자유게시판

· 자유게시판

인터넷찌질이들

소박사 IP : d215848a2eabaea 날짜 : 2012-02-04 18:10 조회 : 2880 본문+댓글추천 : 0

어느사이트나 찌질이들이 상주합니다
밥먹고할일없이 모니터보고 남일에괞이열받는
찌질이들을 딴사이트에서는 많이보았습니다
여기는낚시사이트라서 그런사람별로없을줄알았습니다만
여긴딴사이트보다 더 치사한찌질이들이
드글드글하네요
딴사이트에선 그래도 서로대놓고욕하고싸우고
난린데 여긴뒤에서만 수근수근댑니다
누가어떠더라는 확인되지않는설만 풍기고........
자신있고확실하면 앞에서직접말씀을하십시요 뒤에서지난다음에 딋북치지마시고요
추천 0

1등! 거친사내 12-02-04 18:17 IP : 8237b3117e770b5
박사님 말씀이 맞아요~없는대는 없습니다. 소외되고 주목 받기 바라며

이런류조..;;ㅋㅋ 그냥 모른척 여기서도 소외되게 그냥 냅두면 됩니다~

반응해주고 관심 가져주니깐 사회생활하면서 못받는 관심을 여기서나마 받으려

하니 티가 않나겠습니까?~내 귀로 당사자에게 들은거 아니면 믿을필요도 없고 그걸 공론화 할필요 없는대

애써 하죠 그럼 주목을끄니깐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어꾼66 12-02-04 18:24 IP : 4809ddf1e020b8f
참~~~~~ㅠ
추천 0

3등! 스나이퍼붕 12-02-04 18:33 IP : 60d433fa5dfd186
글의 표현이 너무 직설적이라서 이 정도의 댓글밖엔 못달겠내요.
추천 0

하얀 12-02-04 18:36 IP : dd5521600a62459
불만이 있으시면 정확히 표현하세요..

글 표현이 넘 보기 좋치 않습니다..
추천 0

헛챔질고수 12-02-04 18:40 IP : d05d7c62a91a9c3
찌질이들이란표현은 과하십니다 소박사님!!
추천 0

하얀부르스 12-02-04 18:50 IP : 07c5712ac9cd97d
불쌍한 인생들이죠..
자기의 인생이 얼마나 여유로운지는 몰라도..

남의 인생을 좌지우지 할려는 의도는 어떤 의도라도 찌질이 맞습니다.
온갖설을 다 풀어 한사람을 매도하고..

문제 생길거 같으면 슬며시 잠수타는..아주 흉악한 인간들이 상주하죠...
어떻게 보면 불쌍하죠...가여운 인생들이라고 생각도 드네요..
추천 0

소박사 12-02-04 18:53 IP : d215848a2eabaea
표현을과하게해서죄송합니다
제가 월척접속하고처음으로
이런글을올립니다
찌질이는찌질이입니다
저또한................
추천 0

뽕브라단속반 12-02-04 18:59 IP : a86ee987d535ceb
저도 찌질한데 큰일났습니다.. 마음이 자꾸 켕기네여 ;;
아~콧물..훌쩍~ 찌질한 내모습 ㅜ,ㅜ
추천 0

흑벵어 12-02-04 19:00 IP : da508b06c9456ab
소박사님 화가 무지 나시나 봅니다

참으시고 담배 한개피 피우세요 ㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 19:09 IP : 60d433fa5dfd186
날씨 탓인가요......모두 꽁꽁 얼었어요...

아무래도 이늠에 날씨가 문제인거 같아요...

동장군보다 쎈 울 회원님 안계세요...

KO 한방 부탁드립니당.....

어서 봄날이 왔으면 좋겠어요...
추천 0

물찬o제비 12-02-04 19:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
소박사님! 안녕하세요

막걸리 한 박스 이슬이 한 박스

택배로 보내드렸습니다~드시고 힘 내세요

즐겁지 않치만 그래두 웃는 주말을 위해 건~배!!!
추천 0

확률 12-02-04 20:21 IP : 7df1098b011108b
소박사님까지 왜 이러십니까.

이럴때일수록 우리모두가 자중하셨으면합니다.

불편한 심기 거두시길 바랍니다.
추천 0

소박사 12-02-04 21:31 IP : e3a743fc87a26df
너무열받아서

과격한표현쓴점을

다시한번

머리숙여사과드립니다
추천 0