자유게시판

· 자유게시판

행복하세요..

大物꾼 IP : 3d0182032c78ac3 날짜 : 2012-02-04 23:26 조회 : 2493 본문+댓글추천 : 0

월척으로 인해 행복했습니다.

월급쟁이인 관계로 중고장터.. 이슈방.. 자계방을 두루두루 돌아다니며 눈팅을 즐겼지요.

원자력 밥을 먹고 살아서,, 고리 연수원 교육중에 집에 잠시와서 월척을 들여다 보니

넘 시끄럽네요.

사람사는 세상,,

많은 일들과 가지가지 많은 인간관계로 얽히고 섥혀있는 저의 지친 삶이

월척을 통한 눈팅과 주말의 출조로 더 없이 행복했더랬습니다.

이처럼 마음의 평안을 얻는 이곳이

요즘은 더 없이 답답해져만 갑니다.

꼭 이렇게 회원 한분 한분이 월척을 떠나가야 합니까?

혹, 어떤분은 떠날려면 조용히 떠나가지? 이런 생각도 하실 듯 합니다.

저에게 월척은 삶의 한 부분이었다면 믿으실련지요?

두서없이 적어 보았습니다.

행복하세요...
추천 0

1등! 달랑무 12-02-04 23:35 IP : c23b045c8815eee
글이 왠지 불길 합니다..

삶의 한부분을 버리진 안으시겠죠~?

꾼님도 행복하세요~~^^
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-02-04 23:48 IP : 75360e8cd142829
늦은밤 막걸리 한잔하면서 월척지 여기저기
덜아댕기거있읍니다...^^;;
저는 그냥 월척지가 마냥 좋습니다...ㅋ
월님 모두가 행복하시구요.....
특히나....^*;
달랑무님!!!!
빨리 이쁜 삮시만나서 장가가시유...ㅋ
축의금 보낼팅께로......
추천 0

3등! 물찬o제비 12-02-04 23:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
긍정적으로 잘 보살펴 주시고

단체가 모이면 어느정도 잡음은 있기 마련이고

우리들은 스트레스 받지 마시고 웃으면서 잼 나게 지내 봅시다요

늦은 시간입니다~잘 주무셔요!
추천 0

스퐁이 12-02-05 00:05 IP : 6ec2cde60eada63
좋은주말되셔요ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-05 00:20 IP : c23b045c8815eee
큭~긍께로 거시기님..

이쁜샥시가 엄서요ㅠㅠ

추천 0

민균아빠 12-02-05 00:46 IP : a3d7f6d77a041ca
대물꾼선배님은 떠나지마세요 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 11:34 IP : 83c186996454e11
즐거운 주말되세요,,

불안한 느낌은,,
추천 0