자유게시판

· 자유게시판

마음이 아풉니다.

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-02-04 20:30 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

인생살아야 100년인것을..

왜케들 헐뜯고 사는지...

싸이코패스들이야 남들을 헐뜯는 재미로 인생을 즐긴다지만...

인성이 있는분들까지 덩달아 놀수는 없잔아요...

악인은 상처받지 않습니다..

선인만 상처받지...
추천 0

1등! 스나이퍼붕 12-02-04 20:35 IP : 60d433fa5dfd186
마자요 악인은 상처받지 않는 거 같아요...

선인만 상처받아요...

상처를 받아도 선인이 좋으니 어쩌겠어요...

달랑무님 말씀처럼 이모양 이꼬라지로 살아야죠^^
추천 0

2등! 소박사 12-02-04 20:36 IP : d215848a2eabaea
난논쟁을좋아하는사람이아닙니다 갑장님
그러데요즘자게판은정말가관이네요
무슨형사가범인취조하듯합니다
자게판에자기들맘대로 물어보고
대답안한다고마녀사냥합니다
마치자신들이월척주인들같습니다
추천 0

3등! 초보무사 12-02-04 20:36 IP : 963b0792c79db94
그러게요...왜 힘든것을 스스로 감당할려고만 하시는지...ㅠㅠ

자게방의 기둥이 무너지면 다시 예전처럼 돌아오기가 얼마나 힘든지를 아실텐데

많이 힘들고 아쉬운 주말입니다.

제발 이쯤에서 예전의 자게방 모습이기를 바래봅니다...
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 20:39 IP : 60d433fa5dfd186
회원님 모두가 월척에 주인입니당....
추천 0

달랑무 12-02-04 20:40 IP : eea36e854ffed08
남아계신 분들이라도 한결같이 지내시다보면..

다시 전처럼 돌아갈수 있지 않을까요~?

아자~아자~!!!!!!
추천 0

誠敬信 12-02-04 20:46 IP : 6d82d4c2df71467
정답입니다

선하신분들이 이곳은 진실뿐이겠거니........

위로를 전합니다

소박사님!

마녀사냥?좋지 않지요..........

그런데 왜 전 천지호님과 임꺽정님이 생각 날까요?
추천 0

감사해유 12-02-04 20:48 IP : 7a0e72789581eca
음,,이시간엔 저녁안드신분 안계시겠지요??

그럼,,무얼 인사거리로 삼아서라도 댓글을 채워야하는데,,,음

그냥 좋은 시간되세요.(헐,,식당주인같다,,ㅡ.ㅡ;;;)
추천 0

매화골붕어 12-02-04 20:57 IP : 81cda152eabdbd1
성경신님 저도 천지호님 생각납니다!!!
탈퇴후 일면식도 없던분과 몇번에 걸쳐
통화도 나누엇구요...뭐가 진실일까요...
말없이 구비구비 흐르는게 월척지죠~~!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-04 21:41 IP : e23ad295e933135
피곤하신데 언넝 주무세요 선배님 ~~

아 누구누구 선배님이 오늘 놀자고 해놓고 ~~ 전화 해도 안받아요 ~~ 흐밍 ~
추천 0

물찬o제비 12-02-04 22:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
부르스님!

음악 크게 해 놓고 즐겁게요

우리들은 끝까지 자게판의 평화를 위해서

그리 즐겁지는 않치만 그래두 웃으면서 주말을 잘 보내세요!ㅋ
추천 0