자유게시판

· 자유게시판

똑똑 !!

雪來淋 IP : c26bec958aeaede 날짜 : 2012-02-05 01:02 조회 : 2317 본문+댓글추천 : 0

새벽을 달리시는 분!
아직 못 주무시는 분!!
여운이 남으신 분!!!
계신가요!!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-02-05 01:06 IP : c23b045c8815eee
저요~~~^^

노총각...

밤이깁니다~~~~!!!!
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-05 01:12 IP : c26bec958aeaede
아니!!보일러댁에

아버님 놔드려야겠습니다!!

아니 색시놔 드려야습니다!!!
추천 0

3등! 카이엔 12-02-05 01:12 IP : 8e5b5a51067e703
저요~~~^^

분단된 조국현실이

안타까워서

잠이안옵니다
추천 0

팔각모 12-02-05 01:13 IP : 5169fc3a4064ae3
어제 아침일찍부터 풀로 달리고 있습니다.

해뜰때까진 달려야 하겠네여.

어여 주무세여.

소주한잔이 너무도 땡기는 밤인데...

아침까지 참아야 겠네여.
추천 0

달랑무 12-02-05 01:14 IP : c23b045c8815eee
저는 지쳐 그만들때까지 자개판지킴이 해보려구

합니다^^
추천 0

雪來淋 12-02-05 01:23 IP : c26bec958aeaede
카이엔님은 도움을 못드릴껏 같고

달랑무님께는 뒷받침대 추천 합니다

찔러보시지요^^

팔각모님은 대백회 때뵙구요^&^

키도커시고 멋진분이시죠
추천 0

어린대물꾼 12-02-05 01:33 IP : 1c042d696702b2d
애기가 너무 보채네요

낼 출근해야하는데 자꾸 울어서 잠을 못잡니다

머가 불편한지 말도 안하고...

내새끼 아니면 화났을텐데 안스럽기만 하네요
추천 0

달랑무 12-02-05 01:36 IP : c23b045c8815eee
어린 꾼님이 자녀가...ㅡㅡ

어린꾼 이라하심 안돼는거 아입니까~~!?!?
추천 0

비맞은대나무 12-02-05 01:38 IP : 71dec49186ffa27
안자구있는데..

이제잘렵니다
추천 0

달랑무 12-02-05 01:40 IP : c23b045c8815eee
자지!!!!마세요...ㅋ
추천 0

히마라야시다 12-02-05 01:41 IP : da1f5f4a04d550b
어휴....많답니다....ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-05 01:43 IP : 1c042d696702b2d
달랑무님

저 엄청 어립니다

작년에 제대했습니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-05 01:46 IP : c23b045c8815eee
헉쓰~~

노총각 입장에선 성공한 인생의 표본 아닌가

싶습니다.

아이..잘키우세요.^^
추천 0

雪來淋 12-02-05 01:57 IP : c26bec958aeaede
대물꾼님 어리십니다^^

저는 쌍팔년도 제대했는데

애가보체는 이유는 배가 보프거나

뒤가 한주먹이기나 그런 이유

아닐까요
추천 0

雪來淋 12-02-05 02:03 IP : c26bec958aeaede
먼저 꿈나라로 가야 겠네요

業이 일찍 출근 해야겠기에

죄송합니다^^

좋은밤 되십시요
추천 0

달랑무 12-02-05 02:03 IP : c23b045c8815eee
대명..

한글로 통일안돼나요~?

애마축하때 일일이 감사인사 했는데.

한문님만 못드렸어요ㅜㅜ

쫌 챙피하네요.
추천 0

雪來淋 12-02-05 02:15 IP : c26bec958aeaede
미안합니다^&^ 달랑무님!!

설레임 입니다

죄송합니다

좋은 하루 되십시요.
추천 0

달랑무 12-02-05 02:18 IP : c23b045c8815eee
아닙니다.

무지하여 죄송합니다.

잊지않겠습니다.

편안한밤 돼세요^^
추천 0

스퐁이 12-02-05 02:26 IP : 6ec2cde60eada63
부릉 부릉 여기도대기중요ㅎ

월척순찰중 두리번두리번ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-05 02:27 IP : c23b045c8815eee
ㅋ스퐁이님 맨날 두리번만...ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-05 03:11 IP : 6ec2cde60eada63
ㅎㅎ그래야 사방을 훌터?보죠 ㅋㅋ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-05 05:12 IP : 60d433fa5dfd186
아 맨시티 풀럼전 볼려고 눈으로 밤을 지새내요..

맨시티가 이겼어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 11:35 IP : 83c186996454e11
요즘 이상하게 밤잠을 설칩니다!!

왜일까요 ㅠㅠ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0