰이없네요

맨날있던게 없으니 이건원 불안해서요

이거 핸드폰 금단증상인가요 ?

어느분이 찌구한다하시기에 찾아보니

6년전쯤에 구입해서 소장한찌가있어

보내드린다고했는데

문자에 주소가있는데 큰일이네요 실없는놈이 돼는건아닌지

에궁 ~~~~ 이넘에 정신머리 ㅜㅜ
추천 0

1등! 팔각모 12-02-03 10:13 IP : 5169fc3a4064ae3
아 그니까...

허리띠에 핸폰지갑 매달고 다녀야지요.

그분이 쪽지로 주소 보내주시겠죠.

오늘하루도 수고하입시다~~
추천 0

2등! 나라™ 12-02-03 10:16 IP : 44071b778363082
에고 회원검색에서 주소는찾았네요 ^^

오치동인디

이거 많이듣던 부대동네딘 ~~~~~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-03 10:16 IP : 7466ab10f7d3444
나라님요~집에한번 댕기오이소 ㅎㅎ
좋은하루 되시고요~ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-03 10:17 IP : 681a95731a6fd9f
아이고야 ~~ 핸폰 없으면 정말로 허전하죠잉 ~ ^^

특히 스맛폰 쓰는분들은 더 허전해요 ~ ㅎㅎ
추천 0

못안에달 12-02-03 10:18 IP : 51f39fb187eeddd
저는 신청안했어요...
추천 0

붕애성아 12-02-03 10:20 IP : 2da2cde05c10ac9
집에 가서 가져오지 못할 상황이면 잊어버리세요~

하루(실은 몇시간) 연락 안된다고 큰일 나진 않습니다.

중요한 일이 있으믄 핸폰 말고라도 얼마든지 소통은 되니까요~

괜히 스팸문자나 오는 핸펀 하루쯤은 내려놉시다~

근디?

징허게 불안하고

불편허것슈~~~~~~~~~~~~~~?
추천 0

나라™ 12-02-03 10:24 IP : 44071b778363082
에궁 이상한문자나 전화안오길 바래야겠네요?

오빠오늘달려 이런문자요 ^^

마눌님이보면 오해하기 딱인디 ~~~~~
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 10:26 IP : a23e4570baf9f9f
나라님 저도 찌 좋아 하는거 모르셨죠?? ㅋㅋ

전 소장용을 좋아라 합니다..

핸폰으로 주소 보내드리면 되나요?? ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-02-03 10:27 IP : 44071b778363082
이제없어용 ~~~~~~~

아 군계일학인가 머신가

선수용 떡밥찌는 2개 남아있는것같은디

떡밥낚시로 전향하실라요 ^^
추천 0

잡고싶다 12-02-03 10:28 IP : 885cc4329122472
디지털 치매라고 하지요
휴대폰이 손에 없으면 불안하고 초조하고 해지는 현상
요즘 들에 새로 생겨나는 디지털 치매라고 합니다.
하루종일 없이 지내다 보면 점점 익숙해 집니다. ^^
추천 0

못안에달 12-02-03 10:30 IP : 51f39fb187eeddd
아~~~나라님요 문자 한방 때려 드릴께요....ㅋㅋ
추천 0

팔각모 12-02-03 10:36 IP : 5169fc3a4064ae3
저도 못달 선배님하고 같은생각을 하는중입니다. ㅋㅋㅋ

오늘 나라님 훅 ~ 보내버릴까여?
추천 0

붕애성아 12-02-03 10:42 IP : 2da2cde05c10ac9
옵빠 지금 뭐해?

올 시간 어때?

올 가튼 특별한 날엔

더욱더 옵빠가 보고 싶어~

언제나 거기서 기다릴께?
추천 0

나라™ 12-02-03 10:43 IP : 44071b778363082
쳇 ~~~~

상관없시요 가만생각해보니

어제 마지막통화하고 침대옆에뒀는디

아마 침대밑으로 떨어져서리

못찾을것인께 ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 12-02-03 10:46 IP : a23e4570baf9f9f
오빠~~~엊그제 너무 즐거웠어~~

낚시 하는 오빠들 하고 또 놀러와``♡♡

요렇게 보내면 나라님 이제 못 뵈는 거죠?? ㅋㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-02-03 10:56 IP : 2da2cde05c10ac9
공간사랑 님~

오빠~~~엊그제 너무 즐거웠어~~

낚시 하는 오빠들 하고 또 놀러와``♡♡

대박~

근디 문구 조금만 바꿉시다~

또 놀러와~ 그라믄 넘 프로 냄시나나께~

"같이 낚시하는 오빠들하고 자주 만나~~~♥♥"

요렇게~ 흐~으~^^
추천 0

나라™ 12-02-03 10:57 IP : 44071b778363082
으메 미짜요 ~~~~~

핸펀없어 안그래도 불안한디

더불안하게 만드시나요 ㅜㅜ
추천 0

헛챔질고수 12-02-03 11:28 IP : 0f3ae2193f579e9
나라님요 저에게 또 주시게요?ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 11:36 IP : 83c186996454e11
즐거운 하루되세요!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-03 11:40 IP : 681a95731a6fd9f
오홋 좋았어 ~~ ^^

좀다가 마눌님 시켜가 메시지좀 보내야겠네욤 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-03 11:41 IP : 1814c113dac2ab7
찌 주소는 쪽지로....
거시기는 핸폰 문자로........ㅋㅋ
오늘 왠만하면 집에 안들어가는게 좋을듯 싶네요...ㅎㅎ
아주 절호의 찬스 입니다. ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-03 12:01 IP : 62ade11f2d096cb
딱 하루 술마시고 술집에 두고 온 핸드폰...찾아서 손에 쥐기까지 얼마나 답답하던지.ㅎㅎ
추천 0