자유게시판

· 자유게시판

날씨 참 좋네요^^

동대문낚시왕 IP : c443144765e9302 날짜 : 2012-02-04 13:08 조회 : 1487 본문+댓글추천 : 0

담배하나 꼬나물고 청계천종 걷다가

왔네요 햇살이 정말 따습네요^^

오늘 좀 일찍 전빵문 닫아걸고 시골로 튀야

겠습니다~~

오랜만에 햇살 따신날 우리집 꼬맹이들

데리고 산책을 하든 놀이터를가든~

간만에 아빠노릇 한번 해야겠습니다^^

시골에 눈이 안녹아서야 아들놈 과의 약속

지킬건데 .. 아빠랑 눈사람 만드는게 소원

이라는데 ^^ 안되면 스키장이라도 델고

가야겠네요

월님들 오랜만에 따십니다 방안에서

웅크리지말고 나가세요 ~~
추천 0

1등! 달랑무 12-02-04 13:10 IP : 1dd3e81c5864d95
나와있습니다~~!!!!

일하러....ㅡㅡ

자녀분께 좋은 추억 만들어 주세요~~~~~~~
추천 0

2등! 팔각모 12-02-04 13:13 IP : 5169fc3a4064ae3
담배하나 꼬나물고 청계천 걷다가..........

딱지 끈습니다........

어디 서울하늘 아래서 담배를 피십니까?ㅎㅎ
추천 0

3등! 가을풍경 12-02-04 13:18 IP : a2f147d0bbcb6ee
멋진 아빠시네요
시골에 눈이 녹지 않아야 할건대
오늘 말이 너무 좋네여 즐겁고 행복한
가족 나들이 되세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-04 13:21 IP : 7466ab10f7d3444
에공~가고파도 못가욧 ㅎㅎ
일하고 있어욧ㅎㅎ
내일도 일하라 카네요 ~
이러다가 돈을 깔꾸리로 끌겠어욧 ㅎㅎ

따뜻한하루 되세욧 ㅎㅎ
추천 0

흑벵어 12-02-04 13:42 IP : da508b06c9456ab
아침에 친구가 바다낚시 가자는거 춥다고 안가서 후회 하고 있습니다

내일은 날씨가 좋다고하니 영덕으로 학사냥 하러 가야겠네요...
추천 0

빼빼로 12-02-04 13:59 IP : f25ec875c26e1f5
동낚님~나가고 싶어도 못나갑니다~

답답합니다요~ㅠㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 14:52 IP : 83c186996454e11
청계천 많이 좋아 졌지요??

예전에 동대문에서 알바할때 생각 납니다^^ ㅎㅎ

즐거운 토요일 주말 되세요!!
추천 0