자유게시판

· 자유게시판

떠나시는 선배님들..

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-04 19:36 조회 : 2183 본문+댓글추천 : 0

월척 가입해서 장터나 보며 눈팅만하다
작년 겨울부터 아주 작게나마 ,
나라는 사람도 있다 비춰진거 같은데요.
별볼일 없는 제글에 답글들 해주시며
웃음 주셨던 분들이..
하나 둘씩 떠나시네요.
감사합니다.
보잘것 없는 읽어 주시느라 고생들 하셧습니다.
안녕히 가십시요^^

앞으로 제글 감사히 읽어주실 분들이 많이 줄었으니
저도 의욕이 없어지네요.
이번에는 확실히 자게방 떠나보렵니다.
그동안 감사햇습니다.

솔직히 짜증이... 놀기도 뻘줌 합니다.
댓글 달아주시던 분들..
많이도 빠지시네요....
같이 가요~~ㅎㅎ
안녕히 지내십시요.
날 좋아지면 습작에서 뵙겠습니다.
추천 0

1등! 감사해유 12-02-04 19:38 IP : 7a0e72789581eca
살펴가세요,,,,,
추천 0

2등! 달랑무 12-02-04 19:39 IP : eea36e854ffed08
ㅡㅡ단속반님..
선배님들 가셔서 서운하시겠지만..
그럴수록 더욱 지키셔야죠~
1학년이 2학년돼고..
이병이 병장 분대장돼듯이...
추천 0

3등! 소박사 12-02-04 19:40 IP : d215848a2eabaea
아싸~꼴보기싫은사람들
연달아 떠니가서
정말신나겠습니다그려
이번엔완전성공하셨네요
도대체몆사람을보낸겁니까그려
초호황이네요
대박축하드립니다
추천 0

감사해유 12-02-04 19:46 IP : 7a0e72789581eca
소박사님 전,,,갈데가 없어서 안갑니다.

등떠밀구 가라고 하시면 그때 갈까 생각중입니다.

((돌던져보니,,,개구리가 안죽었다네요.

그래서 개구리가 안죽었잔냐,,,그럼 된거아니냐? 이렇게 묻네요.

개구리가 고맙다고 할거 같습니다. 자기가 살아있는거 확인해줘서,,ㅡ.ㅡ;;;

여하튼 연륜내세우고 지위내세우고 지식이 어쩌니하더니 결국,,,

오지랖이었다는 거조차도 파악이 안되는 사람들,,있을테지요.))
추천 0

물찬o제비 12-02-04 20:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
에~헤!

단속반님은 단속 안하시고

어데로 가셔유?

자리를 지키시어 계속 단속 부탁드립니다
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 20:22 IP : 60d433fa5dfd186
선배님들 다 가시면 후배는 어디로 가나요....
추천 0

초보무사 12-02-04 20:34 IP : 963b0792c79db94
몇몇분들로 인하여 너무 많은 파장이 오네요...휴~

정이 넘치던 월척의 자게방 모습이 얼마전 일이였는데

이렇게 한분 한분 떠나시면 어떻합니까?

때로는 침묵하면서 이번 사태를 지켜보는것도 방법이라고 할수 있겠네요

조금만 더 생각해 보시고 결정해도 늦지는 않을것같네요...단속반님

날풀리면 모든게 없었던일로 되기를 바래봅니다...넙쭉~
추천 0

행복한날 12-02-04 20:51 IP : eeab66268136bf6
에구 단속님도 자게방을 떠나시는가보내요.....

요즘 일도 안풀리고 자게방 드와도 머리아푸고 다들 가신다고 하시고...

늘 행복한일만 가득하시길....
추천 0

전북김제꾼 12-02-04 21:51 IP : 83c186996454e11
휴,,!!

요즘들어 다들 떠나신다니,,

늘 즐겁고 건강한,날들이,,,

기원합니다

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

무뉘만조사 12-02-04 22:07 IP : d3d2c21cf64b546
떠나는 분이 많네요.

자게방 분위기가 급 냉각될듯 하네요.

아마 이시간에도 할일없어 이리 저리 트집잡을 일 찿아 헤메이고 있는 분들도 계실듯 한데...

다음은 어느분을 표적으로 할려나...

참 할일도 읍는가봐요. 남 잘되는게 그리 배아픈가 봐요.

젠장,된장....

뽕브라 단속반님도 봄바람불면 돌아오세요.
추천 0

달랑무 12-02-05 01:44 IP : c23b045c8815eee
절 표적으로 삼아주신다면..

이한몸 불싸질러 붙어드릴 용의가있습니다^
추천 0