자유게시판

· 자유게시판

지두 간만에 달려보내요 ㅎ

양보와배려 IP : 2124a56ba3d6265 날짜 : 2012-02-03 21:26 조회 : 1530 본문+댓글추천 : 0

제 닉만큼 존게 있겠어유
같은 취미로 만나는데... 먹구사는게 다들 다르잖아유 커억 술한잔 했시유

추천 0

1등! 샬망 12-02-03 21:28 IP : 5169fc3a4064ae3
우와....곱창이 당장이라도 움직이는듯싶네요.....꿀꺽!!...켁.
추천 0

2등! 감사해유 12-02-03 21:32 IP : 7a0e72789581eca
껍디기에,,탕에,,,창에,,,잉,,,,

걍,,,,오댕(어묵)궁물로,,,목축이는져로서는 걍,,,,슬픔이 심허게 밀려옴미다..ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 감사해유 12-02-03 21:33 IP : 7a0e72789581eca
빼묵은거 올릴께유,,,,,

아자쮜,,,,넘해유,,^^;;;;;
추천 0

매화골붕어 12-02-03 21:37 IP : a814b63b405faf5
두번..확인 사살은 잔인하신거쥬~~~
배고파유~^__^
추천 0

감사해유 12-02-03 21:42 IP : 7a0e72789581eca
매꼴붕애님,,살릉훼유,,,,케케케,,,,이건 믿으믄 안대유,,왜냐믄,,숫넘끼린,,거나,,,반칙이거던유,,케케케
추천 0

빼빼로 12-02-03 21:50 IP : f25ec875c26e1f5
양보와배려님예~이거 와이카십니까요~??

좀 양보해 주이소~

조짝에 빨간소스에 콕~찍어서 한 젓가락 입에 넣어주이소~

아~~~했심다~

아이고 배고파라~~~
추천 0

초행 12-02-03 21:51 IP : e57abf376fa0e3d
전 안땡기네요...

그냥 소주에 과일 ^^
추천 0

양보와배려 12-02-03 21:56 IP : 2124a56ba3d6265
다들 먹구사는거 힘들잖아유 좋아하는 취미로 만나는 곳인데
존것만 보고 함께 달려유
추천 0

붕어와춤을 12-02-03 22:07 IP : 435cde53d3f881b
반가버요 양보와배려님

닉네임 만큼이나 멋진 조언 잘 듣고 갑니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-03 22:25 IP : 83c186996454e11
맛있겠습니다!

휴!1 막창 인지 곱창인지 ㅎ 꿀꺽 ㅎㅎ

한잔 하고싶네요 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-03 22:38 IP : 2d53c152c6235a3
눈요기만 하죠뭐~

저는오늘 회한사라에 참 한빙하러~~~~~슝
추천 0

간지남 12-02-03 22:47 IP : 1ba8bdc84e48746
맛나게 드시고

행복 하십시요
추천 0

쌍마™ 12-02-03 22:53 IP : ed3916ffe3731c1
닉네임은 쵝오셔요^^~
추천 0

송애 12-02-04 12:13 IP : df5cc456d088acf
참 좋은 아듸 입니다.
양보와배려....
한입 묵고 가도 되지요.ㅎㅎ
추천 0