자유게시판

· 자유게시판

크ᆢ 자알 생겼다

은둔자2 IP : 549a9351d47ab11 날짜 : 2012-02-06 15:23 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

월척의 비쥬얼 담당 은둔자 입니다
대표적 미남의 표상인 저 운둔자를 두고 시중에 말이 많습니다
깍뚜기부터 어깨 .인상파 .도끼파 ... 등등
그런데 아래 사진의 훈남이 제 아들이라는 사실
어찌 생각 하십니까

이연사 본인도 어렸을땐 훈남이었다
강력히 주장하는 바 입니다
다만 고생을 많이 해서 삭은 사실은 인정 합니다

추천 0

1등! 감사해유 12-02-06 15:25 IP : 7a0e72789581eca
제목하고 사진만있으니까,,,댓글도 대강 답니다.

그러네요,,잘생겼,,,,끝
추천 0

2등! 달랑무 12-02-06 15:26 IP : bde968f1a43bb68
아이...말씀 이시죠~~??ㅋ
추천 0

3등! 감사해유 12-02-06 15:28 IP : 7a0e72789581eca
헉,,아깐,,,,제목하고 사진뿐이었는데,,,,내용도 있었네요..아이고,,내컴이 무신 문제잇는갑네요.

다시 달아요,,,잘생겼네요,,끝
추천 0

달랑무 12-02-06 15:31 IP : bde968f1a43bb68
ㅡㅡ저도 아깐 사진뿐 이었는데...
추천 0

붕애성아 12-02-06 15:37 IP : 2da2cde05c10ac9
아들은~

엄마 닮았다능거~

공부도 겁나 잘하는디

특히 머리는 엄마 닮는다는 거~~~~~~~~~~

아실랑가?
추천 0

소박사 12-02-06 15:50 IP : 641a43fe2123dbf
어렸을때 다리밑에서
주워오셨군요
애가 곧 친아빠찾는다고
하겠군요^^
추천 0

初友 12-02-06 15:50 IP : 2bd7576c68464b8
흐 저도 종자계량좀 했습니다요..ㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-02-06 16:02 IP : f897bb8dc512bfc
인정해드릴게요. ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-06 16:27 IP : 681a95731a6fd9f
흠 그랬군요 ~ 평소에 운둥자선배님이 아들 자랑 하실적마다 얼마나 부러웠는지 ~ ^^

학원하나안보내도 스스로 공부 잘하는 ~

자식 교육 어떻게 하면 선배님처럼 시킬가 많은 고민을 했었는데 ~

조기 위에 붕애성아님 댓글보고 알았습니다 ~ 씨익 ~

아들은 엄마 닮았다는거 ..

아들은 엄만 닮았다는거 ~~ ㅎㅎ
추천 0

약붕어 12-02-06 16:32 IP : a1e6abc1f75fc18
빙고! 붕애 성아님

씨는 좀~~ 그랬지만

밭이 워낙 좋다보니까

얼마나 다행입니까ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-02-06 17:09 IP : 07c5712ac9cd97d
어린애가 아빠 닮았음

사춘기때 고민 무지 했을꺼 갓거든요???

엄마 닮아서 사춘기 곱게 보낸거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

간지남 12-02-06 17:58 IP : 1ba8bdc84e48746
꼬맹이가 훈남보고

쫄았나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

1004붕어 12-02-06 18:24 IP : c1ad5dfed19d4ce
서태지옆모습인디요~~~
추천 0

은둔자2 12-02-06 18:59 IP : 549a9351d47ab11
인정 합니다
저는 안닮았어요
추천 0

빼빼로 12-02-06 19:31 IP : f25ec875c26e1f5
와~그런지 갈차드릴까요~

가만이 생각을 해보소 엄마를 닮아서 그렇지~

나는 은둔자님께서 머리가 아주 좋으신분으로 알고있는디.....ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 23:29 IP : 75360e8cd142829
누굴 가르키는지 도통......
사진에 유성펜으로다가 동글배기로 →"○"
표시점...ㅋ
막걸리 한잔했드만 잘 안보이네요.^^;;
추천 0