자유게시판

· 자유게시판

글.

노지CEO™ IP : 6f1f858f22edefa 날짜 : 2012-02-05 00:06 조회 : 1923 본문+댓글추천 : 0

많은글들이 올라옵니다.

그런데 올라오는 글중에.!

확신하는 내용은 하나도없네요

이런말이 잇지요.

확실하지 않으면 입을벌리지 마라.

이상하게 빙빙돌리지 마시구 확신하면 제대로 올리세요.

뭔가 아는것처럼 말씀해놓고. 나중에는 나는모르는 일이요. 이렇게 가시는데..

확실하게 밝히고 싶으면 확실이 알고 글을작성해주세요.

자유게시판 글작성하신분들중에.

난 이소문을 알고잇다 누가했는지 알고잇다

이번일뿐이 아니다.

알고잇으면 올리세요 아는척 아는척 하다가 나중에는 나는 모르는일이에용..~ 끝이네요 .....

자유게시판...저도 늘~재미있게 놀다가 퇴근하고 그러던곳인데...

<지금이시간부터. 확신하지 못하면 그이야기대한글 올리지마세요...>

확실하지 못한글들 올라오면. 자꾸혼합되요...혼합되면 별별소문이 만들어진답니다.

어서빨리... 저낚시왔어용~!...이렇게 스마트폰으로 글들과 사진을...작성하는 날이왔으면 좋겠습니다.

<진정한꾼은. 말보다 행동이 우선이고 대편성하기도 전에 물가 전체를 청소합니다>.
추천 0

1등! 스퐁이 12-02-05 00:11 IP : 6ec2cde60eada63
잘지내시죠?

출조라

부럽넉요
추천 0

2등! 노지CEO™ 12-02-05 00:19 IP : 6f1f858f22edefa
스퐁이님...

한번뵈용...

저....

저...........

저..................

이제소풍가요...

봄.여름.가을.겨울....... 소풍은...즐겁다고 하던데..

저는 아니네요...
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-05 02:24 IP : 6ec2cde60eada63
ㅎㅎ금방 훌쩍갈겁니다

저잊지마시길
추천 0

열혈붕어 12-02-05 04:29 IP : ad01fa0a742a5ce
저 낚시가고싶어요 ^^

춥워요 감기조심하셔용 ^^
추천 0

샬망 12-02-05 13:09 IP : 5169fc3a4064ae3
진짜루 낚시얘기만 했음 좋겠네요.^^

늘 안출하세요.^^
추천 0