자유게시판

· 자유게시판

와 개 잘살생겼다~ㅎㄷㄷㄷㄷ

거친사내 IP : 8237b3117e770b5 날짜 : 2012-02-04 18:07 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

이름하여

견빈

오지마!! 털묻어!!
추천 0

1등! 달랑무 12-02-04 18:08 IP : eea36e854ffed08
헉~~

개가....

나보다.........ㅜㅜ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-04 18:11 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ 진짜로 잘생깄네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 거친사내 12-02-04 18:17 IP : 8237b3117e770b5
제가 올렸지만 ....아 반할거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

콩빠는납자루 12-02-04 18:26 IP : 33b94f382a58b69
아~젖꼭다리 물어뜯고 싶다 ㅠㅠ
추천 0

붕어꾼66 12-02-04 18:27 IP : 4809ddf1e020b8f
우리견녀석도 저리생겼으면....ㅠ

겁나 못생겨는디
추천 0

자이언트킴 12-02-04 18:30 IP : c7d1fedcce1263b
개고기는 먹으나 개는 싫어합니다 ㅎㅎㅎ

그러나 사진의 개는 정말 곁에 두고싶네요
추천 0

거친사내 12-02-04 18:33 IP : 8237b3117e770b5
자이언트님 저도 개 싫어해요..ㅋㅋ

전 개주인들 때문에 싫어진 경우요...;;;
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 18:39 IP : 60d433fa5dfd186
ㅎㅎㅎ 포스도 있내요...

사진을 많이 찍어봣나봐요...포즈도 좋내요^^
추천 0

★투투★ 12-02-04 18:41 IP : adfcac3139b2956
헐~~~개님보다 못하다니..ㅠ.ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 19:00 IP : 83c186996454e11
개간지다 ㅎ
추천 0

초보무사 12-02-04 19:11 IP : 963b0792c79db94
제가 키우고 있는 진돗개 일명 보리입니다...

요즘 이놈때문에 많이 힘듭니다. 새끼때 데리고 와서 아파트에서 키우고 있는데

주위분들이 진돗개는 아파트에서는 키우기는 힘들다고들 하시네요...

엄청 정들었는데 어찌할바를 모르겠습니다...

아~아~
추천 0

소박사 12-02-04 20:06 IP : d215848a2eabaea
개미남이네요^^
추천 0

감사해유 12-02-04 22:08 IP : 7a0e72789581eca
진도견이면 남주기도 어렵겠네요,,,

귀엽게 생겼구만,,,,

잘되겠지요.
추천 0

긍께로거시기 12-02-05 00:44 IP : 75360e8cd142829
말 드럽게 안듣는 우리 시골집 진돌이 철수랑
꼭 닮었네요...^^;;
초보무사님♪♬♪♬♪♬♪♬♪
아파트에서 키운다구요????
오.......노!!!!!!. ㅋ ㅋ
그 똥 어떨하실려구요....
추천 0

초보무사 12-02-05 16:11 IP : 963b0792c79db94
진도개 대소변 가리는 훈련 혹시 아시는 월님 계시나요??

한번 아파트에서 키워 볼려구요...ㅠㅠ
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 23:49 IP : 75360e8cd142829
답글이 늦었네요....
제가 들은 귀동냥으로는 생후 5개월
전후로 훈련시켜야 된다구....
너무 늦은감이...(~ ~);;
아직 어리다면 잘알아보시길요.
추천 0