자유게시판

· 자유게시판

굿 젠장할ㅡㅡ

스퐁이 IP : 145ffbec0f6d2ef 날짜 : 2012-02-04 00:22 조회 : 2234 본문+댓글추천 : 0

냐하하 되는구만

봉지라면먹는중ㅎ

열받는건 젓가락이하나잇네요ㅡㅡ

마셔야하나원
추천 0

1등! 산골붕어 12-02-04 00:25 IP : 354611838c93e05
절반으로 가르면 되유
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-02-04 00:26 IP : 0d538d444e90f51
퐁님
근무셔요언제사진올리는것조알려주세요
추운데라면사러가야하나?
배고파요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-04 00:29 IP : 1abf8c71a8a0dc5
헐 뽀글이 .. 대단합니닷 ~~ ^^

저거 군에 있을적에 정말로 많이 해묵언는뎃 ~ ^^

내일은 나도 뽀글이 해묵어봐야지 ㅎㅎ

맛나게 드세요 ~ ^^ 뽀글이는 숫가락으로 떠먹는거에유 ~ ㅎㅎ

잘게 부셔서 ~
추천 0

스퐁이 12-02-04 00:32 IP : 145ffbec0f6d2ef
컵에부어서마셧습니다ㅋㅋ
추천 0

어린대물꾼 12-02-04 01:02 IP : 1e0ecb15e98ea8f
아따 화질 좋네요
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 01:54 IP : 83c186996454e11
군대 생활 나네요 ㅎ

뽀글이 ㅎㅎ

맛나죠 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!
추천 0

스퐁이 12-02-04 02:01 IP : 145ffbec0f6d2ef
ㅎㅎ넵 저도그때생각하며ㅎㅎ
추천 0

ghdus62 12-02-04 03:10 IP : 8648f5f81120b44
라면에 밥말어먹을때 맛있는 라면으로 기억되네요
추천 0

스퐁이 12-02-04 03:44 IP : 145ffbec0f6d2ef
늦은시간묵엇더니 속이 더부룩하네요ㅎ
추천 0

빵구틀 12-02-04 04:28 IP : f3e9506309be31a
안 주무시고 뭐하세요?
댓글 쓰는 난 뭐하고 있는거지?
추천 0

샬망 12-02-04 05:00 IP : 5169fc3a4064ae3
밖에 또 눈발이 날리네요....에휴..
추천 0

스퐁이 12-02-04 07:27 IP : 145ffbec0f6d2ef
이제 밥먹고소주한잔하고잘려구요ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-04 07:58 IP : 1dd3e81c5864d95
아침에 거울보고 놀라기 없깁니다~~

ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-04 08:26 IP : f5fcb7068e29660
받침틀 뒷꽂이 한개면 끝^^
추천 0

매화골붕어 12-02-04 09:16 IP : dbff7de059a7391
손가락V....소박사님이 생각나유...ㅎㅎ
음식먹을땐 다른용도로 쓰던 손을 잘딲고..^__^
추천 0

팔각모 12-02-04 10:02 IP : 5169fc3a4064ae3
키야~

해병대에서는 저걸 "봉지라면" 이라고 불렀습니다.

제대한지 17년만에 정겨운 사진 봅니다.

스퐁이님 젓가락 한짝이면 어떻습니까?

우리 앗세이때는 훌훌 마셨자나여 ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-02-04 10:10 IP : 4d2cfd9ac6351b6
스팀라면...스팀라지에터에 물 넣쿠 2분이면 ....
아침 해장 라면........
추천 0

간지남 12-02-04 10:18 IP : 1ba8bdc84e48746
맛나게 드십시용~~
추천 0

빼빼로 12-02-04 14:33 IP : f25ec875c26e1f5
불쌍한 퐁이님~ㅠㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 14:44 IP : 83c186996454e11
어제 한번보고 ㅎ

오징어짬뽕으로 지금 한봉지 말어먹고 있습니다

냠냠 ㅎㅎ

군대 옛추억이 새록새록 ㅎ
추천 0

한강붕어 12-02-06 11:59 IP : eb43cb4684df651
한 이년전에 해먹은 기억이.^^ .
추천 0