자유게시판

· 자유게시판

음...좋다!

노지CEO™ IP : 453564008c16650 날짜 : 2012-02-05 15:29 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

매형차로 드라이브 다니고잇습니다

근데....마지막 목적지는 낚시가게!!!!

꾼인가요??...그냥나오면 참좋을낀데

하지만 현실은 두손가득 집에가면

몇대나맞을까요......살려주세요
추천 0

1등! 정원 12-02-05 15:30 IP : f52a8f745eec31d
ㅎ~ 멋진 차로 낚시가게 ...매형분께 허락은 맡으셨는지요?!...
좋은 것들 낚아 오시기 바랍니다^ ^;
추천 0

2등! 감사해유 12-02-05 15:32 IP : 7a0e72789581eca
핸들에 붙은건,,,음 외제자표시네요.

비윽켁 그거지요??

좋은 하루되세요(여기엔 집에가서도 포함입니다,,무탈하시길)
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-05 15:35 IP : 6ec2cde60eada63
버튼이 하도 마나서 머가먼지원
추천 0

誠敬信 12-02-05 15:39 IP : 6d82d4c2df71467
ㅋㅋㅋ

전 친구차 대리운전 하려고 탔다가

시동도 켜지 못한체^^*

그저 차는 키돌리는 맛인데..........

요즘차들 타보면 어안이 벙벙하던걸요?

그래도 낚시 다닐때 사륜이 최고다 하고 앞으로 20년 버티어 볼라구 하는데

마누라가 그냥 안냅두네요 ㅠㅠㅠ

노지님 이제 입대날짜 다가오니 열심히 하시는 모양 입니다^^*
추천 0

노지CEO™ 12-02-05 15:43 IP : 453564008c16650
시골에서 저런거 타고다니니

시선집중이네요 후배여성분들이 막구경하네요

여자는 한번이별후 별루라....

그냥낚시갈때 타고가는것인데 좋은차인가요?

1억6천 정도한다네요 낚시가게랑 바꾸고

왔으면 진짜맞았겠지요?
추천 0

긍께로거시기 12-02-05 17:26 IP : 880a63f8dab8592
입대하기전에 한 열대만 맞고가세요....
글고 전역후.......
차랑 낚시가게 쪼맨한거랑
바꿔불면 되죠.^^;;
이왕이면 이쁜 아가씨도 낚아불고요.....
(~ ~);;
잘다녀오시길....바랍니다.
추천 0

노지CEO™ 12-02-05 17:32 IP : 453564008c16650
감사합니다....

눈물이...
추천 0

전북김제꾼 12-02-05 22:48 IP : 83c186996454e11
비엠따르릉 이네요?ㅎㅎ

정말 한번 몰아보고 싶네요 ㅎㅎ

부럽습니다!! ^^
추천 0