자유게시판

· 자유게시판

한집에 두개아이디???

맥스웰 IP : 7ecfcf223dede98 날짜 : 2012-02-04 13:42 조회 : 2624 본문+댓글추천 : 0

이번일 한사람이 두개아이디가 아니고 한집에 두개아이디 아닙니까?

여기 월척이뭐간디 내아들 아이디는 뭐시기고 내아이디는 뭐시다 공표를 해야하는지 모르겠네요

아비가 월척보구있다 잠시자리 비우면 아들이 다시로그아웃하고 재로그인 해야됩니까?

악의적인 한사람 중복 아이디면 그리허술할까요 이바닥에선 컴터도사라고 소문난 분이신데요..

머리에 뇌가없나요 눈알두개 코하나 입하나 귀두개 이게 전부인가요??

나처럼 가방끈 짧은놈도 어떤상황인지 한눈에 그려지는구만 정말 이정도 밖에 않되나요???
추천 0

1등! 달랑무 12-02-04 14:15 IP : 1dd3e81c5864d95
제가 무지해서 그런지..인터넷 에티켓을 몰라 그런지...무슨 문제일까요~?
추천 0

2등! 하얀 12-02-04 16:21 IP : dd5521600a62459
당연히 악의는 없다고 생각됩니다. 만나뵙지는 못했지만 선량한 분 같아요..

하지만 인터넷 공간 무서운 곳 입니다..

장터에서 이런 일 있었으면 생 매장 당 합니다..

그리고 그 분을 모르고, 사정도 모르는 월님들이 더 많습니다.
추천 0

3등! 맥스웰 12-02-04 23:22 IP : 7ecfcf223dede98
ㅋㅋ 언땅에 뿌레카질하고 묻으시렵니까??생매장 좋아하시네...
추천 0

하얀 12-02-05 13:33 IP : dd5521600a62459
맥스웰님 개인적인 친분(?)이 있다 하여 무조건 두둔하려 하지 마세요^^

저도 하얀비늘님을 잘 모르지만 정감 있는 글 보면 개인적으로는 좋아합니다.

그래도 잘못된건 잘못된겁니다.

장터 자게판에서 두개의 아이디로 글 올리면 사기꾼등등 별별 소리가 다 나옵니다.

그래도 여기 자게판은 정이 있어 이해하고 넘어가는 곳이지만요.

무조건 편들려고만 하지 마세요..

충격이 크셔서 당분간 오시기 힘들겠지만 돌아 오시리라 믿습니다.
추천 0