자유게시판

· 자유게시판

이모 할머님 백수연 99세 생신

동대문낚시왕 IP : 0e014932dbfc292 날짜 : 2012-02-05 11:30 조회 : 1682 본문+댓글추천 : 0

작년까지만 해도 광민이 왔구나하고

전 알아 보셨는데 이젠 눈도 안좋아 지시고

귀도 안좋아 지셔서 큰소리로 말해드려야

알아 들으시네요 ..

부디 오래오래 건강 하셔야 되는데 제가

어릴적에 교회에 가실적마다 저를 데리고

다니시던 기억이 눈에 선합니다 ..

휴 할머니 오래오래 기
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-05 11:30 IP : 0e014932dbfc292
이런 작성중에 ㅜㅜ

오래 오래 건강하세요 할머니 ..
추천 0

2등! 감사해유 12-02-05 11:33 IP : 7a0e72789581eca
건강하신 장수를 기원합니다.

동낚님은 참 착하신 분 같아서 동낚님글을 대하면

기분이 참,,좋아 집니닷.....
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-05 11:34 IP : 7466ab10f7d3444
동낙님요~할머님의 장수를 기원합니더 ㅎㅎ

좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-05 11:34 IP : 4d798e9ea5883b5
축하드립니다~~

건강하시고 행복하시길.....
추천 0

소박사 12-02-05 11:47 IP : aa80caba8eb48ce
낚시왕님본명광민이
세월이가면정체는드러납니다
축하드립니다^^
추천 0

물찬o제비 12-02-05 11:51 IP : 3faaacd3e94e0e2
맛 나는거 많이 드시고

오래도록 건강 하소서!
추천 0

소류지의추억 12-02-05 11:59 IP : 7656f03109b9fb9
동낚님 할머님의 장수 잔치를 축하드립니다.

장수 하실려면 심신이 평안해야 하는데 그 아랫대분들의 지극하신 효심이라 생각됩니다

앞으로도 더욱 효도 하시어 할머님의 무병장수를 기원드립니다...
추천 0

아가사 12-02-05 12:01 IP : 53ba1d7d856f814
10년 후면 과학이 발달해 더 젊어지는 기술이... ^^

10년만 더 낚시님 옆에 계셔달라하세요 ^^

항상 행복하시길 바랍니다~
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 12:21 IP : 83c186996454e11
오래오래,,꼭 계실꺼에요

항상 효도 하시구!!

부럽습니다!!

항상 행복하고 즐거움이 가득하시길,
추천 0

雪來淋 12-02-05 12:31 IP : 264dac8dffc4588
白壽는 이모 할머님의 恩德이요

자손의 복福입니다^&^
추천 0

낭만가인 12-02-05 12:59 IP : e62e3a27954185f
살아계실적에 한번이라도 더 찾아뵙고

안부드리고 하세요~

그런 할머니가 계신다는거 복받으신겁니다^^
추천 0

샬망 12-02-05 13:34 IP : 5169fc3a4064ae3
무병장수를 기원 드립니다.^^

근데...광민??..우리 아들 이름인데..ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-05 13:44 IP : 2a38caa013b5ced
감사 합니다 ^^

이제 마무리 하는 분위기네요 ~~

언넝 집에가서 애들하고 눈사람

만들어야 겠네요 날씨 정말 좋습니다

광민이랏 이름 흔한 이름 아닌데 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-05 13:46 IP : 5169fc3a4064ae3
막내는 기민이....ㅋㅋ
추천 0

쌍립끊자 12-02-05 14:56 IP : c44927932002835
오래오래살아가시길 또한 후손들이 잘사는모습 계속보시길 기원드려요~
추천 0

★투투★ 12-02-05 16:32 IP : adfcac3139b2956
무병장수를 기원 드립니다....

할머님 건강하십시요~~~!!!
추천 0