자유게시판

· 자유게시판

못난놈이 세상을 알기에는멀었네요

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-02-04 10:32 조회 : 2401 본문+댓글추천 : 0

운전을하다보니

앞차가 답답합니다

그래서 클락션도누르고 쌍라이트도키며

모든걸 헤치고 달려갑니다

그리 헤치며 누가 따라올세라 달립니다

위험하게 달리다보니 제앞에는 아무도없습니다

1등으로 달리면서도 누가따라올세라 더 달립니다

그리달리다보니 앞에 무수히 많은차들이있습니다

저는 1등이아닌 꼴등을하기위해서 그리 이악물고 달렸나봅니다

이것이 세상에 이치인것을 그것도모르고 혼자만에 세상에빠졌나봅니다

아직도 더배우고 더알아가야할 세상을말입니다

이제는 조용히 낚시에나 빠져살아야겠습니다

혹여 못난놈이 설쳤다면 죄송합니다
추천 0

1등! 까까요 12-02-04 10:43 IP : d17d71d5587f0d2
나라™ 님...

마지막사진.... "나에사랑 ..나에취미만 생각하겠습니다."

이말이 정답입니다...세상살이 별거 있습니까?

우리모두 앞만보구.....그렇게....열심히 살아가면 되는거 아니겠습니까?

괜한 마음고생은 하지마십시요...나라님을 탓할님은 아무도 안계실겁니다...

행복한 하루 되십시요....^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-04 10:51 IP : ed3916ffe3731c1
나라님.......

뒷모습이 정말 아름다운 사진입니다

뒷모습이......

이렇게 아름다워야 하는데.......
추천 0

3등! 뽕브라단속반 12-02-04 11:01 IP : a86ee987d535ceb
웃음이 넘치는 자게판이 활성화 될때까지^^!
추천 0

팔각모 12-02-04 11:16 IP : 5169fc3a4064ae3
날씨가 제법 화창합니다.

요 며칠...어제...그리고 오늘아침

그동안 설친사람중 1인으로 같은 결론이 내려지려 합니다.

"답이 없다"

처음 접했었던 다른 낚시싸이트에서처럼 관심이라도 없었으면 ...

내일이 어머님 생신이라구요? 미리 축하말씀드립니다.

내일은 가까운데 나가서 얼음판하고도 작별하고 와야겠네여.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-04 11:25 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~ ^^

마지막 사진이 너무 보기좋습니다 ~ ^^

얼른 따신봄이 왔으면 좋겠네요 ~

근심걱정 다 털어버리고 ~ 달리고 달리고 ~ ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-04 11:41 IP : 1dd3e81c5864d95
크아~~
좋슨글&사진...
잘보고 갑니다..
좋은주말 보내세요..
추천 0

달랑무 12-02-04 11:42 IP : 1dd3e81c5864d95
좋슨글~? 죈좡 좋은글 입니다~~~~!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-04 11:46 IP : 681a95731a6fd9f
달랑무님 허걱 `` 모자이크 되있어서 슨건지 안슨건지 안보이는데 어케 아셔욤 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ ~~~~~
추천 0

꼬앙 12-02-04 11:49 IP : 606b3bf6679d20b
나라님!! 세상에나 이런글들이 과연 어디에서 나올수 있는것일까요??

바로 인생살이에서 경험하고 느낀신것이 아닐까 조심 스럽게 생각해 봅니다..

저 처럼 젊은 친구들은 아직 위 글귀 들이 눈과 귀에 들어오긴 이르다고 생각하지만 ..

조금씩 느껴 지는 이것이 바로 인생의 절반을 달려온 나기에 가능한것인지???

스스로에게 뭍고 또 답하게 또 느끼게 하는 좋은 글귀 였습니다..^^
추천 0

쌍립끊자 12-02-04 11:53 IP : c44927932002835
이글보고 느끼실분 많겠네요...그중에 저또한 포함입니다.좋은글 잘보고갑니다, 그대같은이가 어른입니다.
추천 0

★투투★ 12-02-04 11:55 IP : adfcac3139b2956
오늘이 입춘이랍니다...

항상 좋은 일만 가득하시길 기원합니다...
추천 0

빼빼로 12-02-04 14:00 IP : f25ec875c26e1f5
4시즌이 다~들어있네요~ㅎㅎ

분란은 인간에 욕심에서 온다고봅니다~

즐거운 휴일보내세요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 14:49 IP : 83c186996454e11
워메,,

소주가 몇병이다요 !!

장난 아닙니다!!

19금도 있구 ㅎㅎ

올한해도 ㅎㅎ 멋진 조행기 그림 기대할께요!!

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

감사해유 12-02-04 18:00 IP : 7a0e72789581eca
좋은 글이 마음을 푸근하게 하는군요.

좋지 않습니까??

전 좋군요.
추천 0