자유게시판

· 자유게시판

혼자 축하하고..

달랑무 IP : c23b045c8815eee 날짜 : 2012-02-04 22:52 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

피곤해도 담날쉬면 의무적?으로 마십니다.

안좋은일 많은데..

축하할건 해야겠죠~??

아버지 실수로 +ㅡ가 바뀌어 뇌사상태에 빠졌던

제 애마가 살아났습니다.

400에사서 50주고 고쳤다하면 바보라 하실분 있으

시겠지만 전기쁘네요~^^

자게분위기도 그런데..축하글은 기대하기 그렇겠죠

저또한 애마의 부활로 기쁨반!!

떠나가신 분들로 슬픔반!!

입니다...이거뭐 양념반 후라이드반도 아니고ㅡㅡ

혼자 술먹으면서 축하할랍니다!!!!!
추천 0

1등! 감사해유 12-02-04 22:58 IP : 7a0e72789581eca
음,,,,심하게 감축드립니다.

그리고 앞으로 양념반 후라이드반으로 드실땐,,꼭,,반드시 순살로 드십시요.

다른건 뼈다구 나와서 처리가 귀찮습니다.

전,,어제 심하게 달려서 오늘은 자중자애하고 있습니다만,,,

영웅은 본색이고,,뭐는 뭔지,,,마신건 님이신데,,취한소린 제가 하네요.ㅎㅎㅎ

암튼 수틀리면 같이 자빠트리는,,,,,켁
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-02-04 22:59 IP : 2d53c152c6235a3
우찌됬든 애마부활 축하가득 드립니다 ㅎㅎ

저도한잔 꺽고있습니다요 달랑무님요~

좋은밤되이소~^__^
추천 0

3등! 확률 12-02-04 22:59 IP : 7df1098b011108b
안주는 달랑문가요?

오늘은 저라도 축하드려야겠네요^^*
추천 0

달랑무 12-02-04 23:02 IP : c23b045c8815eee
감사해유님 글채가..음주가 심히 의심됍니다~~!

ㅋ감사드립니다.

뽀대나는 붕어님 또한 축하 감사드리고,그런의미

에서..짠!!!한번 해주시렵니까!!!^^
추천 0

매화골붕어 12-02-04 23:03 IP : 5409c5ad2f146da
달랑무님..축하드려유!~!

분위기 무겁다고...

하지마 하지마 하지마~

그말 좀 고만들 하셧움 좋겟어유~~~

고장나면 고칠수 있는 달랑무님에 애마가

사랑스럽네유~~달려가자 백마야~~

아름다운 붕어님 에게로S,~~^__^;;;
추천 0

거친사내 12-02-04 23:03 IP : 8237b3117e770b5
무순 찬대 40에..;;저두 사려구 하는대...무튼 매우 축하드립니다~

좋은 주말 보내시구요~
추천 0

달랑무 12-02-04 23:03 IP : c23b045c8815eee
확률님 저도 늙었나봐요~ 막걸리엔 몰라도 소주

에 달랑문 힘드네요~ㅎ축하감사드려요~~~~~
추천 0

물찬o제비 12-02-04 23:04 IP : 3faaacd3e94e0e2
누가 열 받어 죽으라고 그런 소리 하시나유!

허리 아파 요양 중이라 오늘 모임에도 회비만 던져주고

버떡 집으로 왔서예!

즐거운 토욜에 이슬이도 한 잔 못하고 집에 방콕하고 있으니 속 터져유!

혼자서 자축하고 계시니 심심 할까봐 도우미 택배로 보내드립니다! ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-04 23:05 IP : 2d53c152c6235a3
달랑무님요~보이진않지만 쨘~한번 합시더......쨔~안

안주는 알아서 드시죠~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-04 23:06 IP : c23b045c8815eee
아이고..답글하나올리면 또 달리고..

매화골붕어님,거친사내님 감사드립니다.

아~술자리라 폰으로 할라니까..? ?? ???
;
컴으로해도 별차이 없겠군요ㅡㅡ
추천 0

달랑무 12-02-04 23:07 IP : c23b045c8815eee
^^;재비님 속터져두 하루만 참아주세요~~ㅎ
붕어님 또 쨘~~~~~~~~!!!!!
추천 0

雪來淋 12-02-04 23:09 IP : 264dac8dffc4588
立春이라고 애마가

回春(회춘)했나보네요^&^

회춘을 만끽하시길~~~~

떠나가신분들 걱정 안합니다

시즌되면 다돌아 오실것을 믿습니다
추천 0

아가사 12-02-04 23:11 IP : 53ba1d7d856f814
흐흐.. 답글.. 아튼 축하 드려요 ^^

어느 정비사가.. 기계는 거빗말을 안한데요 ^^

내가 사랑해준 마큼 내 애마는 달려준데요 ^^

항상 안전 운전 하시고 행복하세요
추천 0

달랑무 12-02-04 23:12 IP : c23b045c8815eee
저또한 애마가 부활했듯이..

떠나신 분들 또한 돌아오시리라 믿습니다..^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-04 23:12 IP : 2d53c152c6235a3
달랑무님요~한번하면 정없 습니다요

한번만더하고 저는 자러갑니더.......쨘~!!!
추천 0

온유 12-02-04 23:13 IP : cb663c23f6b2452
살아난 애마 바꾸 4개 안밖으로 국내에서 인지도 젤로 좋은 막걸리한사발씩 올려야 하구요~
추천 0

달랑무 12-02-04 23:18 IP : c23b045c8815eee
아가사님 그렇겠죠~?감사드려요.

붕어님 또 쨘!!!!!!!!!!!!!!!

온유님..지금맘으로는 제가 차를업고 낚시터

가겠습니다^^
추천 0

팔각모 12-02-04 23:19 IP : 5169fc3a4064ae3
달랑무님

드디어 회생시키셧군요.

달랑무님보다 아버님께서 더 기뻐하시겠습니다.

두 부자분께 축하말씀 올립니다. 아버님과도 축하주 한잔 하십시요.

즐거운 주말밤 되세여.
추천 0

붕어꾼66 12-02-04 23:21 IP : 4809ddf1e020b8f
축하드립니다.........ㅎ

소생술에많은녀석들이들어갔군요...
추천 0

붕어꾼66 12-02-04 23:21 IP : 4809ddf1e020b8f
그래도 죽은녀석을살리셨다니 아주축하드립니다
추천 0

긍께로거시기 12-02-04 23:22 IP : 75360e8cd142829
짠........^^;;
추천 0

스퐁이 12-02-04 23:22 IP : 6ec2cde60eada63
축하해용ㅎㅎ달려라 애마야 이럇ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-04 23:25 IP : c23b045c8815eee
팔각모님,붕어꾼님,긍께로거시기님,스퐁이님

감사또 감사합니다.

꼭 자게판??같네요..ㅋ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-04 23:41 IP : 60d433fa5dfd186
ㅊㅋㅊㅋ 드려요..^^

이제 아프지 않길 바래 보아요..
추천 0

달랑무 12-02-04 23:42 IP : c23b045c8815eee
스나이퍼붕님..고맙습니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 11:34 IP : 83c186996454e11
^^

축하드립니다!!

올한해 아프지 않게 잘관리해주세요

다행입니다

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-05 17:08 IP : c1a9364b3a022cc
김제꾼님 그래야죠~

감사드립니다^^
추천 0