자유게시판

· 자유게시판

허~~~~~~~~~~~~~참

진우아범 IP : a4d207482852b5a 날짜 : 2012-02-04 22:20 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

.......................................................................

......................................................

....................................

허~~~~~참

추천 0

1등! 달랑무 12-02-04 22:24 IP : eea36e854ffed08
???낰십니까~~~~~~?
추천 0

2등! 감사해유 12-02-04 22:24 IP : 7a0e72789581eca
1.참,,나,,원
2.참,,원,,나
3.나,,원,,참
4.나,,참,,원
5.원,,참,,나
6.원,,나,,참

좋은밤되세요.
추천 0

3등! 땡구35 12-02-04 22:28 IP : 29e13c65dd9f1b1
거~ 참 나^^
추천 0

달랑무 12-02-04 22:29 IP : c23b045c8815eee
감사해유님!!또 술드시죠!?!?ㅋ
추천 0

감사해유 12-02-04 22:30 IP : 7a0e72789581eca
켁,,,,안마시는데요,,,,
추천 0

달랑무 12-02-04 22:33 IP : c23b045c8815eee
전 또마셔요~~~편안한밤 돼세요^^
추천 0

확률 12-02-04 22:49 IP : 7df1098b011108b
마음이 안좋으시죠. 선배님.

저도 오늘은 당혹스럽기도하고 회의도 듭니다.

2008년 가입하여 비록 점수는 보잘것없고 절 아시는 분들도 없지만

거의 매일 월척과 함께 살아왔네요.

수많은 일들이 있었고 결과는 항상 뻔한데도 같은 일이 반복됩니다.

전 그냥 월척회원이라하면 다 좋은데 밥이라도 한끼 사주고싶은데. 다른 분들은 아닌가 봅니다.

선배님 말씀중에 끝까지 같이 가자고 하신 말씀 좋아합니다.

그래서 떠나시는 분들이 야속하네요
추천 0