자유게시판

· 자유게시판

^^

열혈붕어 IP : ad01fa0a742a5ce 날짜 : 2012-02-05 04:27 조회 : 1771 본문+댓글추천 : 0

요즘은 생업 때문에 가끔접하는 열혈붕어입니다 ^^

잘계시죠..^^

오랫만에 접했는데.......

^^

날씨 춥습니다...

감기조심하셔요............

모든분들께서 좋아하시는 취미 낚시란 것으로 연결돼신분들이죠 ^^

월척싸이트 낚시 싸이트죠 ^^

그럼 자유게시판또한 간단한 안부나 유머 낚시관련 이 만이올라와야한다생각합니다...

^^

친분과시 다른이의 치부 또는 흠 그런것들이 자주올라오는것을보네여 ^^

저는 낚시가좋아서 같은취미를 가지는 모든분과 유대감 또는 공감할수있는것들이

만기에 월척싸이트에접합니다..

같은 취미를 가지시는 분들과 교감하기위하여 접합니다....

그이상도 그이하도아닙니다..

그러기에 왠간한 감정있는 글에는 댓글조차 달지안습니다...

먹구살기도 빡빡하고 생업에 싱경쓰기도 버겁거덩요 ^^

^^아무쪼록 모든일이 잘풀릴수있도록 간절히 바래봅니다 ^^

조금있으면 물녹습니다...

모든분들이 바빠지시겟쬬 ^^

그저 지나가는 바람일뿐인데....

떠나시는분들 상처입으시는분들..

답답해하시는분들...

어리둥절해하시는분들...

만으시겟써요 ^^

에궁......

다시중고장터만 기웃거리게 됄듯합니다 ^^

추운날씨 건강 챙기시고 498기원합니다...^^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-05 04:29 IP : 4d798e9ea5883b5
열혈붕어님도 건강하시고 어복충만하시길~~ 바랍니다
추천 0

2등! 노벰버레인 12-02-05 04:30 IP : 35d90509d57cf59
맞아여
먹고살기 바뻐서....

여유가 없네요
에구
대학생 하나 늘어나니
허리띠 졸라매야 겠네여
추천 0

3등! 열혈붕어 12-02-05 04:36 IP : ad01fa0a742a5ce
^^

파이팅용 ^^
추천 0

스퐁이 12-02-05 04:49 IP : 6ec2cde60eada63
마니춥네요ㅎㅎ시원한동태탕한그릇생각나네요

냠냠
추천 0

雪來淋 12-02-05 08:34 IP : 264dac8dffc4588
아침에 나오니 날씨가 많이 풀렸네요

날씨만큼이나 자개판에도 해동이 되리라

믿어의심치 않습니다

떠나신분들도 강남에서 제비돌아오듯

시즌에 돌아오실것입니다^&^
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 11:36 IP : 83c186996454e11
늘 즐거운 하루되시구요!!

항상 홧팅 힘차게 하루를 ,,,

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

소박사 12-02-05 13:46 IP : c67babba9e75531
행운을빌어요
열붕님^^
추천 0