자유게시판

· 자유게시판

실패...

달랑무 IP : c1a9364b3a022cc 날짜 : 2012-02-05 15:03 조회 : 1587 본문+댓글추천 : 0

간만에 할증 풀릴때까지 마시고..

아까 인나서..

라면묵고 또 자버려..

못난얼굴 터트려 버릴 라그랬는데..

실패했네요~~^0^

다음 폭파예정까지 이얼굴로 삽니다~~

지금 상태로봐선 터져도 안 이상한데??

쩝...

아쉽...

애마딲아주러 나가야 돼는데..

주민들 신고들어갈까..얼굴좀 가라앉히고...

안가라앉음 어둠좀 깔리고 나가야 겠져~?

날씬 작살입니다.

월님들~~뭐라도 하셔야 할듯.....^^
추천 0

1등! 감사해유 12-02-05 15:12 IP : 7a0e72789581eca
어둠깔리면 더 곤란합니다.

밝을때 나가시는게 그나마 조금 도움이 될거같습니다.

깔끔한 세차 되세요오오옹.
추천 0

2등! 소박사 12-02-05 15:17 IP : c67babba9e75531
난파출소를못갑니다
파출소벽에붙은사진들이전부
저와비슷해서요^^
추천 0

3등! 誠敬信 12-02-05 15:45 IP : 6d82d4c2df71467
ㅎㅎㅎ

저나 은둔자님하고 비슷하신 스탈?

그래도 열심히 사시자구요

폭파라니요?

어렸을적 고무신 떨어져 갈때면 바닥에 박박 긁어서 구멍내놓고 사달라고 하듯

그렇게 하시려구요?^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-05 15:48 IP : 7466ab10f7d3444
전아무데도 못가욧 검문소나 파출소 앞에만
지나가면 검문해욧 ㅠㅠ
그래서 지금일하고 있어욧 ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-05 16:08 IP : 7a0e72789581eca
엥?? 달랑무님이 은둔자님이세요?

무신말인지 도통,,ㅡ.ㅡ;;;

거참,,
추천 0

감사해유 12-02-05 16:26 IP : 7a0e72789581eca
근데 성경신님이 달랑무님을 은둔자님이라구 하시네요??

맞아요??

누군가는 저도 다른분하고 아이디 나눠가진 인간이라 카더만요.

이동네는 참...별게 다 이상한 동넨가봐요.

그거 궁금하신분들 저한테 쪽지보내봐요,,,제가 다른님인지 아니면 저자신인지 알려줄테니깐,,,

수작질도 적당히 해야지..ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

달랑무 12-02-05 16:35 IP : c1a9364b3a022cc
다음은 감사해유님 인가요...ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-05 17:37 IP : 20c1b2c35566384
달랑무님....
아즉 술 덜깼나보네요^^;
이좋은날 일요일날 일하는
낚시꾼도있는데.....요.
하늘 한번봐봐요.....하늘!
대신 얼굴은 지가 터트려줄팅께로...ㅋ
추천 0

誠敬信 12-02-05 17:57 IP : 6d82d4c2df71467
감사해유님^^*

제글을 다시한번 읽어 주시면 고맙겠습니다

오해도 어느정도의 오해이면 넘어 가겠습니다만

어떻게 이렇게 곡해될수가 있겠는지요?

웬 두개의 아이디?

ㅎㅎㅎ

다시한번만 읽어 주시면 오해가 풀리시겠죠?
추천 0

감사해유 12-02-05 18:00 IP : 7a0e72789581eca
글을 보았습니다.

일단 사과드립니다.

단, 저기위에 써있는글은 성경신님에게 드린글은 아닙니다.

사과를 하면서 변명까지하는건 치졸해보이지만

저역시도 성경신님에게 대놓고 표현한바는 아닙니다.

곡절이 있는 내용이었음을 양해해주세요.

불쾌하셨다면,,,다시사과드리지요.

좋은 일요일밤되세요.
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 22:46 IP : 83c186996454e11
오늘 날씨 좋았는데,

저도 방콕만 했네요 !!

휴 ㅎㅎ

즐거운 주말저녁 ㅎㅎ

내일은 괴로운 월요일 이군요!!

시간 아까비 ,, ㅎㅎ
추천 0