자유게시판

· 자유게시판

꽁지머리........

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-03 14:52 조회 : 2717 본문+댓글추천 : 0

새벽녁....화장실 거울에 비친 제모습을 보구서 ......아~주...시~끕 묵었습니다...

거지 ..거지...이런 상 거지가 없습니다.....

머리카락이 완전이 ......칠랄레 팔랄레 .... 노숙자 형님들이 칭구 하자 할판 입니다....

요즈음 앞머리카락이 점점 줄어드는듯 하여.....빡빡에서 3개월째 길러는 중입니다....

근디요, 옛말 그른것 하나 없십니다....

중이 제머리 못깍는다구.....평생 머리만 만지구 살아온 저두.....제머리는 달리 방법이 없십니다...

해~서...아쉬운따나......노란 고무줄로 함 짜매봤습니다...어때유?

" 꽁지머리"

추천 0

1등! 붕어우리 12-02-03 14:55 IP : 377736e0a346b9b
뒤로 돌아주셔요.

얼굴좀 봐보게....
추천 0

2등! 까까요 12-02-03 15:05 IP : d17d71d5587f0d2
우리님!

남도방 마실 갈때까지는 .......제 앞모습은 비밀 입니더........ㅎ
추천 0

3등! 어린대물꾼 12-02-03 15:19 IP : c103e2e5c9dbc3e
저는 까까요선배님의 얼굴을 알고 있습니다.^^

꽁지가 쪼메 짧습니다...

건강 단디 챙기십시요!!!
추천 0

하얀비늘 12-02-03 16:09 IP : f4c460f824fdf49
한 때 꽁지머리가 늘 하고 싶었는데...주위에서 한사코 안된다꼬...ㅠ
추천 0

나라™ 12-02-03 16:24 IP : 44071b778363082
저두 몇칠전에 머리좀정리했는데요

머리도많이빠지고

이상하게 3개월가까이 길러도 잘안자라네요 ?

근3개월만에 갔드만 아가씨가 이제 꽃피고새울면 오시겠네요

야골리네요 ㅜㅜ
추천 0

박도사 12-02-03 17:00 IP : 61afd31adda8a18
까까요님 애교머리인가요?
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 17:32 IP : 83c186996454e11
꽁지머리 ㅎ

어렸을적 저랑 똑같은 사진이 있네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!

꽁지 ㅎㅎ
추천 0